Яночка, Машулька-красотулька!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, Машулька-красотулька!!!
а мы в лес на шашлычки собираемся....)))
Пося, да, не могу найти ремни от стуульчика, как понадобились, так и нет их((( когда переезд был, наверное, засунули куда-то и терь нема
та вы шо, дамы. Я вчера позвонила - заблокировала, сегодня подьехала - получила новую карточку
тот же расчетный счет, деньги в порядке и на месте. Нипанимаю
шо це? я как-то далека от швейно-рукодельных тем.
цудо! класс!
а мы на наш берег на шашлычки!
я вчера смотрела Пусть говорят с Малаховым, и так меня пробрала эта передача, там рассказывали про семью в которой мальчишку, которому год и 4е месяца привязывали в кровати за ножку, т.к. он по словам родителей везде лазил и везде лез........ и наводил порядки, я была в шоке.....
а у меня у Алисы новая фишка)) одевает себя на палец мое кольцо (дастала ей мою старую бижутерию))) ) и ходит ручку показывает - мол смотри как красиво))
1. мне меняли расчетный счет (видимо, у всех свои инструкции)))))))))))))
2. гы)))))))) а ынтырнэт тебе на шо? я када слышу незнакомое слово - бац, и в поиск, смотреть на него))))))))))
це карабин, типа так еще можно назвать. выглядит так. какой стул? давай я тебе их сделаю. а ты просто отдашь по факту деньгу за них и так понимаю, что придётся стропы купить тоже. ну. если хош.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
моднявая! но то девочки, а мой если доберетса до мобилки то лазит с ней и вертит у всех перед носом, потом быстро забирая чтоб не отобрали))))
отэто вы страсти смотритене хочу даже себе это представлять в страшных снах
запуталась я. Пойду таки сегодня просто хоть спрошу сколько займет времени оформление новой карточки с тем же лицевым счетом.
![]()
ну да... стропы, они бывают разные, я о ремешках![]()
Вот и мы вышли на финишную прямую... И очень скоро (так скоро, что даже не успеешь понять) не будет этих ежемесячных даток, и к возрасту счастья прибавится красивое и очень взрослое слово "годик"... Для успешного преодоления заветного рубежа мы уже имеем:
-10,5 кг веса и 78 см роста;
- 8 зубов точно (остальные отказывается показывать, поэтому они под вопросом);
- густые волосы (поэтому у ребёнка до сих пор нет шапки);
- кое-какие речевые навыки (папа, мама, баба, дай, ещё);
- необходимые физические навыки (стоим, подтягивемся, залазим на любые поверхности и с некоторых слазим, ходим за одну руку, можем даже убрать за собой игрушки);
- любимые занятия (рассматривать книжки и складывать предметы один в другой).
И нет большего счастья наблюдать, как маленький любимый комочек превращается в личность...как осознанно он любит тебя, как любит близких тебе людей...и как он счастлив в этой любви...
Немного фот.
в обновках из некста:просто гуляем:
![]()
![]()
у мамы в сумке:читаем:
кушаем:
На встречах с друзьями и подругами:
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks