Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 348 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Ой, у меня малая такая делова колбаса стала. Раньше был ребенок скромный, тихий-милое дело А теперь бегает, упрямствует, с детьми активно знакомится...что те убегают
    клево)

а мы сегодня только зашли в группу Ириша начала истерить и от избытка чувств в штанишки написала((( такого у нас давным-давно не было(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

А мы уже в садик ходим без слез, можно сказать с удовольствием (аж неверится). Вначале игрался только сам, а сейчас уже с детками. Но для него по прежнему очень важно присутствие нашей воспитательницы (она у нас одна на группу, не меняется). Очень хорошая женщина, никогда бы не могла подумать что мой Алешка так быстро привыкнет к чужой тете. А сегодня пришли в сад, а ее в группе не оказалось, была только нянечка и он очень расстроился и начал плакать. Вот такие дела.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    А мы уже в садик ходим без слез, можно сказать с удовольствием (аж неверится). Вначале игрался только сам, а сейчас уже с детками. Но для него по прежнему очень важно присутствие нашей воспитательницы (она у нас одна на группу, не меняется). Очень хорошая женщина, никогда бы не могла подумать что мой Алешка так быстро привыкнет к чужой тете. А сегодня пришли в сад, а ее в группе не оказалось, была только нянечка и он очень расстроился и начал плакать. Вот такие дела.
    да уж, от воспитателя много зависит. у меня старшая дочка к одной аж бежала, а когда смена другой была шла через не хочу

Дописів
    6 754

Типово

а у нас первый больничный. уже два дня. лезут 5ки и на их фоне сопли. участковый поставил ОРЗ. сидим дома.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    да уж, от воспитателя много зависит. у меня старшая дочка к одной аж бежала, а когда смена другой была шла через не хочу
    Я сегодня привела. Моя мнется и не хочет идти. А подошла воспитательница. Говорит: пойдешь со мной? Ируся протянула ручки к ней и пошли в группу. Я думаю, это показатель. Но у нас ч-з раз-то плачет при расставании, то бывает ок. Но начала мне такое чудить... Или период такой (возрастной) или из-за садика мстит, или деток пример.. Короче я с ней пока до дома дойду, чуть с ума не схожу. Идет туда, куцда хочет, причем если не по ее-на землю падает. Шапку снимает, сок разливает, на ручки просится. Короче со слезами все. пытаюсь держать себя в руках. Жалко ж ее, но и на голову не хочу чтоб села.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Идет туда, куцда хочет, причем если не по ее-на землю падает. Шапку снимает, сок разливает, на ручки просится. Короче со слезами все. пытаюсь держать себя в руках. Жалко ж ее, но и на голову не хочу чтоб села.
    У нас и без садика, такое стал устраивать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У нас и без садика, такое стал устраивать
    И у нас!я уже подумываю,чтоб опять достать коляску-и ее туда усаживать как то
    а то идет куда хочет-у меня сумка на плече,а иногда еще дополнительная в руке-с продуктами.И ре надо тащить!
    Весело!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

зашла к вам в темку почитать,мы идем 1 раз в понедельник. Сегодня заходили в группу, Деня начал проситься "к деткам" . Там тишина была,никто не плакал, все игрались, посмотрела, что игрушек как-то мало, надо будет принести своих.
    iola, а вы в какой пошли, в наш? Деня тоже сегодня ночью плохо спал,хныкал. Говорил, "дай кетю, да, маленькую"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Чет цитирование глючит

Лена Grapes я так же про бафф подумала, одеть воспитатели нормально его точно не смогут, так для сада у нас тонкая шапочка, а вот бабушкам думаю мастер класс устроить

Элин, мы тоже заболели Вчера зашли вечером к врачу, что то Сашка иногда начал подкашливать, хотела перестраховаться, а она говорит - горло краснючее, сидите дома Хорошо, что вчера зашла, сегодня бы по любому остались дома - всю ночь кашлял, утром еще и сопли добавились.... короче садик начался по полной

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Элин, мы тоже заболели Вчера зашли вечером к врачу, что то Сашка иногда начал подкашливать, хотела перестраховаться, а она говорит - горло краснючее, сидите дома Хорошо, что вчера зашла, сегодня бы по любому остались дома - всю ночь кашлял, утром еще и сопли добавились.... короче садик начался по полной
    Так, Маша, ты меня пугаешь... Наша завтрашняя встреча отменяется?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Чет цитирование глючит

Лена Grapes я так же про бафф подумала, одеть воспитатели нормально его точно не смогут, так для сада у нас тонкая шапочка, а вот бабушкам думаю мастер класс устроить

Бедный Сашулька - желаем ему скорейшего выздоровления!!! Наверное, вирус какой-то

А мы в понедельник-вторник в Баффе ходили в сад -я его по-пиратски ему завязала, и он как-то сам натягивал - а то воспитательница весной жаловалась, что эту "тряпочку" она одеть не может

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы в понедельник-вторник в Баффе ходили в сад -я его по-пиратски ему завязала, и он как-то сам натягивал - а то воспитательница весной жаловалась, что эту "тряпочку" она одеть не может
    Так завяжи по-рэперски. Тогда у воспитательницы будет только один путь - одеть правильно

Маша, выздоравливайте.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, баффы реально атк хороши? стоит его приобрести?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Ой, у меня мала что-то тоже по утрам стала подкашливать. А что можно придумать от кашля?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так, Маша, ты меня пугаешь... Наша завтрашняя встреча отменяется?
    Похоже что да две малявки, не хочу заражать.... Но вещички я тебе передам, кстати нашла тканюшку от коврика

Элина, Люда, спасибо, постараемся вычухаться поскорее Элина, вы там тоже боритесь и побеждайте свои вирусы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Похоже что да две малявки, не хочу заражать.... Но вещички я тебе передам, кстати нашла тканюшку от коврика
    Блин, отметили ребенку полгода! Крестного тоже не будет - болеют!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Блин, отметили ребенку полгода! Крестного тоже не будет - болеют!
    Не расстраивайся! Мы что очень далеко живем друг от друга? В любом случае погулять вместе можем, все равно дети в разных сторонах бегают и надо же креснице подарок вручить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Моя Лизавета сегодня первый раз плакала при расставании в саду. Ходим уже месяц, правда с перерывами на сопли. За это время ни разу не плакала, а сегодня, я уходить, она как заплачет..., у меня у самой глаза на мокром месте...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а у нас первый больничный. уже два дня. лезут 5ки и на их фоне сопли. участковый поставил ОРЗ. сидим дома.
    и у нас первый больничный . Еще и недели не проходили . Темп.-ра, горло красное, голос осип.
    Так Настя этим утром требовала идти гулять к детям. Будем теперь усиленно стараться выздороветь!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так завяжи по-рэперски. Тогда у воспитательницы будет только один путь - одеть правильно

.
    А как это?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и у нас первый больничный . Еще и недели не проходили . Темп.-ра, горло красное, голос осип.
    Так Настя этим утром требовала идти гулять к детям. Будем теперь усиленно стараться выздороветь!
    У нас такие же симптомы Все началось с осипшего голоса

Сторінка 65 з 348 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті