Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 410 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Меня от соски отлучили,когда мне было 3 года,и то зверски: она у меня под кровать завалилась, ее заныкали, а мне рассказали,что соску Снегурочка унесла.
    Так родители нет,чтоб выкинуть, положили на сервант эту соску,я через 2 недели после утери ее увидела и стала плакать,чтоб отдали,а мне наврали,что мне показалось. Вот с тех пор я Снегурочку терпеть не могу и родителям верю через раз
    Ржака!
    Маня! Ты меня всегда веселишь своими детскими воспоминаниями.
    И! Кста, доля истины в этом есть несомненно. В каких-то трактатах о воспитании говорилось о том, что ребенка нельзя обманывать, потому что формируются простейшие истины о правде и лжы, и если родители обманули, то почему и мне нельзя, наверняка подсознательно сделает вывод ребенок. Т.е. нужно как-то выбирать какую правду сказать или сказать ее косвенно.
    Эх! Нелегкая это работа ростить большого человека!
    И права на ошибку нет, и неизюежны они. Потом в старости будем по привычке сидеть на форумах, или какое-там продвинутое общение будет к тому времени, и анализировать свои промахи))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Позавчера в гости пришла подруга и я, расслабившись разговорами, побаловала Сашу большим количеством прикладываний к груди.
    Вот и как отлучать? Капец это какой-то
    Моей уже год и пять, а мы даже и не начали отлучение Грудь требует утром, в обед, перед дневным сном, после сна, вечером и ночью Прикорм соответственно идет так себе, не очень хорошо, побаловаться. От творога отказывается наотрез. Тоже не представляю, как буду отлучать Надеюсь, что как то со временем будет реже просить грудь.
    Зато считаю, у нас большой плюс, мы не сосем пустышку. И от нее не придется отучивать.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Привет. Но Вам, наверное, будет веселее в этой темке
    Благодарю
    Попала чуть не туда...)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброе утречко !!!
    Всех деток с зубиками !!!
    Кто заболел, тем сколейшего выздоровления !!!
    к@шеня_83, все будет хорошо !!! Малышка скоро привыкнет и будет радовать маму улыбкой, когда будет идти в сад.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет, как я за вами соскучилась, у нас кабель украли, телефон не работал, соответственно и инет тоже. Ужас. Но хоть справили относительно быстро всего то 10 дней, а то у некоторых по два месяца тишина.
    Мы кстати за это время расстались с соской, конечно друг она нам была верный, помогала когда от груди отлучались, но я решила что лучше сейчас пока он еще не особо понимает что это за такое, а то потом очень сложно объяснить почему ее нужно отдать. Пока все ок, не вспоминает. А вот спим мы что то не очень и кушаем как то вяло, у нас такого с рождения не было, прорезались жевательные зубы два, может поэтому.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем добрый день сегодня денек намного веселее и солнечней - это я про нашу садиковскую жизнь девочки, tatochka, Agata_Kristi, tanusha_v86, юристка, Katie, Леда, Valerya спасибо вам за слова поддержки и сопереживание. очень помогает в трудную минуту!!!!!!!!!! сегодня Дашку аж до 11 часов оставили в садике и даже немножко покушала в обед. говорят что были моменты плаксивые, но в общем ничего, держалась играла, танцевала. слушала песенки, помогала убирать игрушки. очень заинтересовалась когда детки стали садится за столики на обед. в общем сегодня я считаю денек удался. я даже успела мотнуться на работу за документами. еще пока Дашка кушала я в раздевалке рассматривала ихний уголок. и вот что нашла - очень даже думаю что это наше творчество но завтра уточню, чтоб уж наверняка знать

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем добрый день сегодня денек намного веселее и солнечней - это я про нашу садиковскую жизнь девочки, tatochka, Agata_Kristi, tanusha_v86, юристка, Katie, Леда, Valerya спасибо вам за слова поддержки и сопереживание. очень помогает в трудную минуту!!!!!!!!!! сегодня Дашку аж до 11 часов оставили в садике и даже немножко покушала в обед. говорят что были моменты плаксивые, но в общем ничего, держалась играла, танцевала. слушала песенки, помогала убирать игрушки. очень заинтересовалась когда детки стали садится за столики на обед. в общем сегодня я считаю денек удался. я даже успела мотнуться на работу за документами. еще пока Дашка кушала я в раздевалке рассматривала ихний уголок. и вот что нашла - очень даже думаю что это наше творчество но завтра уточню, чтоб уж наверняка знать
    Лепота!!!! молодцы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Агата Кристи, все обязательно, обязательно будет хорошо!!!

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Моей уже год и пять, а мы даже и не начали отлучение Грудь требует утром, в обед, перед дневным сном, после сна, вечером и ночью Прикорм соответственно идет так себе, не очень хорошо, побаловаться. От творога отказывается наотрез. Тоже не представляю, как буду отлучать Надеюсь, что как то со временем будет реже просить грудь.
    Зато считаю, у нас большой плюс, мы не сосем пустышку. И от нее не придется отучивать.
    Моя практически не ела прикорм до того момента, пока я конкретно не ограничила ее в поедании меня. Это был просто жах. Несколько месяцев все приготовленное выливалось в унитаз. Меня измучала постоянным сосанием. Да и веса у нес недобор, поэтому я вдвойне переживала, что не ест ничего.
    Короче сейчас у нас грудь утром, на дневной сон и на ночной, ну и ночью, конечно. Все. Ест прикорм намного лучше. Хотя кисломолочку тоже терпеть не может, но иногда и ее удается впихнуть.
    Вот дала я слабинку и капец! Хотя уже вчера-сегодня все вошло в колею. Хооршо, что не сдалась когда она в истерике билась, а то даже не представляю что было бы потом.
    Я тоже очень рада, что с соской мы не общаемся. А кормить все же, наверное, буду до весны.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!
    Моя практически не ела прикорм до того момента, пока я конкретно не ограничила ее в поедании меня. Это был просто жах. Несколько месяцев все приготовленное выливалось в унитаз. Меня измучала постоянным сосанием. Да и веса у нес недобор, поэтому я вдвойне переживала, что не ест ничего.
    Короче сейчас у нас грудь утром, на дневной сон и на ночной, ну и ночью, конечно. Все. Ест прикорм намного лучше. Хотя кисломолочку тоже терпеть не может, но иногда и ее удается впихнуть.
    Вот дала я слабинку и капец! Хотя уже вчера-сегодня все вошло в колею. Хооршо, что не сдалась когда она в истерике билась, а то даже не представляю что было бы потом.
    Я тоже очень рада, что с соской мы не общаемся. А кормить все же, наверное, буду до весны.
    Моя где-то с года сосала столько же. Короче - грудь была для засыпания, во время сна, и утром, чтобы мама могла в постельке понежиться Но если я малой грудь предлагала, то она никогда не отказывалась. Когда я думала об отлучении, тоже не могла представить, как уложить ребенка спать без сиськи. Все в принципе прошло гладко (я думала, будет хуже). Без груди уже 4 недели. Соску никода не сосали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Моя где-то с года сосала столько же. Короче - грудь была для засыпания, во время сна, и утром, чтобы мама могла в постельке понежиться Но если я малой грудь предлагала, то она никогда не отказывалась. Когда я думала об отлучении, тоже не могла представить, как уложить ребенка спать без сиськи. Все в принципе прошло гладко (я думала, будет хуже). Без груди уже 4 недели. Соску никода не сосали
    Класс! Какие вы молодцы! Нам как раз весной будет 1,8, тогда и буду отлучать, наверное...
    Вот бы нам так, как у вас
    Хотя согласна - часто думаешь, что все так сложно и просто невозможно, а в реальности оказывается намного проще. Это у меня так было, когда убирала проежуточные кормления. Думала, капец будет, так как сисю ну очень любим и висели на ей сутками практически, а получилось все совсем несложно и для нее безболезненно.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.

Очень рады, что все хорошо. А рисунки замечательные
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Расскажите поподробнее, как прошло отлучение. Ну очень интересно...

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

[
    Востаннє редагував Valerya: 14.09.2010 о 14:08

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Вот уже все и хорошо !!! Мы сами вторую неделю ходим в сад, конечно было со слезами , но слава богу без истерик. А сегодня , тьфу-тьфу мы без слез пошли в сад, еле его забрала. Ходим мы пока до обеда, он обедает и идем домой. Тоже сначала в садике не ел, а сейчас по чуть-чуть начинает. У меня теперь хоть на душе спокойно, а то места себе не находили.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ приветик
    Ох и насмешили вы тут с приколами про соски
    Всех зубастиков поздравляем с ЗЮБиками! Болеющим скорейшего выздоровления!!!!! Мамочкам, кто отлучает - терпения, терпения и удачи! Мы с вами в том числе

Helena_Sv, какие вы молодцы, нам бы у вас поучиться
    Пока не к спеху, но чувствую, что близитсья этот пердиод, а Соня наоборот все больше стала к сисе приставать

к@шеня_83, какая умничка!!!!!Все будет у вас хорошо Если доче уже нравится Главное ты не волнуйся Не успеешь оглянуться, как уже и на сон останетесь

Katie, класс Ну, видимо ж мама пример пару раз дала, сама этог не замечая, а доця умница все запомнила

Agata_Kristi, успехов вам и гланое быть уверенными, что там ничего серьезного нет!

Nataly_Lepet, ну, если б ее не было, то точно было бы как в том смайлике, что с домика падает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

спасибо за поддержу правда я еще сильно не расслабляюсь, т.к. сегодня может все и хорошо. а завтра опять солнышко не с той стороны встанет но главное одно: начинаем приобщаться к общественной жизни без мамы. желаю всем малышам, знакомящимися с садиком поскорее с ним подружиться и чтоб у всех было меньше слезок (и у мам в том числе)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Поздравляю, это здорово, мы тоже собираемся, звонила в Семицвет, но у них пока группы заполнены все, пообещали перезвонить, так что пока ждём. В Аист нам ходить дорого.
    Katie, попробуйте по настойчивее попросить. Мы ходим в Семицвет по пятницам на 9-30 на пр. К. Маркса. Да по списку у них записано человек 12 точно, но ходит от силы 5-7 чел. И в последнее занятие девочки передавали за своих подруг, начавших ходить на занятия с ними, что те не будут ходить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброго дня завсегдатаям!
    А кто-нибудь знает, куда пропала Irishechka84?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Никуда не пропала)) я с ней сегодня по тел болтала)) И вчера ее нафоруме видела.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Та вроде никуда, мы с ней вчера переписывались

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Katie, попробуйте по настойчивее попросить. Мы ходим в Семицвет по пятницам на 9-30 на пр. К. Маркса. Да по списку у них записано человек 12 точно, но ходит от силы 5-7 чел. И в последнее занятие девочки передавали за своих подруг, начавших ходить на занятия с ними, что те не будут ходить.
    А к кому вы ходите?

Сторінка 171 з 410 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті