| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а нас сегодня расстроили. Мы приехали на торжественное снятие гипса, а нам сказали "приходите через неделю". Я чуть не расплакалась.
Иннусь, да режь на здоровье, хоть круглое, хоть квадратное, это околоцерковные поверья, не обращай внимания![]()
Пирог суперА у меня духовка сломалась
На дверце повисел, а потом ее открыл и посидел сверху мой Тёмка (меня дома не было), в общем, дверцы у духовки теперь нетути...
Я вот сейчас пыталась посмотреть об этом документальный фильм по ОРТ, меня хватило на 10 минут, выползла из комнаты вся в слезах.
Одна из причин, почему я лишила себя телевидения: Терракт в Америке, Школа в Беслане... Я три дня не отползала от телевизора и плакала. А моя сестра не отползала, когда самолет С.Петербург-Анапа разбился в Сухой балке в августе 2006 г. (а моя сестра живет в нескольких километрах оттуда).
Одна из причин, почему журналисты со стажем невольно становятся не то чтобы циниками, но слегка невосприимчивыми - я освещала взрыв на Мандрыковке, потом не выдержала и поменялась с коллегой, а сама курировала тему (я главред), это было в течение двух-трех недель. Так вот даже когда я поменялась, ехала домой с работы просто в прострации, не шевелясь, слушая звуки природы в плейере. В общем, в итоге мне диагностировали нервное истощение и посоветовали не принимать все близко к сердцу.
Да, такое смотреть тяжело, я была старшей беременна когда 11 сентября произошло, старалась не смотреть телевизор. А младшей когда была беременна произошел взрыв на Мандрыковской, от тогда меня трясло несколько дней так что думала рожу раньше срока, а не смотреть телик и не читать что пишут в инете не могла по определенным причинам.
Девочки, можно немного разбавлю грустную тему
Посмотрите, какое чудо нашла(здесь)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks