Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 152 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Посмотрел по 34 каналу акценты недели. Практически вся передача посвящена Краснову. Мочат его, что есть сил. Особенно приколола борьба с его билбордами - снимают с уничижительными комментариями - и мешает, и не платит и вааще... А губернаторские и президентские билборды оплачены? Не мешают? Я совсем не поклонник Загида, но какие-то правила приличия должны соблюдаться?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Да, мочат его по полной... даже жалко его Совсем не ожидала, что ситуация так могла развернуться и Иван Иваныч так резко наберёт обороты. Как говорится - с кем поведёшься... Не повезло Загидину нашему, и российские флаги у себя на бордах рисовал, и весь такой свой в доску, и всё в пустую .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від neolady Переглянути допис
    Да, мочат его по полной... даже жалко его Совсем не ожидала, что ситуация так могла развернуться и Иван Иваныч так резко наберёт обороты. Как говорится - с кем поведёшься... Не повезло Загидину нашему, и российские флаги у себя на бордах рисовал, и весь такой свой в доску, и всё в пустую .
    А в чем он обороты набрал? Вас не затруднит ответить?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Не повезло Загидину
    Может он несколько переоценил себя?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    перестаньте притворяться наивными. Государственные СМИ, которые спонсируются бюджетом, априори не могут говорить ничего против власти - они ведь и есть рупоры власти, они для того и содержатся бюджетом, чтобы информироваться населения о деятельности власти. И они не обязаны предоставлять бесплатную площадку всем критиканам и кандидатам на власть. Они вообще никому ничего не обязаны. Кто такой Краснов, что его должны пускать на каналы?
    Я - рядовой житель Днепропетровска и считаю, что имею полное право в случае чего беспрепятственно появиться на государственном телеканале, и мне совершенно не обязательно быть как вы говорите КЕМ-ТО!!! Так точно и Краснову, и вам, и всем остальным, все мы имеем на это право! Очнитесь! Допустим я завтра изобрету лекарство против СПИДа, запатентую его (что, конечно, в нашей стране вряд ли) и зохочу в прямом эфире в прайм-тайм заявить об этом миру (вы понимаете что имееется в виду в данном контексте), как по-вашему, меня пустят на каналы или нет? и если с приватными все понятно, то что вы скажете о государственных?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    Я - рядовой житель Днепропетровска и считаю, что имею полное право в случае чего беспрепятственно появиться на государственном телеканале, и мне совершенно не обязательно быть как вы говорите КЕМ-ТО!!! Так точно и Краснову, и вам, и всем остальным, все мы имеем на это право! Очнитесь! Допустим я завтра изобрету лекарство против СПИДа, запатентую его (что, конечно, в нашей стране вряд ли) и зохочу в прямом эфире в прайм-тайм заявить об этом миру (вы понимаете что имееется в виду в данном контексте), как по-вашему, меня пустят на каналы или нет? и если с приватными все понятно, то что вы скажете о государственных?
    нет

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Может он несколько переоценил себя?
    Результаты выборов это покажут, сейчас об этом говорить еще рано

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    нет
    (спасибо вам, Валда, за ответ) но почему? и я все же хочу дождаться ответа от своего собеседника!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Набирает в обратном направлении что Кулич, что ПР!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово Таинственные звонки (выборы в местные органы уже близко)

Пару минут тому звонит телефон, номер не определился. Девушка спрашивает- мол, социологическая служба, опрос. Любопытство берет вверх и слушаю её вопросы.
    -Удовлетворяет ли вас состояние ЖКЧ?
    -А дорог?
    -А медицины?
    -А как вы думаете, должны ли депутаты горсовета нести ответственность за это?

ну и тут неожиданно совсем:
    - А вы знаете что Загид Краснов был главой большинства?
    - А как вы думаете, Загид Краснов должен вести персональную ответственность?

з.ы. не агитирую, не поддерживаю Краснова и вам того же желаю, но...как уже надоела вся эта истерия. Видать, очень лакомый кусочек.

Что касается меня, я бы всех местных чиновников, не только Краснова, чьи формальные доходы не вяжутся с расходами, казнила бы путем проживания зимой в доме в Ленинском районе( где тепло могут на зиму просто "забыть" включить), на среднюю зарплату.
    А потом и поговорим и про ЖКХ, и про медицину, и про всё...
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 13.09.2010 о 17:36

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Посмотрел по 34 каналу акценты недели. Практически вся передача посвящена Краснову. Мочат его, что есть сил. Особенно приколола борьба с его билбордами - снимают с уничижительными комментариями - и мешает, и не платит и вааще... А губернаторские и президентские билборды оплачены? Не мешают? Я совсем не поклонник Загида, но какие-то правила приличия должны соблюдаться?
    Это пиар , дорогуша,методом от обратного! Едакий обиженный тупыми хохлами-джигит)))

Дописів
    142

Типово

я как посмотрю - так тут одни профи сидят, соображают во всех тонкостях PR, политики, социологии.. аж неудобно за себя становится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Пару минут тому звонит телефон, номер не определился. Девушка спрашивает- мол, социологическая служба, опрос. Любопытство берет вверх и слушаю её вопросы.
    -Удовлетворяет ли вас состояние ЖКЧ?
    -А дорог?
    -А медицины?
    -А как вы думаете, должны ли депутаты горсовета нести ответственность за это?

ну и тут неожиданно совсем:
    - А вы знаете что Борис Краснов был главой большинства?
    - А как вы думаете, Борис Краснов должен вести персональную ответственность?

з.ы. не агитирую, не поддерживаю Краснова и вам того же желаю, но...как уже надоела вся эта истерия. Видать, очень лакомый кусочек.

Борис Краснов, вот это гонево!!!
    Вот жулики даже имени конкурента выучить не могут!!!

Что касается меня, я бы всех местных чиновников, не только Краснова, чьи формальные доходы не вяжутся с расходами, казнила бы путем проживания зимой в доме в Ленинском районе( где тепло могут на зиму просто "забыть" включить), на среднюю зарплату
    А потом и поговорим и про ЖКХ, и про медицину, и про всё....
    Девушка, Краснов никогда не отрицал, что живет в достатке и не мало зарабатывает имея собственный бизнес и не один!!!
    Что касается казни, вот вы почему свои претензии мэру не предъявляете??? Ведь Краснов такой же депутат как и все остальные работники горсовета, под средством ГС полагающий горожанам в тех проблемах на решение которых в бюджете не находится денег!!! Этого действительно никто не делает, но причем тут средняя зарплата???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Борис Краснов, вот это гонево!!!
    Вот жулики даже имени конкурента выучить не могут!!!
    Тьфу, Загид, ну впрочем, какая разница, все и так поняли, о ком идет речь.
    И вы читайте внимательно. "Всех"- это и значит "всех", а не то, что вы хотели прочитать.
    А кто тут жулик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Не путайте понятия: предвыборная агитация и информационное сообщение или просто высказывание личного мнения. В случае с Красновым, его не пускают агитировать за собственную персону. И правильно делают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Тьфу, Загид, ну впрочем, какая разница, все и так поняли, о ком идет речь.
    И вы читайте внимательно. "Всех"- это и значит "всех", а не то, что вы хотели прочитать.
    А кто тут жулик?
    Жулики те кто звонили!!!

Разница есть имена разные или вам все равно как вас называют, даже если Сережей???

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Не путайте понятия: предвыборная агитация и информационное сообщение или просто высказывание личного мнения. В случае с Красновым, его не пускают агитировать за собственную персону. И правильно делают.
    а власть имущих агитировать за себя они имеют право,да?
    если бы изобрела пресловутое лекарство, я бы тоже в своем роде агитировала, причем в каких масштабах, задумайтесь! это уже не информационное сообщение!
    Мы можем с вами долго спорить, но у меня мнение такое - свобода слова и доступность СМИ должны быть одинаковыми для ВСЕХ!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Т.е. следуя вашей логики, если каждому идиоту взбредет в голову мысль засветиться на канале, то ему беспрепятственно должны предоставить это право? Так на всех идиотов и канала не хватит.... А жителям Днепропетровска каково - смотреть это? Поэтому давайте ограничимся насколькими штуками, а то будет перебор...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

а власть имущих агитировать за себя они имеют право,да?
    если бы изобрела пресловутое лекарство, я бы тоже в своем роде агитировала, причем в каких масштабах, задумайтесь! это уже не информационное сообщение!
    Мы можем с вами долго спорить, но у меня мнение такое - свобода слова и доступность СМИ должны быть одинаковыми для ВСЕХ!
    Может каналы и за коммерческую рекламу деньги брать не должны? А что - все имеют одинаковый доступ к СМИ: пусть предприниматели приходят на эфиры и рекламируют свои товары. А если их кто-то не пустит, или попросит денег - будут кричать об отсутствии свободы слова!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Т.е. следуя вашей логики, если каждому идиоту взбредет в голову мысль засветиться на канале, то ему беспрепятственно должны предоставить это право? Так на всех идиотов и канала не хватит.... А жителям Днепропетровска каково - смотреть это? Поэтому давайте ограничимся насколькими штуками, а то будет перебор...
    Обьясните мне разницу , если не сложно Кто такие идиоты? А кто такие жители Днепропетровска?

Сторінка 83 з 152 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті