| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а порекомендуйте, пожалуйста кафе для празднования ДР, с хорошей кухней, с залом для некурящих, с возможностью потанцевать. Желательно правый берег. Спасибо.
вам намекают на неполноту запроса...
о! щас я вам предложу!!! это место многие айтишники знают, мы там семинары проводим - Сафари-ТВ на Жуковского, 8!
столики по просьбам трудящихся двигаются в разные стороны, диджей (заказывается отдельно) нажимает на кнопочки, еда добротная, сытная... что еще нужно, чтобы встретить стар... эээ... еще один год жизни?![]()
В Appolo вы меня простите суши припакостные и не оправданы по цене! ели там с женой, плевались Оочень долго!
Продукты для суши с доставкой по Днепропетровску susimarket.com | Вконтакте ID 96585941 ФОРУМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170436
сама не ожидая того, в Караване "Сенсуяки" +итальянский квартал (по-моему), открылось не так уж и давно. вот..заходили проверить.
зная гыдотность "Сенсуяки" на Карла....знаете-ну очень удивились- так как было вкусненько!
была там же в итальянской половине
ела пиццу с пивом, мужчины по супчику и по пасте
мне пицца понравилась, правда пиво долго наливали
понравилось как парень-официант помогал девочке выбирать разноцветные трубочки, искренне
и народ снуёт туда-сюда (впрочем как и везде в Караване)
Подскажите Мыши Бляхера еще работают (давно хотела сходить глянуть на интерьер)?
Людей там сейчас много, столик обязательно заказывать?
Сколько примерно брать денег (с заказом столика, мясное, салатик, вино, десерт на 2х человек)?
да, работают. Была там в воскресенье, с интерьером все ок! В последнее время свободные столы есть...(предварительно столы уже нельзя заказывать)
На двоих, думаю, будет стоить (учитывая что вы перечислили) порядка 300 грн, может и дешевле...сморя какое вино и какое количество...
зы, если любите заварные пирожные - у них профитроли с заварным кремом объедение... ))))))))
поддерживаю
вполне нормально готовят
только при заполнении карточки постоянного клиента официант настойчиво просила написать не только имя
вот я и без дисконта)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks