Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 447 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Если ты идешь на конкурс - значит соглашаешься с правилами. По данным правилам данные судьи - истина в последней инстанции. А она вела себя как хамка, поэтому не понимаю зачем ее пропустили дальше. Ничего особенного в танце на мой взгляд она не показала.
    Мы с мужем поспорили по поводу нее, посмотрим, кто окажется прав. Я считаю, что ее взяли как "особый персонаж", который "делает шоу" и который можно будет выгнать с чистой совестью в первый дни Ялты. Муж сказал, что она дойдет до 20-ки, потому что настырная.
    Не знаю до куда оно дойдет, но она просто необразованная и все! Поэтому и давала такие же ответы! Профессионализм я в ней тоже не успела разглядеть... время покажет)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а разве стаж сейчас что-то даёт?
    У меня да.У нас распределение после института,многие ушли в декрет и тем самым отработали распределение и повышение категории тоже привязано к стажу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    О, спасибо.
    Я там столько всего нашла...

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Спасибо!!!!
    Не за что!
    У меня да.У нас распределение после института,многие ушли в декрет и тем самым отработали распределение и повышение категории тоже привязано к стажу.
    У меня на работе тоже стаж имел значение хотя бы для больничного.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Я конечно нашу раду не оправдываю и так как работаю в издательстве, связанном с выпуском литературы по бухгалтерии и ЧП, то знаю какия там маразматики сидят...

Но в этом случае вы зря бучу подняли...

Т.к. в трудовой стаж не засчитывается только именно декрет (т.е. отпуск в связи с беременностью и родами)... А это кажись около двух месяцев только...

А вот то что вы имеете ввиду - это уже отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-летнего возраста... А здесь они поступили более разумно:
    "В соответствии с такими изменениями предполагалось, что по желанию застрахованного лица при расчете пенсии могут исключаться периоды нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения 3-летнего возраста, периоды прохождения службы в Вооруженных силах, Службе безопасности Украины, Министерстве внутренних дел, периоды ухода за ребенком-инвалидом, инвалидом первой группы или за престарелым лицом, требующим постоянного ухода."

Что не есть плохо... Т.к. в стаж не пойдут года где платится минималка... А в большинстве случае как раз эти 3 года только она и начисляется (а то и вообще 130 грн.)...

Т.е. наоборот без этого законопроекта у вас пенсия бы уменьшалась (хотя мало кто до нее дотянет с увеличением пенс. возраста и уменьшением здоровья нации)...

Все вышесказанное мнение не юриста и не бухгалтера, а просто программера иногда сталкивающегося с этими вопросами... может чего и напутал - но мне видится все именно так...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Я конечно нашу раду не оправдываю и так как работаю в издательстве, связанном с выпуском литературы по бухгалтерии и ЧП, то знаю какия там маразматики сидят...

Но в этом случае вы зря бучу подняли...

Т.к. в трудовой стаж не засчитывается только именно декрет (т.е. отпуск в связи с беременностью и родами)... А это кажись около двух месяцев только...

А вот то что вы имеете ввиду - это уже отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-летнего возраста... А здесь они поступили более разумно:
    "В соответствии с такими изменениями предполагалось, что по желанию застрахованного лица при расчете пенсии могут исключаться периоды нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения 3-летнего возраста, периоды прохождения службы в Вооруженных силах, Службе безопасности Украины, Министерстве внутренних дел, периоды ухода за ребенком-инвалидом, инвалидом первой группы или за престарелым лицом, требующим постоянного ухода."

Что не есть плохо... Т.к. в стаж не пойдут года где платится минималка... А в большинстве случае как раз эти 3 года только она и начисляется (а то и вообще 130 грн.)...

Т.е. наоборот без этого законопроекта у вас пенсия бы уменьшалась (хотя мало кто до нее дотянет с увеличением пенс. возраста и уменьшением здоровья нации)...

Все вышесказанное мнение не юриста и не бухгалтера, а просто программера иногда сталкивающегося с этими вопросами... может чего и напутал - но мне видится все именно так...
    Точно!
    Ну зачем так рано вы это написали,не дали женщинам повозмущаться

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Точно!
    Ой... Простите великодушно исправлюсь
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Зимняя шапка для мальчика, размер 50-54 в синем цвете, цена $13,4 Не хватает одного желающего для заказа. Заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158563&page=69
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Девочки выручите дайте телефон Просто Ольги. Завтра на утро надо.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, меня вот тоже мучают сомнения, по поводу Демаров. Ножка сейчас 14,5 где-то, прошлогодние есть Демары 22-23, стельку оттуда доставала, запас 0,5см, а еще ж внутри есть запас, мех хорошо утоптался. С махровым носком нога хорошо влазит.Не пойму, брать сейчас 24-25размер, или подождать, вырастет нога или нет. А вдруг тогда уже не будет СП, зимой?
    У нас та же ситуация, нога 14 см, меряла вчера Демары 22-23 так запас маленький, а вот 24-25 боюсь брать т.к. там же уже 16см по стельке вроде, это очень много. Я решила подождать до того, как они нам понадобятся и купить потом т.к. не знаю как ножка подрастет. Ну если Сп уже не будет, куплю в магазине, лучше перплатить, чем потом продавать маленькие и покупать новые.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Точно!
    +мульйон

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

Девочки, а что нету темки про лечение деток? у малыша насморк, хотела почитать, чем лучше закапать, ищу, ищу и ничего...
    Вроде ж была такая темка, или нет?
    Востаннє редагував Aksioma: 11.09.2010 о 09:38

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Девочки, а что нету темки про лечение деток? у малыша насморк, хотела почитать, чем лучше закапать, ищу, ищу и ничего...
    Вроде ж была такая темка, или нет?
    Эта?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, как делать так, что б когда ссылку кидаешь, не набор значков был, а слово какое? Надеюсь, объяснила? Ну вот, например, как Вы это сделали,Tanechka.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девочки, как делать так, что б когда ссылку кидаешь, не набор значков был, а слово какое? Надеюсь, объяснила? Ну вот, например, как Вы это сделали,Tanechka.
    пишете слово, фразу или предложение - потом выделяете - копируете ссылку, на которую должно привести выделенное - над окном ответа есть значок планеты, вот его нажимаете и вставляете ссылку - ок - ответить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пишете слово, фразу или предложение - потом выделяете - копируете ссылку, на которую должно привести выделенное - над окном ответа есть значок планеты, вот его нажимаете и вставляете ссылку - ок - ответить
    Ага, спасибки, пойду тренироваться
    Востаннє редагував Runata: 11.09.2010 о 10:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, подкажите. а где на пушкина ремонт фотоаппаратов?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Хелп, разорвался пакет, который с клапаном, что б воздух отсасывать, а где такой можно купить? А то я давно еще в книжном клубе заказывала ,а без него как без рук, так место экономится.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Хелп, разорвался пакет, который с клапаном, что б воздух отсасывать, а где такой можно купить? А то я давно еще в книжном клубе заказывала ,а без него как без рук, так место экономится.
    Я еще летом покупала в Новой лиии

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я еще летом покупала в Новой лиии
    Спасибо, на крайняк поеду и туда. А не знаете, в Караване такое продается?

Сторінка 98 з 447 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті