| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Koshka, повеселила - спасибо! вот это позитиффф...
Приходишь без записи в ЖК на Космическую, около роддома здание, я его долго искала
расписание висело только на эту неделю:
Среда 15.09. 11.00-13.00. в зале ЛФК (1 этаж) занятия с семейными парами (но я спросила, можно и самой, я сама пойду) "1 период родов"
Четверг 16.09. 13.00-12.00. "Грудное вскармливание, состав молока, механизм..."
Пятница 17.09. 11.00-12.00 "Бабушкина школа" 5 эт. 2 кабинет. 13.00-14.00 "Уход за новорожденным"
Суббота 18.09. 9.00-11.00 "Подготовка супружеской пары"
У меня сейчас не сильно видно животик, я так думаю из-за того, что в маршрутке места не уступают, хотя мне кажеться от таким уже хорошим
Да я сплошной позитив вообще, все вокруг какие то и друзья и знакомые скучные, все звонят и грустно спрашивают Ну как ты)))) Ну когда уже)))) как будто я тяжело больна и вот вот умру)))) не понимают, что я счас вообще на другой планете и такой кайф ловлю от каждой минуточки)
Правда весы что то у меня помоему сломались, показывают страшные цыфры
![]()
Коshка весы фтопку. Это тотемный предмет, и его надо держать под шкафом.
Пы.сы. бедное животное...
Чешутся, наверное, потому что кожа там тоже изменяется. Мне врач еще в первую беременность говорила натирать соски полотенцем после душа - так они грубеют, заодно и чешешьЯ и сейчас так делаю, потому что в прошлый раз у меня с сосками вообще никаких проблем не было - я думаю, потому что они были подготовлены. А если их мазать кремом - они еще нежнее станут, а значит будет больнее, когда ребенок будет кушать.
Всем добрый вечер. Лежу целый день, комп не включала, утром муж отвез мочу на анализ, белков там не нашли ттт, но давление немного повышенное, при том что лежу целый день.Завтра повезут меня в ЖК, слушать и смотреть.
Почитала вас, теперь сижу и плачу((( Мало того что на этой неделе должны окна ставить+ откосы, а когда еще не известно, еще мы ковролин купили, его застелить нужно, после установки окон. А меня в больницу положить хотят и на мой Д.Р воды не будет. Реву не могу остановиться(( Ну почему все так хреново((((
А мне все по...
Вопрос, а что делают в роддомах, когда воды нет?
А мне все по...
Приятно конечно когда уступают, но мне еще ни разу, и я как то сильно не заморачиваюсь, еду стоя и думаю :" Не обращать внимания, больше позитива "
Ага, написали в расписании возле регистратуры, что на первом этаже, сказали на курсах сегодня одеть спортивную одежду. Если завтра на работу не вызовут, я пойду на занятия.
И мне мама сказала полотенцем после душа натирать, я натирала, что они аж облезли, надеюсь теперь они не потрескаються. Еще где-то читала, что грудь нельзя трогать в последнем триместре беременности, т.к. она непросредственно связана с маткой как-то там и провоцируешь тонус а можеь еще чего и посерезнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks