Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 140 з 316 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від dmitriykRASS Переглянути допис
    а Виват где находиться не подскажете, не Красном ли камне (в начале, подвальчик)?
    А Титан был бы для меня вообще идеальным вариантом (100 м от дома), но его уже нет там где он был.
    Виват - в школе ближе к Парусу
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

пасибо по ищем

Типово

Цитата Допис від Ли-ли Переглянути допис
    Всем Привет. Хочу поделится своим впечетлением. Была в новом спортивном комплексе на Симферопольской 21., все просто супер.Есть и фитнос, и пилатес, и йога, и сауна, и тренажеры и т.д.
    Всем советую, не пожелеете. Тел. 790-90-17, (067) 568-80-79
    Ли-ли, а у вас в школе какие были оценки по русскому языку?! (извините за намеки)
    Какова ценовая политика клуба?
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Титана давно уже нет, переехали в район "Алых Парусов"
    Штурм - ******* даже без коментариев и работает ли он тоже неизвестно.
    Из средних залов Виват был ничео - остальное все тихий ужас.
    Акваторию не беру в расчет - это не средний зал)
    Все может быть, я на Кр.Камне уже года четыре не живу
    Так Титан и был в районе Алых Парусов, от рынка идти прямо, так садик и школа рядом, в садике он и был.
    А сейчас где, поточнее?
    И еще про Штурм - можно подробнее? Почему ***** ?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Не_Лена Переглянути допис
    Все может быть, я на Кр.Камне уже года четыре не живу
    Так Титан и был в районе Алых Парусов, от рынка идти прямо, так садик и школа рядом, в садике он и был.
    А сейчас где, поточнее?
    И еще про Штурм - можно подробнее? Почему ***** ?
    Титан на Коммунаре был - Виват в следующей школе по направления к Парусу.
    А новое местоположение Титана ( его переименовали , вроде) а видно вывеску,если подойдеет к Алым Парусам - то он в этом же здании.

А Штурм - ******* , потому что - практически полное отсутствие тренажеров и гантелей, для каратистов и т.д. пойдет, для качания - сразу нет + плохая атмосфера- там на входе такой цербер сидит, что убивает всякое желание туда ходить - получается ,что Вы платите и Вы обязаны посещать зал В СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЕ время и заниматься должны строго по графику -если опоздали , то ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы (например, записались в зал с 18 до 19.30 и не дай Бог Вам заниматься с 19:00 до 20:00) ну и прочие мелочи , которые заставили меня рассмеяться ей в лицо и уйти, забыв это место как страшный сон.
    А ведет себя так ,потому что какой-то депутатишка отмывает там деньги и клиенты этому заведению не нужны, они там детишек развлекали, типа как я забочусь о здоровье нации...

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Ли-ли, а у вас в школе какие были оценки по русскому языку?! (извините за намеки)
    Какова ценовая политика клуба?
    Абалдеть какие суровые люди пошли нынче...
    простите, но делать замечание незнакомому человеку на форуме за опечатку-это, как бы так сказать... называется- "я так самоутверждаюсь"?
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

А теперь по теме-
    была на пробном первом занятии Йоги в ФЛЕКСЕ у Вики от Украинской федерации йоги.
    очень понравилось.
    девченка действительно толковая и интересная.
    советую всем
    занятия по воскресеньям
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Carrie Переглянути допис
    Абалдеть какие суровые люди пошли нынче...
    простите, но делать замечание незнакомому человеку на форуме за опечатку-это, как бы так сказать... называется- "я так самоутверждаюсь"?
    Может и не очень вежливо делать замечание, но и не очень вежливо делать глупейшие ошибки - люди кагбэ читают

Типово

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РУБРИКИ "ФИТНЕС-НОВОСТИ"!

Фитнес-индустрия не стоит на месте! Предлагаем ознакомиться с последними "фитнес-гаджетами", которые, как утверждают ученые, помогают всем, кто занимается фитнесом. Интересно, а что из таких гаджетов будет действительно интересно вам?

Почитать новость можно здесь: http://sport-city.webs.com/fatburn.htm
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

А Штурм - ******* , потому что - практически полное отсутствие тренажеров и гантелей, для каратистов и т.д. пойдет, для качания - сразу нет + плохая атмосфера- там на входе такой цербер сидит, что убивает всякое желание туда ходить - получается ,что Вы платите и Вы обязаны посещать зал В СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЕ время и заниматься должны строго по графику -если опоздали , то ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы (например, записались в зал с 18 до 19.30 и не дай Бог Вам заниматься с 19:00 до 20:00) ну и прочие мелочи , которые заставили меня рассмеяться ей в лицо и уйти, забыв это место как страшный сон.
    А ведет себя так ,потому что какой-то депутатишка отмывает там деньги и клиенты этому заведению не нужны, они там детишек развлекали, типа как я забочусь о здоровье нации...
    Странно.. Ходил в штурм с малым... и мне и малому все нравилось.. по абонементу ходил когда хотел.. мог тренироваться больше чем 1,5 часа... абсолютно никто носом не тыкал.. и отношение нормальное.. 6 летнего ребенка смело отпускал туда самого.. Если надо и кимоно помогали завязать к примеру.... Прекрасная обстановка.. кафешка есть.. Хорошие, толковые тренера.. Особенно по спасу для детей Виталий... Всем детям гравится.. Тренажерка слабенькая.. но не нактолько как Вы пишете.. Желающий реально заниматься найдет для себя все необходимое... Не припомню чтобы я там не мог что то проработать... А главное что немного людей в тренажерке... За свои деньги вполне реальный зал...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Странно.. Ходил в штурм с малым... и мне и малому все нравилось.. по абонементу ходил когда хотел.. мог тренироваться больше чем 1,5 часа... абсолютно никто носом не тыкал.. и отношение нормальное.. 6 летнего ребенка смело отпускал туда самого.. Если надо и кимоно помогали завязать к примеру.... Прекрасная обстановка.. кафешка есть.. Хорошие, толковые тренера.. Особенно по спасу для детей Виталий... Всем детям гравится.. Тренажерка слабенькая.. но не нактолько как Вы пишете.. Желающий реально заниматься найдет для себя все необходимое... Не припомню чтобы я там не мог что то проработать... А главное что немного людей в тренажерке... За свои деньги вполне реальный зал...
    На Кр.Камне Штурм не видела, может и *****
    А на Победе вроде ничего, все как вы описываете Вы про какой Штурм писали?
    Хотя тренеры знакомые не очень горят желанием работать там

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Не_Лена Переглянути допис
    На Кр.Камне Штурм не видела, может и *****
    А на Победе вроде ничего, все как вы описываете Вы про какой Штурм писали?
    Хотя тренеры знакомые не очень горят желанием работать там
    Штурм на Парусе, за Победу ничего говоить не буду.
    А Савельичу - так не я один остался в культурном шоке от этого спортзала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    34

Типово

СК Барс обьявляет набор в группы тхэквондо(4-8 лет младшая, 9-15 средняя и 16+ старшая) и самооборона для девушек(от 15 лет). В программе тренировок - боевое тхэквондо, спортивное тхэквондо, занятия в тренажерном зале, элементы хапкидо, кик-боксинга, муай-тай, бокса, каратэ. Работают высококвалифицированные тренера, подготовившие чемпионов и призеров Чемпионатов Украины, Европы, Международных турниров. Мы поможем Вам построить сильное и гармоничное тело, укрепить дух и воспитать в себе Чемпиона, а также научим приемам самообороны, поможем достичь высоких спортивных результатов и просто обрести интересное хобби и новых друзей!

Дописів
    1 663

Типово

привет всем!хотелось бы услышать мнение людей принимавших(принимающих) протеины фирмы "Экстримал"(г.Киев).жду отзывов.заранее благодарен.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    привет всем!хотелось бы услышать мнение людей принимавших(принимающих) протеины фирмы "Экстримал"(г.Киев).жду отзывов.заранее благодарен.
    есть сайт ironflex.com.ua и вот там в форуме ооочень долго мусолят сию тему)

Дописів
    1 663

Типово

есть сайт ironflex.com.ua и вот там в форуме ооочень долго мусолят сию тему)
    забил-но гугл сервер не нашел.ладно найдем чтото

Дописів
    199

Типово

забил-но гугл сервер не нашел.ладно найдем чтото
    Какой гугл? это и есть ссылка скопируйте ее и все

Дописів
    1 663

Типово

Какой гугл? это и есть ссылка скопируйте ее и все
    я вообщем то так и сделал.и повторюсь гугл такого адреса не нашел.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я вообщем то так и сделал.и повторюсь гугл такого адреса не нашел.
    Зачем гуглом искать? - Просто нажмите на ссылку - ironflex.com.ua. Все работает

Типово

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РУБРИКИ "ФИТНЕС-НОВОСТИ":

Новый проект, где энергию генерируют сами посетители - фитнес-клуб The Greenasium открылся 1 сентября...

Читать всю новость здесь: http://sport-city.webs.com/fitnews.htm

Сторінка 140 з 316 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті