Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 485 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    в основном - да! а иногда и прилично да
    а иногда и совсем чуточку, но не маломерит - это 100проц.
    о, спасибо, а то я понавыбирала...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Бося, Яша -шикарный парень! Ну очень крут и в умениях, и внешность что надо Как все таки прическа взрослости прибавляет карапузам. А у вас классная причеха, прально под шапку такую не нужно прятать

Вы вот средства для купания обсуждаете, а я -мать-ехидна, вообще без ничего сына купаю... голову ни разу ни чем мыльным не мыла... живы пока Хочется все таки как можно попозже химией начать пользоваться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девочки, кто Джорж заказывал, он большемерит или как?
    Ну що тебе сказать, мы сейчас носим бодики с длинным рукавом (размер от 0 до 3 мес) сейчас как раз нам, бодики с коротким рукавом (размер 3-6 месяцев) ,ещё месяц-два точно проносим, две ветровочки р-р 3-6 мес.и 6-9 (чуть великоваты рукава) и джинсы 6-9 мес. (немного длинные). Поэтому, если ребенок не крупный, то выбирай размер , соответствующий возрасту.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Пришла в к вам с вопросика насущными. Девочки чем вы купаете своих карапузов?, купила по совету подружек от макушек до пяток, мою малого и мою, сегодня закончилось средство, умыла фейс... при чем той же водой, высушило лицо страшно, даже от самых дешевых средств так не сушило. Как же так...а что говорить о коже малыша
    попу бюбхеном с ромашкой а голову ушастым нянем.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хоспади... я думала новая порода собак))
    убила

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Заскочила на секунду, а тут - такая дискуссия!
    Ларисочка, несмотря на всю мою любовь к тебе, скажу следующее: я видела последствия одной "невзвешенной" прививки, т.е. ребенок не был вполне здоров, ему небыли сделаны все анализы и т.д., короче, в 6 лет его привили - сейчас ему 22 и он медленно умирает... Я не знаю, как это называется "по-медицински", но у него твердеют мышцы (как мне сказали - костенеют), когда закончится этот процесс - он умрет... При этом у парня светлая шикарная голова, хорошая память, но... реализовать это он не может, т.к. уже проблемы с речью и с руками-ногами (передвигается только в инвалидке с помощью родственников, а уж как у нас все приспособлено к перемещению молодых мам с колясками и инвалидных кресел - не вам рассказывать). К чему я это все веду? Я не противник прививок, но все должно быть взвешенно и проверенно. Как пример, могу привести нашу участковую, которая в 3 мес. Даню взвесила. померяла рост. слегка щупанула родничок и отправила нас на прививки без подготовки, анализов и осмотра специалистов. Просто я такая противная, что не решилась следовать ее совету и пошла сделала анализы и сходила к неврологу. Результат - нам нельзя было делать прививки ввиду особенностей рождения Даськи и их последствий. Вторая отправляла на прививки, когда у малого лезли сразу 6 зубов (зубы - не противопоказание к прививкам, а за последствия я не отвечаю - дословно). Извините, что на ночь глядя пугаю ужастиками, но в вопросе прививок я, например, категорична: только после анализов и консультаций с нормальным врачом, а не "выполняющим план".
    Бусеночка - шикарное семейство!!!
    Муркоша - на Шевченко 59 есть фотостудия, если интересно - найду их интернет-сайт и вышлю тебе в ЛС.
    Именинников - с датами! Бося - Яша меня просто поразил - и умениями, и видом! Мы "нервно курим в сторонке"!
    мда... ну и история(((((( нас тоже пытались направить на прививку с соплями и красным горлом, после моего отказал она долго разглядывала Мишкину карточку и сказала что наверное не будет держать нас на своем участке поскольку мы переехали. А до этого наш переезды ее не волновал.
    Я забрала карточку и свалила с радостью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Вы вот средства для купания обсуждаете, а я -мать-ехидна, вообще без ничего сына купаю... голову ни разу ни чем мыльным не мыла... живы пока Хочется все таки как можно попозже химией начать пользоваться.
    ага, и я тут сижу тихонечко помалкиваю. Мылом не моемся, пенками-гелями и подавно... голову может раз в месяц помою Джонсоновским шампуньком и усе.
    а, не, вру - руки моем с мылом, обычным взрослым мылом.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ага, и я тут сижу тихонечко помалкиваю. Мылом не моемся, пенками-гелями и подавно... голову может раз в месяц помою Джонсоновским шампуньком и усе.
    а, не, вру - руки моем с мылом, обычным взрослым мылом.
    я тя прекрасно понимаю))) сама мою попу один раз в неделю или максимум два бюбхеном. Мне больше нравитса ванны с травками, а так стараюсь просто водой подмывать

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я тя прекрасно понимаю))) сама мою попу один раз в неделю или максимум два бюбхеном. Мне больше нравитса ванны с травками, а так стараюсь просто водой подмывать
    +100,я использую пенку нашу только когда мы уж совсем замурзялись..Ну или раз в 2 недели примерно,это для успокоения души мужа и родных))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Заскочила на секунду, а тут - такая дискуссия!
    Ларисочка, несмотря на всю мою любовь к тебе, скажу следующее: я видела последствия одной "невзвешенной" прививки...
    Марина, ты меня напугала на ночь глядя.
    хочу знать подробнее((((((((((((
    в 6 сыных лет нам тоже прививочку сделали, будь она неладна, так отмучался (хватали мышцы, даже не мог ходить), а мне ни одна падлюка (простите девоччки-медики, я не вам) так и не признала, что это, всё-же, последствия((((((((((((((((((((
    Востаннє редагував diveroni: 11.09.2010 о 23:37

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

предлагаю след. форумовку сделать на Левобережном. кто за?
    Я...я...я ЗА) Мы уже достаточно подросли для форумовок, вот только если далеко не ехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Бусенка, Мариш, чуть вас не пиропустила!!! ты мне в личку кидай ссылочки, где выставляешь фотки нашей невесты, плиз

а мы были сегодня в Караване. чуть голову себе не скрутила высматриая наших. и пришла к выводу, что я кроме Юли(Левобережная) и Марины (Бусена), наверное, никого не знаю предлагаю след. форумовку сделать на Левобережном. кто за?
    а в глаз?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ну так и некоторые курсы мягко говоря критики не выдерживают. Особенно когда в целях заработка начинают пропагандировать "новое модное" только с позиции "раньше все фигня и неправильно, надо вот так....". А в инете больше всего "устрашающей" инфы именно от этих двух умников, они ж теперь типо новые Мессии. Надо просто ко всему подходить "подготовленным"
    я честно говоря начала вопросом прививок интересоваться, когда узнала о движении против прививок в Америке от своих знакомых американцев, которые не делают прививок своим детям (моего уже возраста)...а в рунете да, информация, в основном от них...курсы не зарабатывают, пропагандируя книги, я так понимаю, что это видение руководства, вот такое у них мнение, которое они предлагают разделить другим участницам...подготовленным подходить пересичному громадянину, не имея медобразования, доступа ко всем источникам, на которые ссылаются авторы статей за и против практически нереально - превалируют эмоции, и упрощенные варианты за и против....

А я сижу в раздумьях... Померяли сегодня комбез зимний
    а мы уже гуляли в зимнем комбезе под тонкий человечек...видон был еще тот - дите вместо того, чтобы спокойно уснуть, разглядывало свои торчащие из коляски рукава и пыталось безуспешно засунуть руку в рот по привычке...ехидные школьнечГи жрали над нашими торчащими как у робота руками....

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, Саш, лбом, тока лбом )) они тоже не идиоты ))
    фух...я просто как-то видела процесс поклонения иконе в Троицком, когда ее по очереди губами целовала очередь из тысяч человек

Таня, вообще пока много времени выбирай все, что душе угодно - начиная от садика и заканчивая галстуком на свадьбу! Главное, чтобы нравилось

У меня дите каждый день как по режиму,гуляет ли, гугукает, пищит ли, в 22-00 выключаю свет, ложимся вместе, даю грудь, и у нас это означает ночь пришла пора спать.
    ой, у нас с рождения такой точно режим...стисняюсь признаться, мы под дом-2 укладываемся

Пришла в к вам с вопросика насущными. Девочки чем вы купаете своих карапузов?
    я до сих пор ничем не мою, даже волосики просто водичкой ополаскиваю...хотя есть Джонсонс и Ушастый нянь...кстати, я сама мылась Ушастым - чешусь от него ужасно, заснуть не могу...отак от...

аист! я угадала?
    нам не то чтоб рекомендовали прям, просто упомянули об этом авторе, как об еще одной точке зрения на прививки, дабы взвесить все за и против... но! просили не воспринимать его на столько буквально.
    ага, он самый...но я че-та как-то впечатлилась книжками, прочитала и пошло-поехало читать инфу по просторам нета...может потому что у меня с врачами не складывались отношения последние 4 года решила отложить принятие решения о прививках, пока Сашке год не исполнится...

кстати, я вот се-таки решила и буду ходить в Аист на мамский курс, в среду собираемся...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а в глаз?
    а я во второй!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

опять форумовка???? имейте совесть!!!! меня ж жаба и так почти задушила

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, спасибо за ссылки фотографов...вся в раздумье...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Блондинка, УЖЕ в зимнем???? скока ж у вас градусов там?
    у нас вообще дурдом - днем солнце и гуляем в реглане а вечером одеваемся в три слоя и шапку осеннюю ибо дубарь.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

, а так стараюсь просто водой подмывать
    И я так думала, пока педиатр не сказала что воду нужно смягчять, ну а смягчители разумеется это детсвие шампуньки, пенки и прочяя херь. Наверное конечно лето закончилось, мы уже не так потеем,можно и по реже мыть шампунями, как делаю каждый день я

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

лана, тортик не нуна (а то мы и тортик, и запеканку, и на машине покататься )

Яся, почисти ящичек, а то я уже туды не влазю
    Тортика точно уже не будет, а машинка сейчас на даче живет. Постараюсь запеканочкой тебя задобрить.
    Ужо почистила

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не переживайте, Лизочкино меню включает в себя сисю, мясо, овощи, каши, фрукты, творог и компот. Оно составлено в соответствии с последними рекомендациями ВОЗ и гуру прикорма форума, меню сбалансированное! Ребенок не голодает!!!Она прросто любит есть туалетную бумагу)))))
    Бугагашечки
    Молодцы что хорошо отдохнули

Marriella – с шажочками вас

А я сижу в раздумьях... Померяли сегодня комбез зимний
    Ой, нимогу.

Пося – с новыми словами. Пусть ручка поскорее заживет

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хоспади... я думала новая порода собак))
    Гы-гы-гы

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Хотя Юлю Нефертити многие знают как девочку к которой белочки на болкон приходят

А бумагу она ест для того, чтобы всё меню выходило красиво упакованое в бумагу?

Это больше похоже на противоударную конструкцию
    Тройное гы-гы-гы

юристка – у тебя уже есть и-нет?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а в глаз?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я во второй!
    Вляюсь

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я честно говоря начала вопросом прививок интересоваться, когда узнала о движении против прививок в Америке от своих знакомых американцев
    А Тошка недавно писала о том что там все прививаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    По просьбе Жени показываю свое семейство )
    кросавчеги всех знаю %)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, ужас, я дурная какая-то...
    я как о какой-то проблеме задумаюсь, так мучаюсь жуть...и долго...
    а проблемы такие, которые срочных решений не требуют ваще.
    ...я такой раньше не была...
    Танюшик, звони мне сперва, прежде чем захочешь задать вопрос своему МОСКУ

А я сижу в раздумьях... Померяли сегодня комбез зимний...
    Теперь думаю, как Эля будет в нем гулять (особенно если добавить Демары)

Лара
    , отличный цвет комбеза, под коляску выбирала?
    кста, колготочки уехали в ВАШИ КРАЯ сегодня с тетей Светой-MSS , встречайтесь - забирайте.

Мариелла, а Леруся какая маладца-топотунька!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Про прививки.....У нас папа дюже вумный. Мне, к слову, было все равно. И, тоже, решил перед прививками почитать про прививки. Перелопатил весь инет и форум, в том числе. На это ушло немало времени. И пришел к выводу что прививки лучше делать, чем не делать....
    Делаем. Пока все хорошо.тттт.
    наш вариант))) +1 поддерживаю!

Оля Муркоша, еще одна такая фотка и будешь отчитывать по ежедневному рациону Лизаветы

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, Бося, спасибо! уже зацеловала руцю

люди, а когда дети начинают понимать уже досконально всё что им говорят? а то один случай сегодня меня поразил...
    У родителей сегодня стоял откручивал ручку от шкафчика, а мама и говорит: "смотри чтоб он не пошел за угол где бутылка с водой открытая стоит" (при этом Мишка к маме спиной стоял и был очень увлечен шкафчико-ковырянием)
    Михей после этих слов бросил ковырять ящик и заглянул за угол)))))))))) после этого естессно пошел к бутылке с радостными непердаваемыми звуками
    мы выпали просто с мамой. Теперь она боитса лишнее сказать))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Блондинка, УЖЕ в зимнем???? скока ж у вас градусов там?
    у нас вообще дурдом - днем солнце и гуляем в реглане а вечером одеваемся в три слоя и шапку осеннюю ибо дубарь.
    сегодня Сашка вообще на полянке на солнышке с голой попой гулял, а вот пару дней назад, когда не было солнца, был ветер и моросил дождь было холодно (наверное 15 гр), я решила попробовать одеть комбез, нам его отдали, я так и не поняла - деми он считается или зимний...но называю зимним его - там на капюшоне и изнутри на груди чебурашечный мех...

Ясочка
    , я так понимаю, что мои знакомые - радикально настроенные и даже в школу не ходили из-за этого...учились с учителями на дому...и таких там целое общество..хотя сейчас отсутствие прививок совершенно не мешает им работать на вполне обычной работе...

Сторінка 117 з 485 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті