Vivera выходите![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Что значит пускать, не пускать???
Есть деньги - пусть платит за эфир и вещает хоть до посинения...
На сколько денег хватит...
Помимо полугосударственных 34-го и государственного 51-го - есть масса коммерческих каналов - там его с удовольствием покажут за его деньги...
Или речь идет о том что ему должны предоставить эфир бесплатно?
Поражаюсь неблагодарности людей!(((((9 нам НИКОГДА не жить хорошо, НИКОГДА, потому что мы - СВИНЬИ!
I am not perfect, i am LIMITED edition!
chief, вы адекватный, грамотный человек - вот объясните мне пожалуйста почему на каналах не светятся активно тот же Олейник, Денисенко... Кулича не упоминаю, потому как он мэр - вроде должен светиться, но и его нет в том количестве, как Краснова..., Коли Кожушко тоже нетА Краснов заполонил собою все, недождавшись этих предвыборных выделенных минут, чтобы рассказать какой он хороший. Очень много его стало - перебор произошел.
на 9-ке его показывают, 11-й очкует или цены себе не сложит, что впрочем одно и тоже.
раньше он был достаточно частым гостем на 34-м. за деньги или нет - не знаю, но подозреваю, что за деньги, журналисты тоже хотят кушать. сейчас его там нет и, по его словам, не берут в эфир даже за деньги.
сомневаюсь, что это есть хитрый ход его пиар-команды. сильно сомневаюсь.
во-первых, у него есть на это деньги, а у всех остальных нет.
во-вторых, журналистам никто не мешал до недавнего времени пригласить любого из этих денисенко с олейниковыми в эфир, но они этого, почему-то не делали.
вот такая у нас продажная журналистика.
Ну что вы, не все такие, есть исключения.Поражаюсь неблагодарности людей! (((((9 нам НИКОГДА не жить хорошо, НИКОГДА, потому что мы - СВИНЬИ!
Ну и ну! Странные понятия о благодарности! Если кто-то где-то подмазал стену в подъезде - то это неслыханное благодеяние? Благодеяние делается не ради пиара, а когда у человека возникает потребность и совершивший благодеяние не трубит об этом на весь свет и не требует особой благодарности. А Краснов не благодарности требует - мэрства! Вон Цыркин тоже благодеял и что?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Что-то не видел благодеяния Циркина, смотрел-смотрел, и никак, ничего такого не заметил. А если ГС где-то кому-то ремонтом в подьезде помогли или площадку детскую установили, так пусть им спасибо скажут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks