| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, Яша -шикарный парень! Ну очень крут и в умениях, и внешность что надоКак все таки прическа взрослости прибавляет карапузам. А у вас классная причеха, прально под шапку такую не нужно прятать
Вы вот средства для купания обсуждаете, а я -мать-ехидна, вообще без ничего сына купаю... голову ни разу ни чем мыльным не мыла... живы покаХочется все таки как можно попозже химией начать пользоваться.
Ну що тебе сказать, мы сейчас носим бодики с длинным рукавом (размер от 0 до 3 мес) сейчас как раз нам, бодики с коротким рукавом (размер 3-6 месяцев) ,ещё месяц-два точно проносим, две ветровочки р-р 3-6 мес.и 6-9 (чуть великоваты рукава) и джинсы 6-9 мес. (немного длинные). Поэтому, если ребенок не крупный, то выбирай размер , соответствующий возрасту.
попу бюбхеном с ромашкой а голову ушастым нянем.
убила
мда... ну и история(((((( нас тоже пытались направить на прививку с соплями и красным горлом, после моего отказал она долго разглядывала Мишкину карточку и сказала что наверное не будет держать нас на своем участке поскольку мы переехали. А до этого наш переезды ее не волновал.
Я забрала карточку и свалила с радостью
Марина, ты меня напугала на ночь глядя.
хочу знать подробнее((((((((((((
в 6 сыных лет нам тоже прививочку сделали, будь она неладна, так отмучался (хватали мышцы, даже не мог ходить), а мне ни одна падлюка (простите девоччки-медики, я не вам) так и не признала, что это, всё-же, последствия((((((((((((((((((((
Востаннє редагував diveroni: 11.09.2010 о 23:37
я честно говоря начала вопросом прививок интересоваться, когда узнала о движении против прививок в Америке от своих знакомых американцев, которые не делают прививок своим детям (моего уже возраста)...а в рунете да, информация, в основном от них...курсы не зарабатывают, пропагандируя книги, я так понимаю, что это видение руководства, вот такое у них мнение, которое они предлагают разделить другим участницам...подготовленным подходить пересичному громадянину, не имея медобразования, доступа ко всем источникам, на которые ссылаются авторы статей за и против практически нереально - превалируют эмоции, и упрощенные варианты за и против....
а мы уже гуляли в зимнем комбезе под тонкий человечек...видон был еще тот - дите вместо того, чтобы спокойно уснуть, разглядывало свои торчащие из коляски рукава и пыталось безуспешно засунуть руку в рот по привычке...ехидные школьнечГи жрали над нашими торчащими как у робота руками....
фух...я просто как-то видела процесс поклонения иконе в Троицком, когда ее по очереди губами целовала очередь из тысяч человек
Таня, вообще пока много времени выбирай все, что душе угодно - начиная от садика и заканчивая галстуком на свадьбу! Главное, чтобы нравилось
ой, у нас с рождения такой точно режим...стисняюсь признаться, мы под дом-2 укладываемся
я до сих пор ничем не мою, даже волосики просто водичкой ополаскиваю...хотя есть Джонсонс и Ушастый нянь...кстати, я сама мылась Ушастым - чешусь от него ужасно, заснуть не могу...отак от...
ага, он самый...но я че-та как-то впечатлилась книжками, прочитала и пошло-поехало читать инфу по просторам нета...может потому что у меня с врачами не складывались отношения последние 4 года решила отложить принятие решения о прививках, пока Сашке год не исполнится...
кстати, я вот се-таки решила и буду ходить в Аист на мамский курс, в среду собираемся...
Девочки, спасибо за ссылки фотографов...вся в раздумье...
Тортика точно уже не будет, а машинка сейчас на даче живет. Постараюсь запеканочкой тебя задобрить.
Ужо почистила
Бугагашечки
Молодцы что хорошо отдохнули
Marriella – с шажочками вас
Ой, нимогу.
Пося – с новыми словами. Пусть ручка поскорее заживет
Гы-гы-гы
Тройное гы-гы-гы
юристка – у тебя уже есть и-нет?
Вляюсь
А Тошка недавно писала о том что там все прививаются.
кросавчегивсех знаю %)
Танюшик, звони мне сперва, прежде чем захочешь задать вопрос своему МОСКУ
Лара, отличный цвет комбеза, под коляску выбирала?
кста, колготочки уехали в ВАШИ КРАЯ сегодня с тетей Светой-MSS, встречайтесь - забирайте.
Мариелла, а Леруся какая маладца-топотунька!
наш вариант))) +1 поддерживаю!
Оля Муркоша, еще одна такая фотка и будешь отчитывать по ежедневному рациону Лизаветы![]()
Ясочка, Бося, спасибо! уже зацеловала руцю
люди, а когда дети начинают понимать уже досконально всё что им говорят? а то один случай сегодня меня поразил...
У родителей сегодня стоял откручивал ручку от шкафчика, а мама и говорит: "смотри чтоб он не пошел за угол где бутылка с водой открытая стоит" (при этом Мишка к маме спиной стоял и был очень увлечен шкафчико-ковырянием)
Михей после этих слов бросил ковырять ящик и заглянул за угол)))))))))) после этого естессно пошел к бутылке с радостными непердаваемыми звуками
мы выпали просто с мамой. Теперь она боитса лишнее сказать))))
сегодня Сашка вообще на полянке на солнышке с голой попой гулял, а вот пару дней назад, когда не было солнца, был ветер и моросил дождь было холодно (наверное 15 гр), я решила попробовать одеть комбез, нам его отдали, я так и не поняла - деми он считается или зимний...но называю зимним его - там на капюшоне и изнутри на груди чебурашечный мех...
Ясочка, я так понимаю, что мои знакомые - радикально настроенные и даже в школу не ходили из-за этого...учились с учителями на дому...и таких там целое общество..хотя сейчас отсутствие прививок совершенно не мешает им работать на вполне обычной работе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks