| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насмотрелась и таки мы наверное почапаем за тортиком![]()
Востаннє редагував Snake: 11.09.2010 о 20:59
Укусю!
Оль, вопрос для тех кто любит футбол,а бокс ты сегодня будешь смотреть?
А я только с АТБ. купила коржи вафельные, перемазала сгущенкой....мммм....вкуснятина, вкус детства!почти весь торт сама влупила!![]()
Snake , эх , ты, и не стыдно тебе? )
Вика-Виктория ,И я , и яИ хочу сказать, всегда очень нервничаю, нужно будет приготовить корвалол перед просмотром )))
А ещё в тему тортиков, тоже вечером с Артушей прогуливаясь, зашли в "Болгарию" и купили домой 4 кусочка вкуснейшего тортика, разных !!!![]()
Пойду я укладывать Артушу, мот и сама засну. Хотя, хотелось бы посмотреть Кличко ...
Всем спок нок !!!
о, так у Вас темпы - просто супер!
я до 10 месяцев со своими набранными 20-ю расставалась..
а живот кремчиком каким-нить с коллагеном подтягивающим мажьте - он Вам за это спасибо скажет
есть крем класснючий, но дорогущий, около 50 евро стоит, фирма Эриксон - реально растяжки убирает
но можно подешевле аналоги найти, сейчас предложения много на этом рынке
Мне тяжело судить... У меня было КС, а при этом все намного дольше востанавливается. По крайней мере (по идее) вам можно будет скоро банально качать пресс.
А по поводу выделений, у меня они закончились где - то после недели - 1.5 после КС.
Серьёзно, не падайте духом. Дело времени, слишком рано ещё!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks