Выдвигаюсь на улицу... поедем в парк Шевченко смотреть выставку голубей. Желаю всем хорошо провести сегодняшний день и вечер!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выдвигаюсь на улицу... поедем в парк Шевченко смотреть выставку голубей. Желаю всем хорошо провести сегодняшний день и вечер!
Всем привет!
С новым домикомото мы любим потрындеть
гы гы
как хорошо прилечь на травке и что-то вкусное умять...
не кажется вам фантастическим, что живот растягивался 9 месяцев и сто б стал первоначальной формы за пару дней
спасихоть хоть не такой как в первую неделю после родова особенно в день выписки
держу кулаки на второй руке
де ты раньше была? сочувствовала б мне аж пять месяцев![]()
за Бэрри зажата первая рукабегает по этажу со схватками....така кумэдна вона...шо с любдми замануха на бусики делает
![]()
как хотелось пойти тоже куда то с мужем и малявкой....но нашего папу отвезли на скорой в больницу...![]()
С праздником нас, горожанки!
Погода отличная, можно гулять!!!
Дримка, а что с отцом семейства? Скорейшего выздоровления ему...
Всем приветы! Принимайте в свои ряды! Вот мы снова вернулись в эту замечательную темку![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
коненчо надо гулятьосталось то две недельки всего
линеечка отличная, видела фоты с сессии , вы такие славные!
а у отца семества то ли песок выходит то ли камни в с почек....капец, мучался бедный пол ночи и так прижало, а он у нас терплячий и врачей не любит, что мовчкы поехал на скоройабидно то что, с детевой едой по требованию и непереносимостью сосок, не смогу к нему поехать...шо ж будет довольствоватся визитами тещи и свекрови
добро пожаловать! (хм чего-то я тут хозяйничаю...привыкла блин!)
как я погляжу много беремчиков со вторыми пузиками и небольшой разницей в возрасте....извините за любопытствоя еще не отошла от первых родов и меня терзает любопытство, после полутора лет с памяти все настолько сотреться, что пойду за вторым? или вторые обычно случайно получаются, надеюсь никого не обидела своим вопросом!
![]()
пы сы: расчитываю иметь таки двоих
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Аня, привет - какие у вас новости? Старший в школу пошел?
А надо мной сегодня поиздевалисьПопросила мужа купить томатный сок (чтоб в сарай его не гонять) так он купил сок биола(в бутылках). Я его спросила, ну почему состав не почитать (томатная паста и соль) - а он даже не догадался, ведь на бутылке написано 100% сок. Я сделала глоток (очень сильно хотелось) и вот теперь, снова, да здравствует токсикоз и на феерверк врядли поеду, обидно
Удачи!!! А кушают как?
Танцы 3 раза в неделю - ребенок не ожидал такого , говорит - "А что, теперь всегда танцы через день?!" - хотя в общем ей все нравится, а мне нравится что близко от дома и не дорого, что тренера отзывы тоже хорошие - она строгая, но справедливая, как говоритсяКАК ВАШИ ТАНЦЫ У Ульянки?
Смотрю на линеечку и вам осталось РАСПЛЮНУТЬ.
Я тоже смотрю на свою линеечку и что-то меня штормит: то хочется уже родить побыстрее, то как-то страшно становится...
вот мой обещанный отчетик:
5.09 сутра начались какие-то непонятные ощущения в животе, по периодичности похожие на схватки, по ощущениям - совсем безболезненные. до обеда так ни разу не почувствовав шевелений в животе было решено поехать на космичку - сделать ктг (рожать должна была в 9-ке, но до космички с победы быстрее). все с ребеночком было ок, меня посмотрел дежурный врач на кушетке, сказал, что открытия нет и это еще не роды, возможно, треннировочные схватки (когда трогал мой живот, говорил, что похоже на настоящие схватки...). переделала еще кучу дел, из-за руля не вставала
вечером ощущения усилились. в 3 часа ночи проснулась в туалет - живот уже болел ощутимо, но не на столько, чтоб я не смогла уснуть. в 4.30 проснулась аккурат в тот момент, когда начали отходить воды. муж быстренько подхватился, стал собираться в роддом (все было собрано, выполнил еще пару моих указаний). указания я раздавала, простите, с унитазана нем же решила посмотреть, что там из меня вытекает, и была неприятно удивлена: воды были зеленого цвета (как болото) с какими-то комками. в 9-ке были в 5.30. на приемном покое я сообщила, что воды зеленые. померяли давление - 150\100, что меня тоже не порадовало. сердце ребенка не могли выслушать через переднюю брюшную стенку - на столько я была отечна. Я договаривалась за роды с Колобовой Ольгой Вячеславовной, она была в роддоме, так что вызывать ее не пришлось. подняли нас в отделение, Колобова меня посмотрела на кресле, пригласила еще врача для подтверждения. начали объяснять, что нужно срочно родоразрешать путем КС: воды с меконием, давление сумасшедшее, ужасно отечная, открытия никакого, шейка длинная. и самое главное для меня - дистресс плода. я за ребенка переживала безумно!!! сказала, чтоб ничего мне не объясняли, я им доверяю
меня повели в родзал, сделали эпидуралку. я была все время в каком-то ужасном трансе. начали делать операцию - не чувствовала вообще ничего! и вот я лежу на операционном столе - в агонии от страха, совсем себя не контролирую и причитаю, не останавливаясь: "о господи, о боже мой, о боже мой, о господи!" мне Колобова говорит:"та перестань ты причитать, ты нас отвлекаешь"
больно было в тот момент, когда начали выдавливать ребенка, чтоб не тянуть. врач, которая ассистировала Колобовой, начала прыгать на мне, думала, ребра сломает
я даже вдохнуть не могла
и вот он долгожданный момент: вытянули мое чудо! и показывают мне... ну, не знаю, как рассказать о своих ощущениях... все обычно говорят, что сразу нахлынули эмоции, сразу полюбили свое сокровище, а оно было такое красивое, такое родное... я испытала самое настоящее отвращение: подсовывают мне под нос какое-то инопланетное чудовище темно-серого цвета, вся в какашках каких-то, она не кричит - короче, ужас!!! а врачи мне еще говорят: "целуй!", а я не могу
они мне опять: "целуй, это же дочь твоя!" я сделала усилие над собой и так еле-еле ее чмокнула, к губе прицепилась какашка какая-то, я ее снять не могу - руки привязаны. дочечку забрал педиатр, отсосали слись из носика-ротика. я все видела, она на глазах стала розоветь и превратилась наконец-то в мою принцессу - самую красивую на свете и уже очень родную! спасибо огромное Колобовой О.В. за сразу 2 спасенные жизни: мою и дочечкину! в больницу мы попали в 5.30, а в 6.20 уже появился на свет новый человечек (вес 3850, рост 54 см). хорошая скорость, правда?
выписали нас домой на 4 сутки. все у нас хорошо. уже 7 деньков нам! Боюсь сглазить - начало прибывать молоко, наконец-то
только козявка моя научилась сосать соску и грудь брать не хочет...
Извините за размер отчетика, но воспоминания еще свежи, и мне кажется, что все у меня было такое важное, что ничего упустить нельзя![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 12.09.2010 о 17:12
Пишу по просьбе жены(я муж)...
Родилась дочка в 8.00 2900, 49 см.
Потом жена отпишется подробнее о родах.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks