| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Конечно знаем!
Великие люди - все знают!Шумахер Юрий Борисович. Гендиректор группы «РОСТ» (владелец — Александр Жуков), занимается строительством, ремонтом дорог. Депутат горсовета.
Ива́н Дани́лович Шума́хер (нем. Johann Daniel Schumacher) (1690 — 1761) — немецкий и российский ученый, секретарь медицинской канцелярии, библиотекарь Петербургской библиотеки, позднее вошедшей в библиотеку Петербургской АН
Уверяю Вас, далеко не любой.
Почти всегда люди свои интересы мультиплицируют на остальных. Если что-то Вам хорошо известно, то Вам кажется что должно быть известно всем. Удивительно как часто это не так. А в разной национальной и культурологичной среде - почти правило.
Вот здесь например часто связывают Киркорова с Болгарией. Удивитесь, но у нас его имя глубоко неизвестно. Я знаю, потому что я общаюсь с русскими, а вот рядовой болгарин о нем вряд ли что-то знает. И таких примеров много.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Повєткін: На єво мєстє должен біл біть я )))))
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Тайсон - черная горилла,с людоедскими наклонностями(откусил ухо сопернику на ринге).
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Кличко это первый белый человек в мире (Украинец !) который побил негров !"
а можно даже выделить квинтэссенцию этой темы:
"Кличко это первый белый Украинец !"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks