| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисса, я еще одного котофея нашла подарочного, но его надо поклянчить ..., может из наших там кто зарегистрирован????
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=5101
п.с. во накрутила, сама еле разобрала...
ааааа, а я думла, что вы про эту говорили:
но вообще, из предложенных вариантов, Кисса, я бы выбрала все же отого лунного кошенятка.... тем более, что на подарок вышиваете... Говорю за себя-обожательнице котов, но я бы обрадовалась такому милашке!!!! И вам не в напряг будет его вышивать три года....
Это точно! Нот котище роскошный!!!
Кисса поделитесь, плиз, схемой лунного кота, я в него влюбилась!!! [email protected]
Ух, девченки, моя тема котов всех так зацепила, спасибо за предложенные варианты!
jaga-jaga спасибо за примеры отшитого кота, но такое я не потяну, это даже круче моих деток на пляже![]()
Так что таки буду вышивать лунного он у меня такое умиление вызывает своим выгнутым хвостикоми не большой.
Violinka несколько страниц назад, мой пост #12812 там есть ссылки на котика![]()
Востаннє редагував Кисса: 14.09.2010 о 20:21
Кисса, супер, котик суперский, сама на такого засматриваюсь))))
Здравствуйте девочки
Я юный вышивальщик
Может и мне поможет
Ищу красивую схему пейзажей
Может, у кого-то есть
Правда сейчас малыша начала вышивать
Но потом вот захотелось пейзаж
И все такой яркий с домиком
Спасибо всем кто откликнется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks