| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Я конечно нашу раду не оправдываю и так как работаю в издательстве, связанном с выпуском литературы по бухгалтерии и ЧП, то знаю какия там маразматики сидят...
Но в этом случае вы зря бучу подняли...
Т.к. в трудовой стаж не засчитывается только именно декрет (т.е. отпуск в связи с беременностью и родами)... А это кажись около двух месяцев только...
А вот то что вы имеете ввиду - это уже отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-летнего возраста... А здесь они поступили более разумно:
"В соответствии с такими изменениями предполагалось, что по желанию застрахованного лица при расчете пенсии могут исключаться периоды нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения 3-летнего возраста, периоды прохождения службы в Вооруженных силах, Службе безопасности Украины, Министерстве внутренних дел, периоды ухода за ребенком-инвалидом, инвалидом первой группы или за престарелым лицом, требующим постоянного ухода."
Что не есть плохо... Т.к. в стаж не пойдут года где платится минималка... А в большинстве случае как раз эти 3 года только она и начисляется (а то и вообще 130 грн.)...
Т.е. наоборот без этого законопроекта у вас пенсия бы уменьшалась (хотя мало кто до нее дотянет с увеличением пенс. возраста и уменьшением здоровья нации)...
Все вышесказанное мнение не юриста и не бухгалтера, а просто программера иногда сталкивающегося с этими вопросами... может чего и напутал - но мне видится все именно так...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Зимняя шапка для мальчика, размер 50-54 в синем цвете, цена $13,4 Не хватает одного желающего для заказа. Заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158563&page=69
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Девочки выручите дайте телефон Просто Ольги. Завтра на утро надо.
У нас та же ситуация, нога 14 см, меряла вчера Демары 22-23 так запас маленький, а вот 24-25 боюсь брать т.к. там же уже 16см по стельке вроде, это очень много. Я решила подождать до того, как они нам понадобятся и купить потом т.к. не знаю как ножка подрастет. Ну если Сп уже не будет, куплю в магазине, лучше перплатить, чем потом продавать маленькие и покупать новые.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, а что нету темки про лечение деток? у малыша насморк, хотела почитать, чем лучше закапать, ищу, ищу и ничего...
Вроде ж была такая темка, или нет?
Востаннє редагував Aksioma: 11.09.2010 о 09:38
Девочки, как делать так, что б когда ссылку кидаешь, не набор значков был, а слово какое? Надеюсь, объяснила?Ну вот, например, как Вы это сделали,Tanechka.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подкажите. а где на пушкина ремонт фотоаппаратов?
Хелп, разорвался пакет, который с клапаном, что б воздух отсасывать, а где такой можно купить? А то я давно еще в книжном клубе заказывала ,а без него как без рук, так место экономится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks