Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 410 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

клаааассс. особенно поющая бегемотиха, мой с ней с 4 месяцев играется, до сих пор прет
    да-да, бегемот прикольный... мы, взрослые, когда первый раз услышали эту песню - долго улыбались)))

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня знакомого сбила машина Лежит в коме с черепно-мозговой травмой. Делали трепанацию черепа Врачи пока не обнадеживают.
    ужас, бедолага, как так получилось
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Включайте обогреватели, мы уже включили кондер на обогрев, в том году у меня вышло всего на 100 грн дороже, так мы же не мерзли!!!
    классно вам, а у нас такого нет, но обогреватель есть, пока спасаемся теплой одеждой.
    Каждый сам решает, что и когда показывать. Насчет компа... у нас уже есть третий... для малого
    Просто у нас и телевидения нет, мы и сами ничего практически не смотрим, вот и малого не хочу приучать. Уже когда начнет соображать, захочет, мы ему телевидение подключим, а пока ребенок только несколько раз видел рекламу по телеку на море.
    Я только вот вчера тебя вспоминала по поводу ТВ, посмотрела новости и так жутко стало
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Полезла на чердак доставать куртку для мелкого, оставшуюся от сеструхи. Нашла, помимо прочего, 2 шубы из искусственного меха и 2 пары валенок...
    Еще на чердаке задалась вопросом: интересно, щас кто то еще одевает детей в искусственные шубки и валенки? Прикинула как мой ребенок будет выглядеть в этом всем...Решила отнести и положить рядом с мусорным баком. Может, детям бомжей пригодиться....
    Правильно, я так свои вещи переберу и на мусорник(окуратно в пакет сложу и ставлю возле бака). По поводу шубки и валенок, я прям вспомнила свою фотографию детскую, а наверное ж модно было
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Уже, зацемала, но мультики лучше успокаивают)) Сидит смотрит.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    это точно...по игрушкам я хоть как то могу держать себя в руках, наверно потому что их уже столько, просто жить скоро негде будет, а вот магазины Англии и Америки, вот от чего меня лечить давно пора, у меня прям паника начинается, если никакой посылки не жду оттуда
    Ой как я понимаю, но пока я себя держу в руках
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

... Зоя, вдругшо, наши девченки собирают регулярно вещи отказничкам...
    Мне ЭТО стыдно даже отказничкам отдавать...Валенки то хорошие, а шубки...Может, со временем в их структуре на низкомолекулярном уровне что то произошло, но они стали несгибаемыми какими то...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

сегодня тепло, мы в джинсах и бодике с коротким рукавом гуляли.
    Это я вчера писала
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис

классно вам, а у нас такого нет, но обогреватель есть, пока спасаемся теплой одеждой.
    Так включайте обогреватель, чего мучаться в одежде

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Девчонки подскажите как и чем чистить (в смысле какой фирмы щеточки-пасты получше?) маське зубики. Что-то мне боязно Нам 1.2г-8 зубиков. Я пока щеточкой не чищу,а протираю марлечкой смоч. кипяч. водичкой. Едим яблоки,грызем морковку))
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    Девчонки подскажите как и чем чистить (в смысле какой фирмы щеточки-пасты получше?) маське зубики. Что-то мне боязно Нам 1.2г-8 зубиков. Я пока щеточкой не чищу,а протираю марлечкой смоч. кипяч. водичкой. Едим яблоки,грызем морковку))
    доброй ночки, соседка по Тополям а мы так до сих пор протираемся марлечкой. у дочи периодами. то чистит зубки щеткой сама, долго так, тщательно (пока без пасты, я как-то все не подберу что купить) а потом даже в ванную не затащишь лицо умыть. не говоря уже о почистить зубки сейчас купили щеточку оралБ от 2 лет, а была вроде тоже орал, но чуть ли не с рождения я уже не помню что написано было. (мы эту щетку у бабушки в Донецке забыли)
    вот по поводу пасты я тоже еще разок послушаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я щеточку купила с круглой ручкой.
    А пасту пока тоже не подобрала.
    Но у нас ротик Андрюхи - это тщательно оберегаемый им стратегический объект. Туда голыми руками не подобраться.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжл тел Светы (занимается СП Ленне). Очень надо. Спасибо
    Ань, перерыла все на свете не нашла, а был же еще недавно где то ....

вроде нашла, кинула.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.09.2010 о 10:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

На 1,4, 12 зубиков. Купили Набор щеточек Канполовский, там их три штуки, так вот чистим или силиконовой, или с мягкой нейлоновой щетиной.
    Малому очень нравится. Пока я умываюсь с утра, он стоит рядом в ванной и ялозит во рту щеткой. Мне совсем немного даёт, чтоб я помогла чистить. Как только говорю - Пойдём умываться и чистить зубы - летит в ванную.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем сомнительно доброе утро.
    Малый опять ночами почти не спит... А последнюю четверку так и не видать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Сегодня заказываю вот такие полукобезики! Темка в подписи!!!
    Вельвет, р.74-92 115 грн

Вельвет, 68-92, 85 грн

р.92-116!! Без ростовки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

сочувствоую... Мы тоже озубачиваемся... У нас слюни в три ручья..., но зато уже 14!! Зубик видно)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я малой когда начала зубы чистить эл. щеткой-проблема решилась.Ей нравится,что щетка жужжит,сама ходит чистит. А то всякие напалечники и обычные щетки отвергались

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Як я вас розумию......мы заболели тоже, сопли капец...чувствую и я заболела!...пошла спать и лечится! Не болейте все!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем привет !!! Погодка начинает радовать ))))))))
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Як я вас розумию......мы заболели тоже, сопли капец...чувствую и я заболела!...пошла спать и лечится! Не болейте все!
    Выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    сочувствоую... Мы тоже озубачиваемся... У нас слюни в три ручья..., но зато уже 14!! Зубик видно)))
    Ух ты,а у нас 8 пока,а мы такие же по возрасту (хотя незнаю,может если дальние лезут и больше...маська не дает в рот заглянуть-посмотреть)))
    Востаннє редагував zimava: 11.09.2010 о 14:05
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Ух ты,а у нас 8 пока,а мы такие же по возрасту (хотя незнаю,может если дальние лезут и больше...маська не дает в рот заглянуть-посмотреть)))
    Мы о верхних четвёрках узнали совсем случайно. Заглядывала в рот (а такое счастье бывает очень редко, не даёт смотреть), а там по ползуба верхних прорезались.
    Зато с нижними четвёрками: и сопли, и рвота, и круглосуточное "мама-мама-мама". Без внимания они не остались.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Мы о верхних четвёрках узнали совсем случайно. Заглядывала в рот (а такое счастье бывает очень редко, не даёт смотреть), а там по ползуба верхних прорезались.
    Зато с нижними четвёрками: и сопли, и рвота, и круглосуточное "мама-мама-мама". Без внимания они не остались.
    А у нас каждая четверка - это вечный бой.
    Они с апреля лезут. Вот жду последнюю, а там передых недели две, и по новой война с клыками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

А у нас каждая четверка - это вечный бой.
    Они с апреля лезут. Вот жду последнюю, а там передых недели две, и по новой война с клыками.
    Интересно, а это счастье только мамам мальчиков? У нас во дворе все девчёнки спокойно переносят прорезывание зубов, а вот мальчики - капец какой-то. Ночами не спят, ноют, психуют и т.д.

Сторінка 163 з 410 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті