| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не осилю перечитать всю тему. Посоветуйте, пож., хорошую школу на Победе.
нах оно вам надо!
враньё все банальное ... запугивание! права учил в школе в горной академии, сдал с первого раза, проблем не возникло, особенное учитывая, что я ещё и болел, хотя это и позволило не нервничать и отодвинуть экзамен на второй план ....
ну а так садились к инструктору по 4 человека, ездили по очереди по городу, в декабре было дело, снега к счастью пока не было ... и из всей машины сдал один я, остальные трое - не вернулся на правую полосу, развернулся в неположенном месте с правой полосы (вообще писец как тупо выглядело), третий не выключал поворот метров 200-300 после маневра ... вообще примитивные тупые ошибки ...
где-то уже писал, пишу ещё раз - при выборе машины на курсах берите САМУЮ убитую ... у нас были Сэнс и Фольксваген ... все естественно поломились на Фольксваген, а вот в день сдачи экзамена инструктор сказал "я манал бегать из машины в машину, все сдаем на Сэнсе" ... и после хороших ДВС и коробки Фолькса многие даже не смогли тронуться на Сэнсе, при том он учитывал, что водили на другом авто и давал пару попыток ... в итоге 50% на этом завалились ...
Некоторые из "не доплачивавших" провалились ещё на теории, но учитывая познания .... не удивлен, некоторые за 2 дня до экзамена не знали что значит знак скорости 50 в синем квадрате - рекомендованная, максимальная или минимальная ....))))))
а год назад права у меня стырили в маршрутке ... машины на тот момент не было ... и вот теперь мне предстоит восстанавливать права, для чего нужно получать справку заново и сдавать на права судя по всему ... так что мне предстоит практически заново пройти процедуру - платить не хочу, оно того не стоит, чем больше будете учить, зная что другого выхода нет, тем больше будете знать теорию, выше будете концентрироваться за рулем и тем больше будете готовы к реальному вождению ...
Короче всем удачи, сдавайте сами ... и все получится, и у меня и у Вас, главное желание .... один раз получилось и второй получится ... 100%)))
насколько помню-приносите свой экзаменационный билет и платите за восстановление-ничего сдавать не надо...вроде как...
Подскажите!!!!это правда,что сейчас сдают змейку,эстакаду,гараж и,вроде,параллельную парковку?
нам сказали, что сдавать нужно будет змейку, эстакаду,гараж и потом выезд в город.
а где Вы учитесь?если не секрет
Здравствуйте спецы. Подскажите, у меня права категории "А" советского образца (красная корочка), без талона предупреждения, (получал в 1989 г. в Херсонской обл) как мне получить "действующие" права данной категории? Пересдавать?, если да, то где и почем, если нет, то какие документы и т.д. или ньюансы?
У меня назрел такой вопрос. Если у желающего получить права нет прописки в этом городе, можно как-то порешать чтоб сдавать в Днепре? И что для этого нужно? Если кто сталкивался, подскажиет, плиз!
Здравствуйте. Посоветуйте автошколу, в районе речпорта (работа) или на Красном Камне (живу). Спасибо.
-При потере ВУ вам придется пересдавать теорию и вождение.
-При краже обменяют без экзаменов, при подтверждении стажа (кажется не менее 1 года), но в этой ситуации надо принеси документ (не знаю какой) с милиции, куда вы должны были подать заявление по поводу кражи.
-Позвоните по тел. 7136606 это МРЭО, там вам дадут полную информацию, а еще лучше подъехать и спросить.
Если придется пересдавать, расскажите, как все было (вы умеете красочно все приподнести), интересно его почитать.
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра
Могу, если устроит авто Getz. Барышни были очень довольны, я, впринципе, тоже.![]()
Здравствуйте!
Посоветуйте автошколу в районе Славутичи, Героев Сталинграда.
Кто-то может дать отзывы про автошколу на Героев Сталинграда 26?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks