| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и так дамы у меня предложение!!!!
меняю ваш заказ на чек банка, в котором вы собственно и оплатили =))
p.s. я уже не могу волосы дыбом от всего этого и что б было проще я просто соберу все чеки и буду наезжать уже на приват банк, как вам такое предложение??????
аналогично, платила через Приват-24
могу только вытянуть из Приват-24 платёжное поручение (переспросила у них, уверили, что это равноценно чеку, т.е. печати подписи там всё есть)
Востаннє редагував Avtora: 13.09.2010 о 14:13
А я еще не оплатила, но сегодня постараюсь обязательно Извините за задержку
Я через приват 24 платила,мне чек из него негде распечатать((( че делать теперь? я честно сказать не поняла проблемы-деньги зашли хоть чьи то или нет? по суммам у всех ж разные,можно идентифицировать кто проплатил...
я так поняла Лене зашла одна большая сумма, а детально Приват банк не предоставляет информацию, а методом вычесления ... кто-то не признаётся, что проплатил.
Лена, сегодня оплачу через банкомат, который принимает платежи. Чек из него подойдет?
да именно так, только + ко всему я еще и немогла найти деньги некоторые, приват банк утверждал что проплатили не на тот счет хотя это бред их потом находили и все же сбрасывали мне =) и что б моя душа была спокойна и что б окончательно выклевать им мозг мне нужны доказательства тоесть чеки!!!
ой ё я скоро посидею пришел наш заказ только не весь должено было прийти 2 ящика пришел только 1!!! =((((((((((((
p.s. на днях будет раздача!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks