| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы, наконец, купили себе любимым шведскую стенку.
Муж сегодня будет крепить к стене, а потом гонять меня по лестнице, чтобы к лету я стала тощей коровой.![]()
ой, девочки, посмеялась от души. сначала про Самсонку (ну че, человек за ЗДОРОВЫЙ образ жизни) ну шведская стенка добила. бедный АндрюшкаНаташ, раз его все равно к стенке не подпустят, так может выписывай абонемент для сильно желающих мам
я в очередь!
У Вас пипи, а моя Настя достала на поддоконике в кухне бутылку литровую с водой, я в ней воду держу для полива цветов, и разлила на пол, так что мы немного поплавали. И уже не впервый раз, перед морем она разлила почти два литра сока, литр воды и заварку из чайника, ну и пипи пару раз. Наш папа был просто в восторге когда увидел всю эту живопись на паласе.![]()
А пока я писала, читай ниже. Достала со стола кастрюльку маленькую подставила под стрюю воды на кухне, я пустила воду, посуду помыть, и хотела опять потоп устроить, я вовремя зашла. Пойду, пока она ещё чего-нибудь не нахозяйничала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks