| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Dimitri, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ![]()
Всем приветик!!!
Лиза вроде лучше, сегодня 37,5, а не 38,5, что радует...врач вннимательно все посмотрела, послушала....сказала, что скорее всего зубы, но сдать анализы и наблюдать...воть..
есть ситуации, когда без лекарств не обойтись. И зачем тогда ходить к неврологу, тратить время и деньги, чтоб потом не выполнять его реукомендации? Хотя, я б перед приемом лекарств проконсультировалась еще б с минимум одним неврологом. У нас была такая ситуация-невролог в детской поликлинике назначил " на всяк случай" весьма серьезный препарат. Я его не стала давать, но перед этим сводила ребенка к другим специалистам на консультацию.
Папы на таких форумах настораживают)))
Попробуйте съездить к всеизвестной Чумак, у нас похожая ситуация. Многие о ней хорошо отзываются, но мне как-то ровно, один невролог назначила диакарб, Чумак отменила, тем самым вызвала у меня сомнения. Вот будем делать повторно НСГ проверим ее методы.
Nimfa, манюнички.
Детки все - красавцы!![]()
пасиб
ну вот, начинается вторая часть марлезонского балета - хорошо, в теме "Ждешь ребенка" папу некоторые видеть не хотят (хотя неужели папа не может хотеть ребенка и не имеет права узнавать полезную информацию из первых уст ?), но в теме "Детки от 0 до года" чем папа-то может настораживать ?
или папе по традиции должно быть пофигу все, что связано с рождением, ростом и воспитанием ребенка - типа это мамины заботы ?
ох уж эти "традиции"![]()
Девочки спасибочки! Анютка у нас пока совсем манюнька! В 3 месяца 5700 весила и 61 см., а сейчас по-моему вобще стала плохо вес набирать, как взвесимся на напольных весах, то аж страшно идти в поликлинику взвешиваться, чето-то мало набирает, наверное потому что ест плохо последнее время.
А все детки такие хорошенькие и такие разные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks