!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага..., Насте еще года не было а я уже поняла что она левша... Меня убеждали что в таком возрасте еще не понятно..., еще все поменяется... Нифига! Левша она и есть левша!
А вообще у меня две сестры родные и брат, так вот я и еще одна сестра правши, а другая сестра и брат левши... Самое интересное что сестры - близнецы...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой,у нас прям таже почти картина,только с температурой.Тоже капаем отипакс,антибиотик лексин(сегодня начали пить),+эреспал,+хьюмер и назол беби. У нас целый букет,температура,кашель,нос,горло и уши...а ещё неделю назад купались в море,а по приезду начали подкашливать,но я как то не сразу среагирова,сходили два дня в сад и слягли совсем!!!
всем привет
такой вопрос, где можно набрать каштаны. по Выборгской шт. 20 деревьев и все без листьев и плодов остались в августе.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
У нас в яслях по списку был 31 ребёнок,а кроваток 24... а ящичков ещё меньше!Мы пока болели к нам подселили ребёнка,зимой конечно ужасно,да и вообще,но мы попросили и от нас отселили,а потом в скорости добавили ящичков. Сейчас перешли в младшую группу,деток прибавилось,теперь 34,кроваток 26,ящичков 24...ВОТ ТАК!!!
Востаннє редагував Halo_Lady: 10.09.2010 о 18:38
У нас аналогично,как только начала осознано брать вещи,так всё сразу я и поняла.Помню как наблюдала за ней,когда она в кругу деток,все копают правой,а она левой.Берёт всё левой...Но обувается всегда с правой ноги,и мяч бьёт правой ножкой... чем дальше,тем интересней,но у нас нет в семье левшей,для нас это всё новое!Я так долго переживала(да и до сих пор как то не спокойно)по этому поводу...
надо делать выводы и для своих стать лучшими родителями....
у меня было так, пока дома одна у меня порядок все хочется сделать, что то приготовить, как только домой приходил папа, я закрывалась в своей комнате и слушала музыку. До сих пор как можно к миниму свожу свое общение с ним.
все делаю не так и т.д. не стесняясь в словах.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
А мне деваться некуда было - мы вчетвером в однокомнатной квартире жилиНо я не жалуюсь - наоборот, благодарна родителям, за столь строгое воспитание, не уверена, что по-другому, я бы чего-то добилась в жизни....
Глядя на своего малого, которому все спускается....сомнения меня берут - возможно, родители были правы, и их метод воспитания, гораздо лучше моего![]()
Девочки, а нормально, что в платном садике выдали список на канцтовары купить?
Планета счастья итак недешевое удовольствие, еще и оказывется многое ав оплату не входит
А мы наконец-то с подтяжками, взяли в Дочках и сыночках на Глинки из самых недорогих, цена порядка 19-20 грн. и выше, расцветок правда немного, но нашли более-менее подходящее под наш гардероб. Одни прям там же на дочку и надели, так она на кассе пыталась их снять со словами "надо пробить". Есть также и ремешки на пояс аналогичных расцветок.
Подскажите, кто знает, сколько должен на Укрпочте храниться электронный перевод , пока его не получат или не отправят обратно?
Очень нужно, а нигде в инете не могу найти... В проршлый раз назад отправили уже через 3 дня! На другой почте сказали, что должны были хранить месяц!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks