| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в критической ситуации можно... и конечно- же не в пропорции 1:1... А на литр воды - 1 ложка уксуса...
можно и водочные компрессы тогда, но Юля спрашивала за уксусный именно...
для водочного надо пропорцию именно 1:1...
но если хотите без химии (водка, уксус), т.е. перестраховаться, то я выше описал что можно применить полное мокрое обертывание...
но там надо и чай сразу давать и непереусердстовать... а то еще можно сильно понизить температуру и придется обратно повышать, грелкой, укутыванием и т.п.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
ну как вам танцы?
мне сварщик понравился))) И учитель Ваграма)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Еще упустила, что такое сказала "галимая" судьям, что Яма чуть не плевался?
Девочки, меня вот тоже мучают сомнения, по поводу Демаров. Ножка сейчас 14,5 где-то, прошлогодние есть Демары 22-23, стельку оттуда доставала, запас 0,5см, а еще ж внутри есть запас, мех хорошо утоптался. С махровым носком нога хорошо влазит.Не пойму, брать сейчас 24-25размер, или подождать, вырастет нога или нет. А вдруг тогда уже не будет СП, зимой?
Девочки!!!! Подскажите!!! Где купить таких прыгающих резиновых зебр или мишек, а то у меня дочка подушку оседлала!)))
Девочки, подскажите пжл тел Светы (занимается СП Ленне). Очень надо. Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks