Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 447 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    какие грибочки??? детям их нельзя, ни в коем случае! проконсультируйтесь с педиатром...
    Согласна! Я тоже у нескольких врачей спрашивала, в том числе и у гастроентеролога - раньше 7 лет грибы детям давать не следует. Это же относится и к маринадам-консервациям - не нужно это малявочкам до 7-8 лет точо давать. Конечно, есть мамы, которые в год ребенка "оливье" кормят - но этоне значит, что ребенку это не навредит

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Согласна! Я тоже у нескольких врачей спрашивала, в том числе и у гастроентеролога - раньше 7 лет грибы детям давать не следует. Это же относится и к маринадам-консервациям - не нужно это малявочкам до 7-8 лет точо давать. Конечно, есть мамы, которые в год ребенка "оливье" кормят - но этоне значит, что ребенку это не навредит
    в оливье если вместо колбасы варен. курочку положить + сметанка вместо майонеза - что в этом плохого?

у нас дочка грибы терпеть не может ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    в оливье если вместо колбасы варен. курочку положить + сметанка вместо майонеза - что в этом плохого?

у нас дочка грибы терпеть не может ))))))
    Ничего плохого, если ещё и огурцы маринованные убрать вообще супер - но это же не Оливье уже А я говорила, про вариант с колбасой и майонезом

Дописів
    16 424

Типово

Ничего плохого, если ещё и огурцы маринованные убрать вообще супер - но это же не Оливье уже А я говорила, про вариант с колбасой и майонезом
    Нуу, смесь из баночки "Курочка с овощами" тоже курочку с овощами не напоминает )))))))))))) С ума можно сойти, продумывая меню ребятенку
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Меня грибочками кормили с раннего возраста бабушка с дедушкой. А когда я выросла, и увидела, как они в грибочках разбираются...
    Но, слава богу, обошлось. Жива осталась.
    А никто не знает, сколько сейчас стОит приходящий бухгалтер, который ведет предприятие?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня грибочками кормили с раннего возраста бабушка с дедушкой. А когда я выросла, и увидела, как они в грибочках разбираются...
    Но, слава богу, обошлось. Жива осталась.
    Здесь дело не в том, чтобы живым остаться (это само собой, что только провереннын\е грибы должны быть). Просто грибы -очень тяжело перевариваются и усваиваются - слишком большая нагрузка на детски организм (более точную информацию можно найти в поисковике, я пишу то, что помню ). Зачем подвергать органы ребенка такому стрессу без необходимости?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Здесь дело не в том, чтобы живым остаться (это само собой, что только провереннын\е грибы должны быть). Просто грибы -очень тяжело перевариваются и усваиваются - слишком большая нагрузка на детски организм (более точную информацию можно найти в поисковике, я пишу то, что помню ). Зачем подвергать органы ребенка такому стрессу без необходимости?
    Та понятно, что нельзя. Я малому не планирую вообще грибы давать, да и сама их не ем. Я люблю лесные грибы, а муж не любит их собирать. А вешенки и шампиньоны для меня - бе. В них вкуса нет и запаха.

Amica
    Guest

Типово

Ну мне кажется, что хорошим танцорам без харизмы, лучше тогда в проф.конкурсах принимать участие, а это же все-таки шоу (Танцуют все - а не только профи ), и ничего обидного в этом не вижу (ну это мое мнение )
    Где-то согласна Это все-таки шоу, и за танцорами без харизмы наблюдать не так интересно. Но когда только харизма, а танцор такой, как я, к примеру ))) вот тогда мне непонятно...

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Где-то согласна Это все-таки шоу, и за танцорами без харизмы наблюдать не так интересно. Но когда только харизма, а танцор такой, как я, к примеру ))) вот тогда мне непонятно...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а что, у всех такая проблема с катышками???
    У меня вообще не помню, когда они были в последний раз... от чего зависит их появление???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ой, забыла рассказать. Мы в субботу были на Хортице, на экскурсиях, типа того. Просто супер. Мне очень понравилось, да и малышне было интересно Если кому нужны новые маршруты для времяпрепровождения, съездите, не пожалеете

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Юлия_Джулия Переглянути допис
    А я видела в нЭте ролик с Вашей Настей,на сайте Т.Калмацуй,такая милашечка!!!!
    Да вы что!!! Надя почему не хвастаешься? ждем ссылочку!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вот хотела у вас спросить (и может наши местные фармацевты что-то подскажут). История такая:
    Закончился у нас Афлубин (Биттнер, 50 мл.), на коробке был ценник 61,20 грн. Пошли покупать в аптеку. Три аптеки рядом, спрашиваю в каждой - 47,50 грн., 62 грн. и 47,15. Везде Биттнер и 50 мл. Купила за 47, захожу с этой баночкой в ту аптеку, что по 62 грн. продает, а они мне "Ну посмОтрите на эффект!" Так что - за 47 грн подделка?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, вот хотела у вас спросить (и может наши местные фармацевты что-то подскажут). История такая:
    Закончился у нас Афлубин (Биттнер, 50 мл.), на коробке был ценник 61,20 грн. Пошли покупать в аптеку. Три аптеки рядом, спрашиваю в каждой - 47,50 грн., 62 грн. и 47,15. Везде Биттнер и 50 мл. Купила за 47, захожу с этой баночкой в ту аптеку, что по 62 грн. продает, а они мне "Ну посмОтрите на эффект!" Так что - за 47 грн подделка?
    та не, просто закупки разные. Такую разницу в цене можно увидеть даже в одной аптеке при покупке нескольких упаковок. Не переживайте

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пипл схавает (с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Инна, мож закупки разные. глянь по сроку выпуска
    вот
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Есть сети аптек, которые напрямую работают с производителями, а есть аптеки, которые закупают на складах. Так у первых бывает цены ниже, чем на фарм складе.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ПодСКАжитЕ, малЫЙ Что тО нАжал и тепЕрь бУкВЫ, то большИе, тО мАлЕНьКие СамИ по себЕ(пЕРВЫй РАЗ ТаКОЕ вИжУ), КАк иСпРАВить?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Теоретически подделка может быть как за 47, так и за 62. Подделок, увы, сейчас много((( И ценообразование в разных аптеках разное...так что не переживайте и не ведитесь на провокации)
    А раз уж зашла тема про аптеки-то мне моя мама сказала пока что категорически не покупать Виферон. Нигде((( Она работает на оптовом аптечном складе и знает, в каких уловиях он хранился летом((( Вреда от него, конечно, не будет. Но и пользы тоже...

Дописів
    2 598

Типово

а я седня в шоке от просмотра "Спокойной ночи малыши", которые на Теленяне идут.. Или я такая впечатлительная, но заяц с заставки, когда идет столь знакомая с детства музыка, меня просто перепугал - оскал такой жуткий, мрак просто
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 124 з 447 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті