давайте на следующие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте на следующие
Я на эти выходные пасс,День города, как всегда все будут отдыхать,а мы пахать(((
Ой, еще и день города. В этот день даже в Сильпо не выхожу, и транспорт у меня тут пускают в объезд.. Не, не, я точно пас.
не эти выходные пас !
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
Терракоса блонди,Оль то о чем с тобой говорила Ольга отменяется!
Вот бы сегодня поездочка бы получилась.... кто ж знал, да?
Собираюсь в сентябре-октябре проехаться по Крыму на авто с палаткой. Приблизительные маршруты:
1. Севастополь-Балаклава-бухта Ласпи-Гурзуф-Ялта-Никита-Рыбачье
2. Ай-Петри-Гурзуф-Ялта-Никита-Алушта-Рыбачье-Судак-Феодосия- Керчь (может быть)
останавливаемся на пляжах или в пригороде на 1-2 дня, если понравится - на больше, готовим сами или кафе (по желанию каждого)
снаряжение на 2-х человек имеется
выезд приблизительно 27 сентября, возвращение 2-3 или позже...
бюджет: личное питание (если выделите на топливо - буду рад, если нет - переживем)
приглашаются попутчицы(ки), если еще авто - поддерживаю в неограниченном кол-ве!
связь - ЛС или моб.тел(в профиле)
кто-нибудь хочет???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks