| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже в садик ходим без слез, можно сказать с удовольствием(аж неверится). Вначале игрался только сам, а сейчас уже с детками. Но для него по прежнему очень важно присутствие нашей воспитательницы (она у нас одна на группу, не меняется). Очень хорошая женщина, никогда бы не могла подумать что мой Алешка так быстро привыкнет к чужой тете. А сегодня пришли в сад, а ее в группе не оказалось, была только нянечка и он очень расстроился и начал плакать.
Вот такие дела.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
а у нас первый больничный. уже два дня. лезут 5ки и на их фоне сопли. участковый поставил ОРЗ. сидим дома.
Я сегодня привела. Моя мнется и не хочет идти. А подошла воспитательница. Говорит: пойдешь со мной? Ируся протянула ручки к ней и пошли в группу. Я думаю, это показатель. Но у нас ч-з раз-то плачет при расставании, то бывает ок. Но начала мне такое чудить... Или период такой (возрастной) или из-за садика мстит, или деток пример.. Короче я с ней пока до дома дойду, чуть с ума не схожу. Идет туда, куцда хочет, причем если не по ее-на землю падает. Шапку снимает, сок разливает, на ручки просится. Короче со слезами все. пытаюсь держать себя в руках. Жалко ж ее, но и на голову не хочу чтоб села.
зашла к вам в темку почитать,мы идем 1 раз в понедельник. Сегодня заходили в группу, Деня начал проситься "к деткам". Там тишина была,никто не плакал, все игрались, посмотрела, что игрушек как-то мало, надо будет принести своих.
iola, а вы в какой пошли, в наш? Деня тоже сегодня ночью плохо спал,хныкал. Говорил, "дай кетю, да, маленькую"![]()
Чет цитирование глючит
Лена Grapes я так же про бафф подумала, одеть воспитатели нормально его точно не смогут, так для сада у нас тонкая шапочка, а вот бабушкам думаю мастер класс устроить
Элин, мы тоже заболелиВчера зашли вечером к врачу, что то Сашка иногда начал подкашливать, хотела перестраховаться
, а она говорит - горло краснючее, сидите дома
Хорошо, что вчера зашла, сегодня бы по любому остались дома - всю ночь кашлял, утром еще и сопли добавились.... короче садик начался по полной
![]()
Ой, у меня мала что-то тоже по утрам стала подкашливать. А что можно придумать от кашля?
Моя Лизавета сегодня первый раз плакала при расставании в саду.Ходим уже месяц, правда с перерывами на сопли. За это время ни разу не плакала, а сегодня, я уходить, она как заплачет..., у меня у самой глаза на мокром месте...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks