На набережной, не доезжая до инфиза какой-то ваз влупился в столб. Тянучка в сторону победы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На набережной, не доезжая до инфиза какой-то ваз влупился в столб. Тянучка в сторону победы.
труп - водитель жигулей, вроде дедушка
могу предположить - дедушка помер до столкновения или столкновение стало причиной какого либо приступа
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 14.09.2010 о 08:54
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Или не справился с управлением, там как раз погрызли асфальт.
да, смачно в столб вьехал
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
http://golosdorogi.dp.ua/136 - вот тут человек написал что его оштрафовали менты, а у них небыло даты на тех.талоне.
Вопрос: что в таком случае делать водителю? Имеет ли он право чё-то предъявить?
Мой блог. Иногда про путешествия: http://www.apollon.in.ua/blog/
ГАИ на Набережной недалеко от речпорта (в сторону Паруса), на Набережной чуть дальше Кайдацкого моста, и на перекрёстке Дон. шоссе/Березинская.
Берегите себя на дорогах
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
на набережной в районе "клитора" авария - кого-то кажется сбили. Пробка аж от цирка. Принимаем левый ряд в сторону Победы и правый в сторону цирка
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Рома, размещай конечно же! ))
Что случилось на Березинке недавно?
маршрутчики между собой говорили что сбили людей и вроде бы кто-то погиб...
если я не ошибаюсь мальчик и девочка. К мальчику уже никто не подходил. А вот девочка была в сознании и очень кричалаЕхала небыло еще ни скорой ни милиции, но очень много людей и оказывали детям помощь. Это ж надо такое....ехать и увидеть этого дедушку, а вечером ещё хуже (((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks