Подскажите вы чтото слышали об качестве фильтров фирмы Бриз?Говорят что качество не хуже иностранных фирм, а цена на много ниже?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите вы чтото слышали об качестве фильтров фирмы Бриз?Говорят что качество не хуже иностранных фирм, а цена на много ниже?
А у меня у товарища стоит Бриз и он доволен, а до этого китайский был разорвало колбу от сильного давления))
Скрибл, уши прочистите и глаза закапайте, а то у вас всюду проблемы. Я ни у кого не заказывал, тем более у вас (в 50 раз дороже реальной цены). Возможно возьму в компании, продающей воду Грандера в литровых бутылках по цене около 1 евро за литр и имел я ввиду грабительскую компанию Блюфильтр.![]()
Пришла такая мысль: если заменить ограничитель потока на слив на меньшую пропускную способность (сейчас 420, а поставить примерно на 350), то по идее возрастет давление на мембрану и меньше воды будет сливаться в канализацию.
Что в итоге продлит ресурс комплекта предочистки.
А то блин, за месяц картриджи предочистки забились на столько, что вода в бак вообще перестала поступать.
И это при том, что у меня перед системой установлена дополнительная колба с полипропиленом на 10микр.
Какие есть соображения по этому поводу?
Какой фильтр лучше Аквафор Фаворит или Кристалл?
"Ограничитель потока регулирует нагрузку, возлагаемую на обратноосмотическую мембрану. Правильный подбор интенсивности потока воды обеспечивает высокое качество ее очистки и долгий срок службы мембраны." Но если мембрану плохо промывать, она и загнется раньше. Хотя и на картриджи денег жалко.
Здесь ключевое слово "правильный". А правильно можно его подобрать учитывая множество параметров (давление воды, пропускная способность картриджей и мембраны и тд.) Поэтому только методом подбора под конкретную систему можно сбалансировать работу.
Предполагаю, что для мембраны на 75г ограничитель на 300мл будет в самый раз?
АКВА-МАРКЕТ благодарю за информацию.
Если позволите, то еще один вопрос.
Видел на некоторых системах устанавливают кран для промывки мембраны, в обход ограничителя.
Нужное это приспособление или "как мертвому припарки"???
АКВА-МАРКЕТ благодарю за информацию.
Если позволите, то еще один вопрос.
Видел на некоторых системах устанавливают кран для промывки мембраны, в обход ограничителя.
Нужное это приспособление или "как мертвому припарки"???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks