| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Картошечку сварила, шарлотку испекла, свининку с помидорчиками и сыром заканчиваю печь......что-то я сегодня разошлась![]()
Востаннє редагував Natusik: 14.09.2010 о 17:18
Востаннє редагував АленаС: 14.09.2010 о 17:27
У нас тут такое "трапилося". Вечером в пятницу с Машей все было отлично. Ниразу в слезы не заходилась. А ночью очень спала неспокойно. Утром на пальчике на ручке обнаружили волдырь!
Большущий. Вчера с ней ходили к хирургу. Кричал на меня и не верил, что я не знаю чем она обожглась.Аждо слез меня довел. Вобще принял меня за сестру, которая не уберегла малышку, а потом скрывает следы... А я и до сих пор не знаю когда и как это могло случится. Вот сегодня ей вскрыли этот волдырь(не заживало), замотали пальчик... Так плакала...Бедная малышка...
я тоже жарю своей, и котлетки, и оладушки разные. только не зажариваю. кстати недавно в журнале прочитала, что сырники можно только с двух лет. а чего интересно? я ей уже месяца 2 даю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks