| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаем посетить наши детские развивающие занятия
Свободные места:
понедельник, 9:30 - возрастная группа 1,1-1,3 г
вторник 10:00 - возрастная группа 1,10-2,0 г
четверг 12:00 - возрастная группа 1,0-1,1 г
Можно также записаться и в другие возрастные группы по тел.: 78-55-120
Занятия проходят в активной игровой форме с музыкальным сопровождением. Это потешки, хороводы, песенки; упражнения на развитие познавательной сферы ребенка; физкультура и творчество!
Открыта запись на занятия Английский для малышей и Танцы для малышей, занятия проходят по выходным.
Приглашаем малышей от 2,5 лет в группу "Садочек"! Планируете повести ребенка в детский сад? Или просто хотите, чтобы он научился общаться с другими детками и взрослыми без мамы? Эта группа для Вас!
В течение 3х часов малыш будет приобретать навыки общения с детками разного возраста, воспитателем и няней. Двери "Садочка" открыты для малышей в среду, с 10 до 13 часов.
Подробная информация у администратора.
Предварительная запись по телефону обязательна! Приходите, всегда рады!!!
Востаннє редагував mamontenok_dp_ua: 07.09.2010 о 01:22
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
Приглашаем будущих родителей присоединиться к курсу Экспресс-подготовка к родам и родительству.
8 сентября, в среду пройдет занятие по теме "Первый период родов" - приглашаем всех желающих
Подробности и запись по телефонам в подписи
Продолжает свою работу группа Фитнес+Йога для будущих мам
Также открыта запись в группы Семейный курс и Школа мам (12 занятий)
Добро пожаловать!
www.mamontenok.dp.ua
Посетите сайт moybabyboom.ucoz.ru. С уважением администрация центра подготовки к родам Babyboom
Если Вы хотите сделать детство вашего малыша ещё интересней, мы приглашаем Вас в
детский развивающий центр "Звездочёт"
Мы предлагаем :
основной курс:
- раннее развитие детей от 6 мес. до 3-х лет
- подготовка к школе от 3-х до 6 лет
- консультация психолога, психотерапевта
дополнительные программы:
- малыш-астроном. О звёздах и планетах
- программа выходного дня "Мама, Папа и Я"
- юный исследователь (эксперементы по физике, химии, биологии) от 4-х лет
наши телефоны: 050-981-04-45; 098-03-11-555
находимся мы: угол Запорожского шоссе (Тополь 1) с ул.Космической
Есть свободные места в группах :
вторник-четверг 9.30 - возраст детей 1.4-1.8
вторник-четверг 11.00 - возраст детей 1.8-2.4
Заканчивается набор в группы на дополнительные программы :
"юный астроном" - суббота 11.00, 12.30
"юный исследователь" - среда-пятница 17.00, 18.15
Дошкольная подготовка:
вторник-четверг - 16.30, 18.00 возраст от 4-5; 5-6 лет
Будем рады видеть Вас!!!
Спасибо Тане, нашему преподавателю в "Звездочёте" за тёплую атмосферу, за хорошее проведение занятий. Мы ходим по втор-четв. на 11.00 (скоро моей дочечке будет 2 годика), мы успеваем и буквы выучить, и поиграться, и посчитать, и побегать, а на последнем занятии какую мы сделали поделку из солёного теста (как раз папе и мужу ко дню рождения).
Очень хотела поделиться со всеми кто здесь пишется своими эмоциями. Мы нашли свой центр!!!!
Звездочет так "умно" пиарит себя клонами, считая форумчан полными идиотами, наверно![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
в клубе "Хочу все знать!" начала работать самая младшая группа для малышей от 9 месяцев до 1 года 3 месяцев.
Учебный год начался, укомплектовываются и другие группы.
а вот дорожка с каштанами- новинка в нашем клубе (о ней я писала в темке про шитые развивающие игрушки)- нравятся всем деткам внезависимости от возраста.
![]()
И у нас Таня. только мы ходим по Пн. и Ср. Мы пока только на 4 занятиях были, но уже есть маленькие успехи.
Очень нравится, что комната большая и светлая, есть место, где разгуляться. Правда с соленым тестом у нас не любовь.
Приятная атмосфера. Приятный преподаватель. Малый у меня хоть и не особо усидчивый, но уже кое-какие успехи делает.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 13.09.2010 о 00:40
На Левом берегу (возле ТРЦ "Караван") есть занятия для самых маленьких, проводят их в Каллиопе по программе КиндерМьюзика, можно почитать о ней детальнее здесь: http://kids.at.ua/index/chto_takoe_kindermusik/0-9
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн
Всем привет!!!
Доце 1 годик и 2 месяца. Очень хочется поводить ее на развивающие занятия, но подходят только по выходным дням. Не подскажете, куда нам податься?
добрый день всем!
приглашаем деток и родителей в группы "раннего" развития.
есть места в таких возрастных группах:
ЧТ 9:30 - 1,5-1,9 года
ЧТ 12:00 - 1 год
ВТ 10:00 - 1,10-2,2 года
ПН 9:30 - 1,1-1,3 года (1 место)
если Вы не нашли подходящей для своего ребенка по возрасту группы - звоните, вместе подберем вариант
Вас ждут увлекательные и насыщенные занятия, малыш проведет время интересно и с пользой
За более детальной информацией обращайтесь по телефонам, указанным в подписи.
www.mamontenok.dp.ua
отчитываюсь о занятиях на Лазаряна (ДИИТ):
Все очень понравилось, пришли на 10 часов, занимались до начала 2-го. при этом усталости ребенка я не увидела)))))
Было 5 уроков (хореография, музыка, рисование, подготовка к школе, английский) все по 30 мин.
в группе в нашей 9 человек.
ходить по субботам.
возраст самых маленьких не знаю, а вот мы ходим в 4 группу это 5-6 лет. есть еще 4-5 лет(3-я группа) и 3-4 года (2 группа) ну и следовательно 2-3 года (но я не уверена)
стоимость 240 грн. это в нашей группе, помладше незнаю сколько платят.
И + 100 грн.на канцтовары и примерно 200 грн. на книги по англ. и тетради и книга по математике и помоему еще что то (но это единоразово, т.е. на год.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks