Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 349 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    У меня тоже вес упал на 14-16 недели, а вот после 20 как погнал, срузу много набрала, теперь себя ограничиваю в еде
    А у меня, наоборот. Живот сразу, очень быстро стал бооольшой, а с 20-22 недели практически не изменился. Хотя высота дна матки увеличивается по графику.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки приветик))) ну вы и строчите вообще перечитать только и успеваю)

Канеш идея, еще какая, я на своем уже пеленание все виды освоила и тугое и не очень, памперсы тоже (мне от племяшки достались в приданное), подушку для кормления все виду и кормить и из под руки и как угодно
    Кот уже как видит у меня в руках пеленку или памперс - прячется сразу)))
    но терпит, если поймаю)))
    ))))
    Пойду своего ловить, чтоб тренироваться. Хотя, конечно, эта наглая рыжая морда вряд ли терпеть будет, разве что муж рядом сидеть будет. Но вообще спасибо за идею! Вес и габариты - примерно как у дитенка.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    ))))
    Пойду своего ловить, чтоб тренироваться. Хотя, конечно, эта наглая рыжая морда вряд ли терпеть будет, разве что муж рядом сидеть будет. Но вообще спасибо за идею! Вес и габариты - примерно как у дитенка.
    Я сначала думала куклу просить у племяшки, а потом решила лучше кот..... малыш то тоже не будет стойко лежать и терпеть а будет капризничать)))
    На очереди у нас слинг

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Девочки, кто использовал оксолиновую мазь???? Меня отправили в командировку на другое отделение, так тут половина гриппозных. Не хочу и я заболеть. Купила мазь, а там противопоказания беременность. Теперь не знаю, что делать.
    Комаровский в прошлогодний грипп рассказывал, что она все равно не помогает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Koshka, повеселила - спасибо! вот это позитиффф...

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    Комаровский в прошлогодний грипп рассказывал, что она все равно не помогает.
    Я думаю лучше всего тут маска марлевая поможет все таки.... я бы одела.... я ее кстати как эпидемия была с удовольствием носила, не надо краситься)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    приветик, ты не переписывала расписание курсов.??????я вот никак не дойду до курсов
    а как там расскажи просто приходишь без записи???
    Приходишь без записи в ЖК на Космическую, около роддома здание, я его долго искала
    расписание висело только на эту неделю:
    Среда 15.09. 11.00-13.00. в зале ЛФК (1 этаж) занятия с семейными парами (но я спросила, можно и самой, я сама пойду) "1 период родов"
    Четверг 16.09. 13.00-12.00. "Грудное вскармливание, состав молока, механизм..."
    Пятница 17.09. 11.00-12.00 "Бабушкина школа" 5 эт. 2 кабинет. 13.00-14.00 "Уход за новорожденным"
    Суббота 18.09. 9.00-11.00 "Подготовка супружеской пары"

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    А у меня, наоборот. Живот сразу, очень быстро стал бооольшой, а с 20-22 недели практически не изменился. Хотя высота дна матки увеличивается по графику.
    У меня сейчас не сильно видно животик, я так думаю из-за того, что в маршрутке места не уступают , хотя мне кажеться от таким уже хорошим

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Koshka, повеселила - спасибо! вот это позитиффф...
    Да я сплошной позитив вообще, все вокруг какие то и друзья и знакомые скучные, все звонят и грустно спрашивают Ну как ты)))) Ну когда уже)))) как будто я тяжело больна и вот вот умру)))) не понимают, что я счас вообще на другой планете и такой кайф ловлю от каждой минуточки)
    Правда весы что то у меня помоему сломались, показывают страшные цыфры

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Приходишь без записи в ЖК на Космическую, около роддома здание, я его долго искала
    расписание висело только на эту неделю:
    Среда 15.09. 11.00-13.00. в зале ЛФК (1 этаж) занятия с семейными парами (но я спросила, можно и самой, я сама пойду) "1 период родов"

У
    я тоже с мужем не пойду он такое не любит да и работает
    а ЛФК это где?
    это первый этаж ЖК?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Коshка весы фтопку. Это тотемный предмет, и его надо держать под шкафом.

Пы.сы. бедное животное...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Да я сплошной позитив вообще, все вокруг какие то и друзья и знакомые скучные, все звонят и грустно спрашивают Ну как ты)))) Ну когда уже)))) как будто я тяжело больна и вот вот умру)))) не понимают, что я счас вообще на другой планете и такой кайф ловлю от каждой минуточки)
    я тоже в шоке от своего веса

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    девочки, подскажите...вот чешется пуз, иногда, я так понимаю, потому что кожа растигивается...а почему чешутся соски??? и чем можно мазать?
    Чешутся, наверное, потому что кожа там тоже изменяется. Мне врач еще в первую беременность говорила натирать соски полотенцем после душа - так они грубеют, заодно и чешешь Я и сейчас так делаю, потому что в прошлый раз у меня с сосками вообще никаких проблем не было - я думаю, потому что они были подготовлены. А если их мазать кремом - они еще нежнее станут, а значит будет больнее, когда ребенок будет кушать.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

У меня сейчас не сильно видно животик, я так думаю из-за того, что в маршрутке места не уступают , хотя мне кажеться от таким уже хорошим
    Я за эту Б. 1 раз ехала в маршрутке. В 16,5 недель. И мне место утупили! Во как бывает! Причем дяденька

Вот молодца! Все бы так!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Чешутся, наверное, потому что кожа там тоже изменяется. Мне врач еще в первую беременность говорила натирать соски полотенцем после душа - так они грубеют, заодно и чешешь Я и сейчас так делаю, потому что в прошлый раз у меня с сосками вообще никаких проблем не было - я думаю, потому что они были подготовлены. А если их мазать кремом - они еще нежнее станут, а значит будет больнее, когда ребенок будет кушать.
    Я тоже хотела проделывать подобную процедуру, а недвано вроде вычитала, что нельзя стимулировать соски, у них кармическая связь с маткой и если перестараешься чуть ли не роды можешь спровоцировать преждевременные! девочки, ваше мнение ?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Ой! Ха-ха!
    Вспомнила как к Смайл таксист пистал. Всю дорогу рассказывал как надо грудь к кормлению подготавливать.
    А именно, натирать полотенцем после душа.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем добрый вечер. Лежу целый день, комп не включала, утром муж отвез мочу на анализ, белков там не нашли ттт, но давление немного повышенное, при том что лежу целый день.Завтра повезут меня в ЖК, слушать и смотреть.

Почитала вас, теперь сижу и плачу((( Мало того что на этой неделе должны окна ставить+ откосы, а когда еще не известно, еще мы ковролин купили, его застелить нужно, после установки окон. А меня в больницу положить хотят и на мой Д.Р воды не будет. Реву не могу остановиться(( Ну почему все так хреново((((
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Вопрос, а что делают в роддомах, когда воды нет?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Я за эту Б. 1 раз ехала в маршрутке. В 16,5 недель. И мне место утупили! Во как бывает! Причем дяденька
    Приятно конечно когда уступают, но мне еще ни разу, и я как то сильно не заморачиваюсь, еду стоя и думаю :" Не обращать внимания, больше позитива "

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже с мужем не пойду он такое не любит да и работает
    а ЛФК это где?
    это первый этаж ЖК?
    Ага, написали в расписании возле регистратуры, что на первом этаже, сказали на курсах сегодня одеть спортивную одежду. Если завтра на работу не вызовут, я пойду на занятия.

И мне мама сказала полотенцем после душа натирать, я натирала, что они аж облезли , надеюсь теперь они не потрескаються. Еще где-то читала, что грудь нельзя трогать в последнем триместре беременности, т.к. она непросредственно связана с маткой как-то там и провоцируешь тонус а можеь еще чего и посерезнее

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Вопрос, а что делают в роддомах, когда воды нет?
    Оля с недельками тебя!
    Наверное при поступлении рожениц спросят " вода есть с собой?"и тогда точно примут.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Оля с недельками тебя!
    Наверное при поступлении рожениц спросят " вода есть с собой?"и тогда точно примут.
    Уже не плачу)))) Аня как вы там? Настроение, я вижу как обычно))))))
    Позвонила в роддом, сказали что будут работать))
    А мне все по...

Сторінка 31 з 349 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті