Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 349 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Девочки, прошел уже почти месяц, а написать отчётик времени не было. Уже многое забылось, воспоминания поутухли. Напишу, что вспомню. Плановое кесарево было назначено на 17 августа, с региональной анестезией, я думала мне грудную клетку сломают, выдавливали из животика малышку. В 9-00 появилась на свет кричащая девочка, которую сразу понесли к папе на грудь)) а меня зашивали, родились мы малюсенькие: 46 см и 3030 г, с плотным обвитием пуповиной, на 5-й день нас выписали, а где-то на 10-й день у меня сильно заболела грудь и поднялась тем-па до 40, держалась она дней 5, какие компрессы я только не прикладывала, что я только не делала, даже начала пить назначенные антибиотики, но тем-па не падала, у меня уже было отчаянье, я могла перестать кормить грудью, но помог компресс с димексидом и мазью вишневского. Короче я вычюхалась, но теперь ни на секунду не расслабляюсь с грудью. Девочки не повторяйте моих ошибок. А малышка, сопящая в кроватке всего этого стоит, удачки всем будущим мамочкам))
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Приятно конечно когда уступают, но мне еще ни разу, и я как то сильно не заморачиваюсь, еду стоя и думаю :" Не обращать внимания, больше позитива "
    Не уступают, не потому что не видно, а потому, что козлы
    А стоя ездить не очень хорошо, у нас маршрутчики так водят, что нужно сидя и крепко держаться.
    А мне все по...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Уже не плачу)))) Аня как вы там? Настроение, я вижу как обычно))))))
    Позвонила в роддом, сказали что будут работать))
    Оля та плюнь ты на этот ремонт, все болячки от нервов!Выше нос! А завтра всё будет тип- топ!

у нас прогресс Алекс сняли с ИВЛ, думали малую уже на выходных забрать но Назарка заболел.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Я сначала думала куклу просить у племяшки, а потом решила лучше кот..... малыш то тоже не будет стойко лежать и терпеть а будет капризничать)))
    На очереди у нас слинг
    наведаться что ли к маминому коту в гости
    Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Я тоже хотела проделывать подобную процедуру, а недвано вроде вычитала, что нельзя стимулировать соски, у них кармическая связь с маткой и если перестараешься чуть ли не роды можешь спровоцировать преждевременные! девочки, ваше мнение ?
    я тоже такое читала, стремно как-то экспериментировать

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Девочки, прошел уже почти месяц, а написать отчётик времени не было. Уже многое забылось, воспоминания поутухли.
    ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИМИ НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!

СПАСИБО ЗА ОТЧЁТИК.
    ЗА СОВЕТИКИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБКИ!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, прошел уже почти месяц
    Ты молодец, что справилась и на грудном вскармливании. Я помню, когда у меня был первый застой молока и когда я разминала себе грудь, то так мне себя было жалко и больно же было, капец. После того раза, я постоянно прощупывала грудь, чтобы не было уплотнений. ТТТ, все в дальнейшем было гуд.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    девочки, подскажите...вот чешется пуз, иногда, я так понимаю, потому что кожа растигивается...а почему чешутся соски??? и чем можно мазать?
    чешится потому как лезут растяжки(((( у меня так же. на живот с одной стороны жалко смотреть! муж в шоке, говорит, что если что то будем копить деньги и убирать лазером!
    Qvest, salli и Николь_ с недельками!!!
    спасибки)))

Канеш идея, еще какая, я на своем уже пеленание все виды освоила и тугое и не очень, памперсы тоже (мне от племяшки достались в приданное), подушку для кормления все виду и кормить и из под руки и как угодно
    Кот уже как видит у меня в руках пеленку или памперс - прячется сразу)))
    но терпит, если поймаю)))

Девочки! кто то садился или собирается садиться на предродовую диету(исключаются все животные белки) (с 36 по 40 неделю)?
    Я с понедельника начинаю, мой инструктор настаивает на ней, говорит намного легче рожать и маме и ребеночку, ну и упражнения и все такое...
    я хотела, но перехотела! я не выдержу готовя каждый день мужу что-то мясное!!!!! много кто рожал и без этой диеты, и без разрывов!!!это факт!

Девочки, прошел уже почти месяц, а написать отчётик времени не было.
    спасибо за отчет! сладкого молочка вам, и безболезненого ГВ!!!!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    наведаться что ли к маминому коту в гости
    я тоже такое читала, стремно как-то экспериментировать
    на собаке тренируйся)))))только возьми взрослый памперс)

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

irishe4ka спасибо за отчетик! Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем прувет!!! Ох и накатали... ели перечитала

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А что сказали? и зачем же так часто колоть, всё плохо?
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а че ношпу прописали? тонус?
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ого, а че так?
    сказали да я и сама знаю, что тонус... просто ну ооочень часто в течение дня матка в тонус приходила (КСТАТИ, числа, когда б по идее если б не Б, то месячные должны были быть......т.е. организм "по старой привычке" дал сигнал наверно...)...так часто но-шпу я все равно не колола т.к. после 2-х уколов прозрела - ни сесть, ни ходить не могу... попа тааааааак болит шо капец!!!! положу седни спиртовые компрессы на ночь т.к. хожу как калека какая-то...особенно по лестнице
    ну уже с пузиком всё норм!!! еще чуток таблетки но-шпы попью и в строй!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Девочки, кто использовал оксолиновую мазь???? Меня отправили в командировку на другое отделение, так тут половина гриппозных. Не хочу и я заболеть. Купила мазь, а там противопоказания беременность. Теперь не знаю, что делать.
    не обязательно оксолиновой!!!!!!! Можно любым жирным кремом\мазью\маслом!!! Главное чтоб слизистая носа не была сухая т.к. вирусы цепляются именно на сухую слизистую!!!

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Какие у вас замечательные обновки будут! Я тоже очень жду своего мужа...3 недели не виделись, соскучилась ужасно!!!Будь они прокляты эти командировки
    а мой тоже в отъезде... на очередной сессии очередного ВО... больше всего меня не радуют его госы в январе...

с девочкой больше вероятность ошибиться))) наш папа первое время после узи всё не мог поверить что у него будет сын, а он же так хотел дочку, спрашивал меня а то что мы видели это точно писюн
    аналогичная ситуация!!!! Надеется что Щепанкова общиблась!

пасибочки за сообщение... телевизор не смотрю и вечно узнаю такую новость в последний вечер перед отключением воды... теперь запасусь по полной!

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Всем доброго дня! Беремчики, кто со вторыми малявками, как у вас растут животики? А то что-то я опузатилась в свои 14 нед, так с первым не было, хотя живот тоже немаленький был. Может из-за того что уже мышцы растянуты...
    я конечно не со вторым... но живота у меня ваааще нет... (а счас после но-шпы и кишечник, который давал хоть какой-то пузенс "сдулся")хоть и 16недель уже... точнее не так! те кто меня видел раньше - те могут заметить, что какой-то не плоский животик уже (хотя а мож я хорошо пообедала )... а те кто меня не знают - говорят, что по мне и не скажешь что есть Б... капец... а скоро ж как попрет его!

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Коshка весы фтопку. Это тотемный предмет, и его надо держать под шкафом.

Пы.сы. бедное животное...
    Та мой самое счастливое животное... его лысую попу все только и целуют с утра до вечера, да и одеяла его лучшие друзья) поэтому пеленки можно и перетерпеть)))

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    спасибки)))

я хотела, но перехотела! я не выдержу готовя каждый день мужу что-то мясное!!!!! много кто рожал и без этой диеты, и без разрывов!!!это факт!
    Естественно это не панацея))) но я такая перестраховщица, для меня в родах разрывы это самое страшное(((плюс наш папа в украине бывает редко, поэтому мне и не сложно будет без мяса... посты же выдерживали, и много вкусненького есть растительного, я себе уже и меню продумала)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

я без мяса б померла...

irishe4ka, с принцесской ВАС!!!!!!
    Востаннє редагував Anut@: 14.09.2010 о 20:58

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я ставила свечи и мне она как-то до ж... были Врач другие порекомендовала проставить. Теперь думаю - лучше пораньше, или уже лучше ближе к родам, чтоб опять не пришлось еще третьими потом лечить?
    Мне пимафуцин помогает ровно столько, сколько его ставлю Я уже заманалась с этой молочницей Жду, когда моя врач выйдет из отпуска и спрошу, чего можно ещё сделать, а то сил нет - надоело.

Я на Новый Год тоже ребенка загадала, а узнала 8 марта))) теперь это для меня особые праздники
    У нас так прикольно получилось: на НГ я загадывала желание и ангелочка на ёлку вешала на самое видное место. А на день Валентина дочка нам всегда открыточки дарит - мне подарила с маленьким мальчиком в синем джинсовом кобинезончике ))) Муж периодически мечтает о девочке, но я ссылаюсь на открытку: сказали мальчик, значит мальчик )))

Канеш идея, еще какая, я на своем уже пеленание все виды освоила и тугое и не очень, памперсы тоже (мне от племяшки достались в приданное), подушку для кормления все виду и кормить и из под руки и как угодно
    Кот уже как видит у меня в руках пеленку или памперс - прячется сразу)))
    но терпит, если поймаю)))
    Бедный кот! Это ж ему ещё потом от детки достанется )))

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    ))))
    Пойду своего ловить, чтоб тренироваться. Хотя, конечно, эта наглая рыжая морда вряд ли терпеть будет, разве что муж рядом сидеть будет. Но вообще спасибо за идею! Вес и габариты - примерно как у дитенка.
    У меня перелёт и недолёт: кот - слишком большой, кошка - слишком маленькая

Я сначала думала куклу просить у племяшки, а потом решила лучше кот..... малыш то тоже не будет стойко лежать и терпеть а будет капризничать)))
    На очереди у нас слинг
    Я тренируюсь и примеряю всё на дочкиной Беби Аннабель - габариты почти ребёнковские

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Почитала вас, теперь сижу и плачу((( Мало того что на этой неделе должны окна ставить+ откосы, а когда еще не известно, еще мы ковролин купили, его застелить нужно, после установки окон. А меня в больницу положить хотят и на мой Д.Р воды не будет. Реву не могу остановиться(( Ну почему все так хреново((((
    Оль, не плакай! У нас тоже ремонт в стадии бесконечного завершения, и выборы на мой денрик

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    у нас прогресс Алекс сняли с ИВЛ, думали малую уже на выходных забрать но Назарка заболел.
    Назарке скорейшего выздоровления!
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветики
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Скалько новостей! Супер!
    Поздрввляю Бери и Клубничку с рождением деток!
    Здоровья крепкого мамочкам и малышам!

Ура! Как приятно, что и нашим любимым форумчанам достанутся "внеплановые" подарочки от города!

Vii : Леруша с 30 недельками! Красивая и круглая дата
    Лилёк с недельками!
    Спасибо, а тебя сегодня с недельками

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

irishe4ka, с рождением малышки!
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне пимафуцин помогает ровно столько, сколько его ставлю Я уже заманалась с этой молочницей Жду, когда моя врач выйдет из отпуска и спрошу, чего можно ещё сделать, а то сил нет - надоело.
    Я сначала проставила курс гексикона - ничего он не помог, помог тержинан - он конечно не дешевый и напряжно его ставить (замочить таблетку сначала надо) - но мне реально только он и помогает

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Коshка весы фтопку. Это тотемный предмет, и его надо держать под шкафом.

Пы.сы. бедное животное...
    Та мой самое счастливое животное... его лысую попу все только и целуют с утра до вечера, да и одеяла его лучшие друзья) поэтому пеленки можно и перетерпеть)))

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    спасибки)))

Естественно это не панацея))) но я такая перестраховщица, для меня в родах разрывы это самое страшное(((плюс наш папа в украине бывает редко, поэтому мне и не сложно будет без мяса... посты же выдерживали, и много вкусненького есть растительного, я себе уже и меню продумала)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

и я пойду завтра
    а куда точно идти не знаешь?
    сегодня много людей было?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

)
    а что за меню?

!
    а мне ливарол помог
    тоже от молочницы страдала

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Оль, не плакай! У нас тоже ремонт в стадии бесконечного завершения, и выборы на мой денрик
    Спасибо за поддержку)
    А мне все по...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake записуй, пока я помню! Дорого с понтом - ливарол, дешево и сердито - клотримазол.
    Kina тержинан в случае с молочницей это из пушки по воробьям, помогает только за счет того, что нистатин в составе.

Сторінка 32 з 349 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті