Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 447 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А где можно купить приборчик для удаления катышков(или катышек, как правильно)?
    И я послушаю, а то скотчем их дёргаю-дёргаю, а они полностью не убираются.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Раньше всегда были в магазинах Бытовой техники(Комфи,АБВ),сейчас не знаю,не обращала внимания.

Дописів
    16 424

Типово

Когда мне утром об этом сказал муж - я не поверила. Погуглила. Таки это правда.
    22 Июня 2010 г. Принёс: danilov
    Премьер-министр Австралии снова предложил эммигрантам ехать домой

Исламских фундаменталистов, возможно, попросят покинуть Австралию

Желающим жить по законам шариата мусульманам в рамках профилактики террористических актов в среду предложили покинуть Австралию.

Днем позже, когда группа ведущих исламских лидеров выразила лояльность правительству на встрече с премьер-министорм Джоном Говардом, он и его кабинет дали понять, что экстремисты столкнутся с решительным отпором. Министр финансов Питер Костелло, рассматривающийся в качестве претендента на место Говарда, намекнул на то, что некоторых радикальных исламистов, возможно, попросят покинуть страну, если они не в состоянии понять, что Австралия - светское государство, и законы в ней принимаются парламентом.

Джон Уинстон Говард

"Если это не ваши ценности, если вы хотите жить в государстве, в котором господствует шариат или теократия, то Австралия не для вас" - заявил он на национальном телевидении.

"Я сказал бы исламистам, которые утверждают, что существуют два закона, по которым живут в Австралии - одни законы австралийские и другие - законы ислама - что они лгут. Если вы несогласны с законами, принимаемыми парламентом, с независимыми судами, демократией и предпочли бы шариат и возможность уехать в другую страну, в которой он практикуется, то, возможно, это было бы лучшим выбором." - сказал Костелло.
    На вопрос, значит ли это, что радикальных исламистов попросят уехать, он ответил, что имеющих двойной гражданство, возможно, вынудят покинуть страну.

Министр просвещения Брендан Нельсон позже сказал журналистам, что мусульмане, которые не желают принять местные ценности, могут быть "выдворены из страны". "Те кто не желают стать австралийцами и не хотят жить согласно австралийской системе ценностей, могут быть выставлены из страны"- сказал он.

Брендан Нельсон

Кроме того, в среду Говард вызвал возмущение части австралийских мусульман своим высказыванием в поддержку тайного контроля за национальными мечетями.
    Цитата: "Иммигранты, а не австралийцы должны приспособиться. Примите этот факт или оставьте нас. Я устал от людей, возмущающихся тем, что мы оскорбляем кого-то или чью-то культуру. Начиная со времени террактов на о. Бали среди австралийского большинства растет волна патриатизма.
    Однако пыль, поднятая террактами, вряд ли осядет, если "политкорректная" публика начнет сетовать на то, что наш патриотизм может оскорбить других. Я не против иммиграции, и при этом я не держу зла на тех, кто стремится ради лучшей жизни в Австралию.
    Однако, существуют нечто, что вновь прибывшие в нашу страну должны понять.
    Идея австралийского мультикультурализма начала работать на растворение нашего суверенитета и нашей национальной идентичности. Как австралицы, мы имеем нашу собственную культуру, наше собственное общество, наш собственной язык и наш собственный образ жизни.
    Наша культура была создана в ходе более чем двухсотлетней борьбы, в результате победы, одержанной миллионами мужчин и женщин, желавших свободы.
    Мы говорим на английском языке - не испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или каком бы то ни было еще. Поэтому если вы желаете стать частью нашего общества - учите язык.
    Большинство австралийцев верит в Бога. И это не выдумка какого-нибудь христианина из правых, но подробно задокументированный факт того, что христиане, мужчины и женщины, создали наше государство - что следовало бы высечь на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам выбрать в качестве дома другую страну, потому что Бог - часть нашей культуры.
    Мы примем ваши убеждения и не будем подвергать их сомнению. Все, о чем мы просим - примите наши и живете в гармонии и мире с нами.
    Если Южный Крест оскорбляет вас, или вы не любите "равные возможности", то вы должны серьезно подумать о переезде в другую часть земного шара.
    Мы счастливы нашей культурой и не имеем ни малейшего желания меняться. И нас действительно не интересует, кем вы станете, когда уедете отсюда. Поддерживайте вашу культуру, но не вынуждайте к этом других.
    Это наша страна, наша земля, наш образ жизни, и мы предоставим вам все возможности, чтобы вы могли пользоваться всем этим.
    Но если вы начинаете выражать недовольство нашим флагом, нашей верой или нашим образом жизни, я в высшей степени настаиваю на том, чтобы вы воспользовались одной из основных австралийских гражданских свобод - правом уехать.
    Если вы несчастны здесь - уезжайте. Мы не заставляли вас переселяться сюда. Вы просили разрешения приехать сюда. Вы просили разрешения здесь остаться. Так примите страну, в которой вы живете."
    http://www.titus.kz/?previd=18547&type=polit

Согласна с правительством Австралии на все 100%. Еще меня убивает желание американцев построить на месте башен мечеть. Зачем?
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А я их брею )))) Старой мужниной бритвой. И не знала, что для этого существуют спецустройства О_о

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Не так давно видела такие штуки в "Фоксмарте" на Гагарина.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А я видела в Техностоке, даже темка у нас есть, но за ними ехать на радиобазар нужно.

tehnostok.in.ua сайт

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я их брею )))) Старой мужниной бритвой. И не знала, что для этого существуют спецустройства О_о
    Я тож раньше брила пока вещь не прорезала бритвой , теперь на скотч перешла . И чего только не придумают НАШИ женщины, как говорит Задорнов - "У америкосов нет такой соображалки"
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    [B]
    Девчонки, подскажите где у нас можно купить ковер или ковровое покрытие в детскую? Так,чтобы выбор был хороший. Были в Эпицентре и в Олди-не на что взглянуть.
    посмотрите в Паласе на Горького возле озерки, там вроде был выбор

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    посмотрите в Паласе на Горького возле озерки, там вроде был выбор
    а он еще живой? в смысле Палас. Я думала его уже нет... ок,спасибо,поедем туда.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Мы с самого маленького стоя и посадить ну никак не получалось и сейчас даже не понимает как писять сидя. Это наверное индивидуально.
    простите, а по большому ребенок тоже стоя?)))) у меня девочка, я многое не знаю((

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    а он еще живой? в смысле Палас. Я думала его уже нет... ок,спасибо,поедем туда.
    ой на счет живой уточните, прогуглила минут 10 назад( не могла вспомнить название))) так мне дал ссылки туда думаю телефоны можно в нете откопать

Дописів
    290

Типово

Надо брать кота напрокат, на зиму
    лучше берите кошку!! коты плохо мышей ловят

Дописів
    16 424

Типово

Я у мужа сестры такой взяла даааавно на время попользоваться )))) Супер! В азарте весь вечер вещи брила ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

ой, простите, а по большому ребенок тоже стоя?)))) у меня девочка, я многое не знаю((
    первое время стоя и по большому и притом прячась (малнький был), а с некоторых пор по большому сидя на горшок, а писяет в туалет стоя. А дочечка писяет сидя, хоть и не на горшок еще упрямо не хочет на горшок, так я ее высаживаю, чтоб колготки были сухими.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Раньше всегда были в магазинах Бытовой техники(Комфи,АБВ),сейчас не знаю,не обращала внимания.
    спасибо, надо глянуть.
    Подружки брали в Караване, но я там их не нашла.
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А я видела в Техностоке, даже темка у нас есть, но за ними ехать на радиобазар нужно.

tehnostok.in.ua сайт
    от блин, только в СБ была на радиобазаре, не догадалась там посмотреть
    страшно вешь испортить, я вот брала у подружки летом попользоватся такой агрегатик маленький, от батареек работает, постригла свитера и шлем малого Рейму прошлогоднюю-как новенький стал.И пальто немного привела в порядок, а щас хочу себе такую. Видела в бонприксе, но не хочется связываться с пересылками.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

лучше берите кошку!! коты плохо мышей ловят
    папрашу! у меня всех мышей поймал кот, а кошка только с интересом за этим наблюдала
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Не так давно видела такие штуки в "Фоксмарте" на Гагарина.
    А сколько сие стоит?

Девчата, инфа из вторых рук о том, как проходит отбор на Танцуют все - 3. У нас в Днепре в жюри были не Яма, Гомес и иже с ними, а совсем другие люди, среди них один из участников прошлых шоу. Девочка, которая все это рассказала, ученица Кати Карякиной, та ее очень серьезно готовила (Карякина, оказывается, проводит занятия, набирает группы, я и не знала ). В общем, передаю впечатления этой девочки - отбирают далеко не всегда хороших танцоров, обязательно берут какой-то процент не профи, но людей выделяющихся - либо просто харизмой, либо уж совсем одиозных, им для шоу, для зрительности надо. Если это все так (а оно похоже на правду вообще и у меня нет оснований не верить этой девочке в частности) - оно понятно, конечно, им надо сделать смотрибельный продукт, но обидно, что хорошие танцоры могут не пройти, потому что на их место взяли какое-то чучело, кторое все равно из Ялты вытурят...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    шикарные фотки!!!
    А я видела в нЭте ролик с Вашей Настей,на сайте Т.Калмацуй,такая милашечка!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Эта http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...0c52f.jpg.html непременно должна быть на вашей аве!!!
    Это точно!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А сколько сие стоит?

Девчата, инфа из вторых рук о том, как проходит отбор на Танцуют все - 3. У нас в Днепре в жюри были не Яма, Гомес и иже с ними, а совсем другие люди, среди них один из участников прошлых шоу. Девочка, которая все это рассказала, ученица Кати Карякиной, та ее очень серьезно готовила (Карякина, оказывается, проводит занятия, набирает группы, я и не знала ). В общем, передаю впечатления этой девочки - отбирают далеко не всегда хороших танцоров, обязательно берут какой-то процент не профи, но людей выделяющихся - либо просто харизмой, либо уж совсем одиозных, им для шоу, для зрительности надо. Если это все так (а оно похоже на правду вообще и у меня нет оснований не верить этой девочке в частности) - оно понятно, конечно, им надо сделать смотрибельный продукт, но обидно, что хорошие танцоры могут не пройти, потому что на их место взяли какое-то чучело, кторое все равно из Ялты вытурят...
    Я верю )) Видно сраззу, что берут не только Танцоров, чтоб интереснее все было, вот даже последняя девочка, та что сказала Яме "Привет" ... да жаль что может кому и не повезет из Танцоров, но я надеюсь что таких очень мало.

Сторінка 122 з 447 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті