Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 349 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Удивление вызывают дамы в сапогах, при чем откровенно осенних сапогах, кожаных, высоких
    И не говори, сама гуляла в футболке и открытых мокасинах, народ в куртках и сапогах мягко говоря кажется странным

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А мне муж поставил запрет на МакДональдс. Иногда так переглючит, что приходится друзей убалтывать принести тайком
    я тоже несколько забегов втихаря от мужа устраивала, а то с ним можно конечно, но потом придется терпеть получасовую лекцию о том что я не думаю о своем здоровье и о ребенке)))

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девочки! это ж можно с ума сойти!!!! после беременности разъелась капитально. теперь - на диете. сейчас язык проглочу! так хочется роллов, маков и т.д.!!! а ем только курочку вареную и яблочки печеные, да творогом заедаю....
    ничё, быстрее в форму вернешься! Мне кажется если бы после родов не было столько ограниченй в еде, фиг бы возвращались в добеременный вес, особенно те, кто не привык себе в чем-то отказывать

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Шо я вам скажу, девочки... Чем дальше в лес, тем сложнее решиться на второго. Начинаешь всё взешивать-перевзаешивать, привыкаешь к свободе. Ну очень тяжко, честно. С другой стороны, я вот тоже много думала, смогу ли "потянуть" погодок и пришла к выводу, что нет, не смогу. И не хочу, по большому счёту.
    Я свою увидела уже после операции, розовую и красивую, но соотнести этого червяка с собой сразу не могла Особенно, когда увидела её первый раз без "кокона", подумала "боже, что это и где такой кругленький пухлик, а не красный паучок?"
    Тань, это капец. Мало того, что за ночь пять-шесть раз, так я ещё и из дома не могу уехать дальше, чем на полтора-два часа Вспоминаю, как девчонки планировали поездки, привязываясь к туалетам
    и ещё киевский тортик - мечта идиота )))
    Ну ты же решилась на второго))) мне кажется с разницей в 5-6 лет и больше легче решится на второго тем, кто первым обзавелся сравнительно рано (лет в 20-22). Судя по себе, думаю если буду столько ждать, то уже определенно не захочу таких кардинальных перемен в том возрасте, в котором буду на тот момент. Зарекаться конечно нельзя, все мы под Богом ходим, и всё может измениться...
    А сейчас смотришь на Леру и вообще не можешь наверное поверить что она была маленьким красным паучком))))
    Пять-шесть раз? многовато) я встаю один-два раза, максимум три. А днём да, инстинктивно стараешься держаться поближе к местам с заветной вывеской Мэ и Жо)))
    Киевский тортик это весчь, вот только где его купить хорошего,а?

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    привет, будущие и состоявшиеся мамочки. я наконец-то могу добраться до форума - попробую завтра отчетик о наших родах написать - а то уже почти три недели прошло, а нам все недосуг...
    Ждём-с)))))))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    я на ковре был из-за драки в школьном автобусе( по словам сына канадец обозвал его руссаком, он говорит , что он с Украины, хотя как было на самом деле?)
    О, первые конфликты на межнациональной почве. Хотя в Канаде ж много выходцев из россии-украины, по идее не должно быть неприятия

Хомке пламенный приветик!
    вот наша мадам БрошкинаДолучення 246349, уже весит 1480
    Какой крошечный ангелочек)))))растите большими!

Только что прочитала
    Большинство англичан не уступают беременным женщинам место в транспорте, боясь показаться бестактными и перепутать беременность с излишней полнотой. Интересно а наши чего бояться?
    Ааааа, так вот в чем дело Может наши тожи чересчур тактичные, а мы их отмороженными называем)))))))))

Дописів
    765

Типово

вот мой обещанный отчетик:
    спасибо за отчет!!!! блин, а от чего бывают эти зеленые воды? не говорили!
    желаю вам много вкусного молочка!!!!!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Пишу по просьбе жены(я муж )...
    Родилась дочка в 8.00 2900, 49 см.
    Потом жена отпишется подробнее о родах.
    Ура!!!!!сорвала Джекпот!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет!!!! С Днем города!!!!
    Погода седни действительно класс, но мы никуда не ездили...собрала и отправила мужа на сессию и потопала на площадку с подкинутой на сегодня племяшкой...

Klubni4ka, с девочкой вас!!!

а я что-то второй день переживаю...живот хватает, не больно, но чувствую как матка сокращается (около минуты и расслабляется)... уже и вибурколом пользовалась...после него хорошо, а потом опять начинается...уже ничего не делаю по дому, просто лежу на кровати и чувствую... надеюсь что это так ощущаются треники, но на моем-то сроке (16недель)... хорошо что во вторник к врачихе...

Дописів
    5 234

Типово

Кстати, недавно пришлось проехать в троллейбусе. Когда я сижу, да ещё с сумкой на коленях - ничего не видно ))). И когда зашёл папшка с мальчиком, меня тётка начала поднимать, мол, девушка, стэнд ап. Хотя я сидела одна среди нескольких мужиков (самый конец тралика, где штук шесть сидений). Пришлось ей и мужикам рассказать, кто в такой ситуации должен уступать место, несмотря на наличие беременной женщины.
    Ой, я сама не раз в таких ситуациях была. То бабушка-одуванчик зайдет, то девушки с маленькими детками, и вполне себе дееспособные и упитанные тетечки сразу начинают взывать к моей совести и требовать уступить место)))пока не продемонстрируешь им "уважительную причину". Наверное у нас лица слишком честное
    Кста, с недельками тебя! Обратный отсчет пошел))))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а я что-то второй день переживаю...живот хватает, не больно, но чувствую как матка сокращается (около минуты и расслабляется)... уже и вибурколом пользовалась...после него хорошо, а потом опять начинается...уже ничего не делаю по дому, просто лежу на кровати и чувствую... надеюсь что это так ощущаются треники, но на моем-то сроке (16недель)... хорошо что во вторник к врачихе...
    Для треников рановато. До вторника больше лежи и не напрягайся

Дописів
    6 671

Типово

вот мой обещанный отчетик:
    )
    у меня и до этого глаза были на мокром месте, а теперь... счастья вам и здоровья, а все остальное прибудет
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Пишу по просьбе жены(я муж )...
    Родилась дочка в 8.00 2900, 49 см.
    Потом жена отпишется подробнее о родах.
    Ура! такая ж крошка как и моя почти молочных рек вам
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Вернулись с прогулки.Ну его нафик, этот день города))) после поллитры выпитой колы (не кидайте тапками, это от силы третий раз за всю б.)))) все мои мысли были заняты поисками туалета
    Папе быстрейшего выздоровления и возвращения в семью!
    ну если ты сейчас уже об этом думаешь, то года через полтора желание должно только окрепнуть)))
    О, вот и мне мой муж говорит: чего затягивать, пока помнишь что да как года через 2 девочку забацаем)))
    А подруги у которых дети старше 5 лет уже не хотят расставаться с вновь обретенной свободой. хотя тут конечно можно поспорить, вопрос приоритетов, что для каждого значит свобода
    Спасибо за отчет! Маме и маленькому "инопланетному чудовищу" здоровья!
    Растите большими, здороенькими и красивенькими!!!
    спасибки
    девочки! это ж можно с ума сойти!!!! после беременности разъелась капитально. теперь - на диете. сейчас язык проглочу! так хочется роллов, маков и т.д.!!! а ем только курочку вареную и яблочки печеные, да творогом заедаю....
    а я сегодня жареного наелась и всяко разно... интересно какая будет ночь
    Fialka5 , с недельками нас и с линейками
    Шо я вам скажу, девочки... Чем дальше в лес, тем сложнее решиться на второго. Начинаешь всё взешивать-перевзаешивать, привыкаешь к свободе. Ну очень тяжко, честно. С другой стороны, я вот тоже много думала, смогу ли "потянуть" погодок и пришла к выводу, что нет, не смогу. И не хочу, по большому счёту.
    Я свою увидела уже после операции, розовую и красивую, но соотнести этого червяка с собой сразу не могла Особенно, когда увидела её первый раз без "кокона", подумала "боже, что это и где такой кругленький пухлик, а не красный паучок?"
    и ещё киевский тортик - мечта идиота )))
    пасибки
    мне больше нравится разница что б один родился, а второй в школу пошел унас летом племяха моя 3те классница гостила, помагала блин, токо пугалась когда Сонька пукала и какала
    ааааа! на тебя похожа красотка!

Тут давеча атэц мой приходил в гости, так вот мы с мужем до сих пор гадаем: догадался он, что у нас прибавление ожидается или подумал, что я просто хорошо пообедала
    гы гы гы

Девочки
    как там моя Юленция, звонила пару часов назад была в родах...переживаю как за себя...больно ей там, схватки приличные и мужа тогда ее еще не было

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну ты же решилась на второго))) мне кажется с разницей в 5-6 лет и больше легче решится на второго тем, кто первым обзавелся сравнительно рано (лет в 20-22). Судя по себе, думаю если буду столько ждать, то уже определенно не захочу таких кардинальных перемен в том возрасте, в котором буду на тот момент. Зарекаться конечно нельзя, все мы под Богом ходим, и всё может измениться...
    А сейчас смотришь на Леру и вообще не можешь наверное поверить что она была маленьким красным паучком))))
    Пять-шесть раз? многовато) я встаю один-два раза, максимум три. А днём да, инстинктивно стараешься держаться поближе к местам с заветной вывеской Мэ и Жо)))
    Киевский тортик это весчь, вот только где его купить хорошего,а?
    Когда Лерухе было четыре-пять-шесть лет - это был кайф. Я как раз на работу вышла после бесконечного дня сурка (правда, начался уже другой день сурка ), она перестала чуть ли ни каждую неделю болеть, и второго я однозначно не планировала. Надо или раньше, или уже намного позже

Да, в отношении ночных визитов в комнату страха, я уникум. А ещё, если вдруг выключается автопилот и полностью просыпаешься, то накрывает чудовищной силы чувство голода. Главное, пиСчу в пределах досягаемости не оставлять
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки всех с Днем города

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кста, с недельками тебя! Обратный отсчет пошел))))
    Пасип. Ужас, не напоминай, страаашно. Купили пачку памперсов сёдня )))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки
    как там моя Юленция, звонила пару часов назад была в родах...переживаю как за себя...больно ей там, схватки приличные и мужа тогда ее еще не было
    Держим кулачки, будем надеяться, что вторые роды - быстрей и легче...
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем пока!
    Побежали на дойку

Дримыч приветик! НЕ ПЛАЧ, ЗА ЮЛЮ ПОДЕРЖУ ВСЕ 8 @@@@@@@@@
    КОЛЬ ГОСПОДЬ ДАЛ ИМ ШАНС ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ТО И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО ВДАЛЬНЕЙШЕМ
    Востаннє редагував Канадочка: 12.09.2010 о 20:54
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    765

Типово

вот наша мадам Брошкина, уже весит 1480
    крошечка))) а какой подгузник большой))))

Кстати, недавно пришлось проехать в троллейбусе. Когда я сижу, да ещё с сумкой на коленях - ничего не видно ))). И когда зашёл папшка с мальчиком, меня тётка начала поднимать, мол, девушка, стэнд ап. Хотя я сидела одна среди нескольких мужиков (самый конец тралика, где штук шесть сидений). Пришлось ей и мужикам рассказать, кто в такой ситуации должен уступать место, несмотря на наличие беременной женщины.
    бабки мочат))) чего от них еще ожидать!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    крошечка))) а какой подгузник большой))))

бабки мочат))) чего от них еще ожидать!
    бабки вообще капитально раздражают такое впечатление что они забыли когда были беременные

Дописів
    765

Типово

Snake, Барбариска
    с недельками ))))
    а у мну прям 35,5)))) страшно, блин))))

Дописів
    765

Типово

кстати, сегодня перестирала все в роддом, нагладила! такое все крошечное))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Snake, Барбариска
    с недельками ))))
    а у мну прям 35,5)))) страшно, блин))))
    пасибки
    спина болеть начала капец
    скорей бы ужеееее

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    пасибки
    скорей бы ужеееее
    ги-ги, и я об этом думала, но как подумаю что потом будет!!!!!!!!думаю спина будет еще больше болеть)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

мне больше нравится разница что б один родился, а второй в школу пошел
    У нас как раз так и будет в марте рожаем, а в сентябре в первый класс старшего. Как по мне оптимальная разница

За Юлю @@@@@@@@@ Муж приедет будет поддержка и все будет хорошо!!!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ги-ги, и я об этом думала, но как подумаю что потом будет!!!!!!!!думаю спина будет еще больше болеть)
    да забот будет столько что и не успеем отвлекатся на такие мелочи как боль в спине)))))))))))

Дописів
    5 234

Типово

Девочки
    Ой, она помнится за тебя тут тоже ипереживалась вся,тоже плакала, приходилось успокаивать))))
    не переживай, думаю уже совсем скоро прибудет радостная весть!

Пасип. Ужас, не напоминай, страаашно. Купили пачку памперсов сёдня )))
    Каких?

кстати, сегодня перестирала все в роддом, нагладила! такое все крошечное))))
    молодец, готовься скоро пендели принимать))))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    пасибки
    скорей бы ужеееее
    С недельками! Спина это да, ужас. надеюсь после родов боли пройдут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    привет, будущие и состоявшиеся мамочки. я наконец-то могу добраться до форума - попробую завтра отчетик о наших родах написать - а то уже почти три недели прошло, а нам все недосуг...
    о, приветик) а я уже думала в розыск подавать)))
    какая крохотулечка)))

я вечно с таких ситуаций обалдеваю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Ой, девочки побрела я на фейерверк смотреть...

Сторінка 9 з 349 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті