Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 447 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Хелп, разорвался пакет, который с клапаном, что б воздух отсасывать, а где такой можно купить? А то я давно еще в книжном клубе заказывала ,а без него как без рук, так место экономится.
    В Новой линии совсем недавно покупали.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Хелп, разорвался пакет, который с клапаном, что б воздух отсасывать, а где такой можно купить? А то я давно еще в книжном клубе заказывала ,а без него как без рук, так место экономится.
    а что, действительно этот пакет, это не развод?
    Уже ничему не веришь...
    а что за пакет? видела сами пакеты в Новой линии, или нужно брать, которые рекламируют в тв-шопе?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

В Эпицентре еще есть такие

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Уже ничему не веришь...
    а что за пакет? видела сами пакеты в Новой линии, или нужно брать, которые рекламируют в тв-шопе?
    Та не, не развод, этим пакетам уже куча лет, они давным давно. Очень классные, там по середине клапан, запихиваете побольше вещей (только наверное переусердствовать нельзя, а то будет как у меня), втыкиваете трубу от пылесоса и пакетик превращается из огромного в малюсенький. Скажу сразу, в течение месяцев может воздух подспустить, но это не сильно влияет.
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    В Эпицентре еще есть такие
    О, спасибки, мне как раз в тему, а то в Новую линию ехать, как то не хо

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Уже ничему не веришь...
    Я читала, что они есть разные. Россия и забыла, что еще - нормальные. А китай быстро убивается. Хотя...
    Я себе тоже все собираюсь купить, но ноги и руки не дошли.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я читала, что они есть разные. Россия и забыла, что еще - нормальные. А китай быстро убивается. Хотя...
    Я себе тоже все собираюсь купить, но ноги и руки не дошли.
    У меня наверное были китайские, я не думаю, что в книжном клубе какие то супер-пупер, то действительно не очень хорошего качества, но все равно сидела оплакивала. Щас прям красота - зал и по середине гора летней одежды, пока новый не куплю собирать не буду.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Та не, не развод, этим пакетам уже куча лет, они давным давно. Очень классные, там по середине клапан, запихиваете побольше вещей (только наверное переусердствовать нельзя, а то будет как у меня), втыкиваете трубу от пылесоса и пакетик превращается из огромного в малюсенький. Скажу сразу, в течение месяцев может воздух подспустить, но это не сильно влияет.
    А когда достаешь вещи после токого вакуума они не слишком мятые? Мне кажется их и разгладить невозможно будет. И не преют ли вещи в пакете?

Типово

Всем привет! С праздником!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А когда достаешь вещи после токого вакуума они не слишком мятые? Мне кажется их и разгладить невозможно будет. И не преют ли вещи в пакете?
    Я уже пользуюсь такими пакетами 2 года, а моя подруга с конца 90-х, вещички мятые потом, как после стирки, берете гладите и фсе, а насчет прелости - НЕТЬ и еще раз НЕТЬ и моли тоже НЕТЬ, потому как доступ воздуха там отсутствует. На счет этого не переживайте, но вещички канешна придется погладить
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет! С праздником!
    С каким, что я пропустила?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

О, спасибки, мне как раз в тему, а то в Новую линию ехать, как то не хо
    ага!!!
    а я все-таки наверное поеду в эту новую линию)))
    мне чего-то это казалось фантастическим)))
    жаль, что это я весной не знала. пуховики, зимние одеяла и т.д.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Я уже пользуюсь такими пакетами 2 года, а моя подруга с конца 90-х, вещички мятые потом, как после стирки, берете гладите и фсе, а насчет прелости - НЕТЬ и еще раз НЕТЬ и моли тоже НЕТЬ, потому как доступ воздуха там отсутствует. На счет этого не переживайте, но вещички канешна придется погладить
    А что в них можно запаковывать?
    Потому что слышала, что вроде нельзя пуховые вещи...это так?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А что в них можно запаковывать?
    Потому что слышала, что вроде нельзя пуховые вещи...это так?
    Ой, не знаю, я пихаю все, что мне мешает в действующем сезоне. Вот пуховики и вообще верхнюю одежду, признаюсь честно, даже как то не думала. Знаете, что может быть, скорее всего пух может смяться и его придется долбениться и распределять по всей вещи, но это только мои предположения...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Делала сегодня пирог по рецепту, что такиша давала (кажется): http://www.say7.info/cook/recipe/722...y-pirog-s.html
    Очень быстро, очень просто, очень вкусно! Целым сфоткать не успела

Типово

С каким, что я пропустила?
    День города, как ни как! Мы завтра к 10-ти вечера на Южный мост поедем- на салют посмтореть - моя малявка дождаться не может!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

День города, как ни как! Мы завтра к 10-ти вечера на Южный мост поедем- на салют посмтореть - моя малявка дождаться не может!
    Сегодня еще большой церковный праздник - Усекновение главы Иоанна Предтечи. Нельзя резать круглое, да и вообще резать нежелательно.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А, ну да.
    А еще сегодня очень большой церковный праздник - усекновение головы Иоанна, так что поаккуратнее с режущими предметами.
    Продублировала

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Уже ничему не веришь...
    Я брала в Новой линии,дешевые и качество отличное,различных рамеров.На вешалке брала ,упаковала туду куртки и повесила назад их в шкаф-места больше+не садиться пыль,одеяла упаковывала-супер,детские вещи из которых выросли.Нельзя в них хранить меховые изделия и изделия с мембранами

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А, ну да.
    А еще сегодня очень большой церковный праздник - усекновение головы Иоанна, так что поаккуратнее с режущими предметами.
    Продублировала
    Убирать можно?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Делала сегодня пирог по рецепту, что такиша давала (кажется): http://www.say7.info/cook/recipe/722...y-pirog-s.html
    Очень быстро, очень просто, очень вкусно! Целым сфоткать не успела
    Класс,так просто и так красиво.Я тоже хочу!!!

Сторінка 99 з 447 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті