| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки.
Да, Ириш, покой нам только снится))) фото нет, но видела как сидит ... как для школьной формы - хорошо вроде... а фото да... впопыхах и без освещения...
Иннуль,спасибки.
Не , распошивалки нет, пока особой надобности нет, я оверлоком обхожусь (сшиваю оверлоком четырехниточным швом, а потом с лица двойной иголочкой отстрачиваю или трикотажными швами суперстрейчевой иглой).
я хочу заказать новогодний костюм сыну на 2 года,а что посоветуете? Хочется необычного
Увидела на каком-то из вязальных форумов. Сборка по подушке-игрушке. Шаблоны пятиугольника и шестиугольника делала свои, т.к. у тех, которые предлагают неодинаковые углы. Я решила, что это неправильно.
На дворе сентябрь, а многие готовятся к новому году...Не пойму что со мной, совсем Новым годом не вдохновляюсь.
Зато прогулявшись утром, сделали вывод, что шапочной красоты нам не хватает...И вот результат, спасибо господи ,что она 2 часа спала, я даже сфоткать успела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks