Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 447 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_l третий день хочу спросить, но беременный склероз берет вверх , вы как-то писали, что брали Соне какие-то супер-нежные подгузники, поделитесь названием, хочу в роддом взять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, кто-то писал, про очень простой и очень вкусный рецепт запекания рыбки на сковороде в духовке Напомните, пожалуйста, рыбку просто посолить-поперчить и поставить запекаться? И про температуру и время запекания, тоже хочется узнать.
    Я еще кладу лук, порезанный тонко полукольцами и сбрызгиваю лимонным соком. Запекаю при 180 град, время - в зависимости от рыбы и ее количества, нужно смтреть.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    jasmine_l третий день хочу спросить, но беременный склероз берет вверх , вы как-то писали, что брали Соне какие-то супер-нежные подгузники, поделитесь названием, хочу в роддом взять.
    fixies покупала в антошке,дорого,но на первое время хочется чего-то мега -нежного))
    еще хорошие goon,monny,merries у нашей форумчанки BabyIsland есть такие)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_l спасибо, надо записать сейчас

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

а я и не знала, поздравляю и легких родов. А пол ребенка известно? Как сыночек отреагировал на новость?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В новостях вчера показывали-мамаша всунула ребенка в клетку к волкам, сфотографировать видите ли хотела, там малышке волки разодрали лицо, ужас просто, таких сажать надо.Сфоткала на память, называется...
    Мнєєа, мне послышалось несколько другое - мама ее поставила за ограду, где стояла клетка, девочка сунула за решетку руку, хотела то ли покормить волка, то ли погладить, и вот итог

И еще один вопрос про наш демисдельник Ленне на хлопковой подкладке )))) Он без утеплителя, посему тупой вопрос - ниже 10 С, даже если под него одеть шерстяную поддеву, ребенку в нем холодно будет, да? Я до сих пор с Ленне дела не имела, не знаю, чего от него ожидать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И еще один вопрос про наш демисдельник Ленне на хлопковой подкладке )))) Он без утеплителя, посему тупой вопрос - ниже 10 С, даже если под него одеть шерстяную поддеву, ребенку в нем холодно будет, да? Я до сих пор с Ленне дела не имела, не знаю, чего от него ожидать
    Это ветровка, грубо говоря, т.е. он защитит от ветра и удержит тепло.
    Но для того, чтобы оно там было, это тепло, надо что-то одеть на ребенка, флис или свитер. Какой-то же слой одежды должен гресть при температуре 10 и ниже.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это ветровка, грубо говоря, т.е. он защитит от ветра и удержит тепло.
    Но для того, чтобы оно там было, это тепло, надо что-то одеть на ребенка, флис или свитер. Какой-то же слой одежды должен гресть при температуре 10 и ниже.
    То, что что-то нужно одеть, я понимэ Просто думаю, достаточно ли будет этого, или лучше все же купить теплый демикомбез на холодную осень.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Я еще кладу лук, порезанный тонко полукольцами и сбрызгиваю лимонным соком. Запекаю при 180 град, время - в зависимости от рыбы и ее количества, нужно смтреть.
    Спасибо!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Valentinka спасибо Сына в основном интересовало, чтобы был братик После узи сказал, а я знал, что братик будет На 3-е узи брала с собой к Лайло, ребенок пошел с биноклем

Дописів
    23 577

Типово

То, что что-то нужно одеть, я понимэ Просто думаю, достаточно ли будет этого, или лучше все же купить теплый демикомбез на холодную осень.
    не могу подсказать. Но, кажется надо. Т.к. не перейдешь с ветровки на зимний комбез сразу.
    Скажу, что у нас есть ветровка, деми-куртка с тонким слоем утеплителя и потом зимнее.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, по форуму не нашла, нужен мастер по ремонту электроплит. Хороший. Может есть у кого на примете?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Valentinka спасибо Сына в основном интересовало, чтобы был братик После узи сказал, а я знал, что братик будет На 3-е узи брала с собой к Лайло, ребенок пошел с биноклем
    )) класс ))) а старшему сколько?уже школьник?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не могу подсказать. Но, кажется надо. Т.к. не перейдешь с ветровки на зимний комбез сразу.
    Скажу, что у нас есть ветровка, деми-куртка с тонким слоем утеплителя и потом зимнее.
    Вот и я склоняюсь к такому варианту. Эх, как мы невовремя заболели, сейчас бы самое время купить, а то придут холода зненацька, мы и из дому не выйдем ))

Дописів
    16 424

Типово

Ученые призвали не допустить принятия нового закона о языках
    Принятие зарегистрированного в парламенте закона о языках снимет мотивацию к изучению украинского языка и усилит языковое разделение в обществе
    Об этом говорится в заявлении президиума Академии наук высшей школы Украины.
    Авторы заявления считают реальной целью авторов зарегистрированного в парламенте проекта закона «О языках в Украине» - сделать применение государственного украинского языка необязательным, вместо этого создать легальную ситуацию, при которой во всех сферах общественной жизни может безраздельно властвовать русский язык.
    В Академии наук высшей школы Украины напомнили, что проектом закона определяется, что «обязательность применения государственного языка или содействия его использованию в той или иной сфере общественной жизни не должны толковаться как возражение или приуменьшение права на использование русского языка и других региональных языков или языков меньшинств».
    Такое положение, считают в академии, является беспрецедентным в мировой практике, поскольку нивелирует именно понятие официального языка, создает ситуацию, при которой каждый гражданин может требовать применения в какой-либо ситуации именно его языка. Реализация такого положения на практике может парализовать работу тех государственных структур, где согласованность и четкость имеет особое значение (армия, диспетчерская служба, службы технического надзора и пр.).
    Как сообщает УНИАН, в заявлении также отмечается, что отдельная статья закона, посвященная русскому языку в Украине и украинско-российской двуязычности, фактически имеет целью законсервировать ситуацию, которая образовалась в результате столетий реализации государственной политики русификации, когда украинцев вынуждали отказываться от родного языка.
    Также в Академии наук высшей школы считают «откровенно фальшивым и политически мотивированным» утверждение авторов законопроекта, что «владение русским языком обеспечивает гражданам Украины широкий доступ к достижениям мировой науки и культуры».
    «Во-первых, свыше 98% научно-технической информации в мире сегодня появляется на английском языке; на русский приходится менее 0,1%, и следовательно, он никак не может решить вопрос доступа к мировым научным достижениям. Во-вторых, в Украине сформирована одна из мощнейших школ художественного перевода, и украинцы имеют все возможности приобщаться к классике мировой культуры – от поэм Гомера и до современных кинофильмов – на родном языке», - отмечается в заявлении.
    «Таким образом, настоящей целью авторов законопроекта является утверждение статуса русского языка как «окна в мир» для украинцев. Напомним: именно такой была позиция царского правительства, которое Эмским актом 1876 года запретило переводы и научные тексты на украинском языке», - подчеркивают авторы заявления.
    В связи с этим Академия наук высшей школы, общественная научная организация, которая объединяет более 300 ведущих научных работников, докторов наук и профессоров, работающих в украинских вузах, призывает украинскую интеллигенцию объединиться с целью недопущения принятия этого пагубного для цивилизованного демократического будущего государства законопроекта.
    «Мы призываем научных работников обратиться в парламент и к президенту с требованием не делать языковую политику заложницей игр недобросовестных политиков. Мы призываем народных депутатов использовать при разработке нового языкового законодательства наработки мировой и национальной науки, что позволит избежать пагубных для Украины ошибок», - говорится в заявлении.
    Напомним, в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона «О языках в Украине», авторами которого являются член Партии регионов Александр Ефремов, лидер Компартии Петр Симоненко и депутат от Блока Литвина Сергей Гриневецкий.
    http://focus.ua/politics/143308

Я в шоке. И что дальше?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибо, девочки!
    Лен, а кровь из-под ногтика шла?? а то у нас до сих пор кровит иногда...пыталась перекисью всё лишнее смыть, а он орёт...мне еще с животом моим неудобно он же брыкается! боюсь, что ударит...да и сконятся тяжело! даже мультики не помогают... к врачу пока сложно попасть...я ж дома одна ! а муж сегодня еще и без машины...и с работы его не отпустят кстати сама ножка не опухла...только пальчик совсем чуть-чуть. ноготь вест синий...но рассмотреть что-то сложно! всё в запёкшейся кровиочень надеюсь, что вечером машина будет уже на ходу...поедем на космичку, наверно но вообще, Богдан не жалуется особо...просто боится ходить и требует везде носить! говорит, что не болит..или болит совсем чуть-чуть...просто без содрогания на пальчик не взглянешь
    Я, правда не врач, но могу предположить что может быть отслоение ногтевой пластины, (все симптомы как у меня)если до сих пор кровит. Покажитесь доктору, могут снять ноготь, это не страшно, неколько дней поболит, конечно, зато быстрее из без лишних осложнений заживет. Поправляйтесь скорей!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    http://focus.ua/politics/143308

Я в шоке. И что дальше?
    "Чем дальше в лес - тем толще партизаны" (с)

Мда, полуграмотная нация - вот наш удел. Которая хочет быть "и умной и красивой".

Дописів
    4 389

Типово

Мнєєа, мне послышалось несколько другое - мама ее поставила за ограду, где стояла клетка, девочка сунула за решетку руку, хотела то ли покормить волка, то ли погладить, и вот итог
    да, и я именно так поняла. Волки вцепились в руку, притянули девочку, покусали плечо, шею, лицо. Девочку пытались освободить минут 10 , волков отбивали лопатой, палками. У меня мурашки по коже от этого ужаса, волки сжирали ребенка на глазах у матери.
    А мамаша действительно головой не подумала, что могут быть такие последствия, разрешила ребенку совать руку в клетку с волками .
    В милиции не стали открывать уголовное дело на мамашу, решили, что она и так достаточно наказана, списали все на несчастный случай.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, кто-то писал, про очень простой и очень вкусный рецепт запекания рыбки на сковороде в духовке Напомните, пожалуйста, рыбку просто посолить-поперчить и поставить запекаться? И про температуру и время запекания, тоже хочется узнать.
    я недавно запекала рыбку (вернее филе) по рецепту Забияки на подушке из овощей (лук, морковка, болгарский перец, помидоры, все это слоями на сковородке, сверху рыбка, сбрызнутая лимонным соком, и посыпать тертым сыром). Получилось очень нежно и вкусно! И полезно!

Сторінка 129 з 447 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті