| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В связи со скоропостижной кончиной Гвардейского-Черкасского подскажите, есть ли возможность ездить в Шульговку, Знаменовку маршруткой? Если есть, то поделитесь, кто как ездит?
Востаннє редагував inka-kot: 10.09.2010 о 14:30
Был сегодня в Шульговке. Были обнаружены подосиновики, но в большенстве с большой палец, хотя попадались и приличные экземпляры... один белый... Ожидал козлят, но их нет - с десяток новорожденных... Много видел (а сколько я не заметил!) зародышей красноголовиков! вывод следующая неделя принесет всем удачу...
P.S. Масляточники могут спокойно заниматься сбором урожая на даче...
P.S.-2 В Знаменовку тоже ходят маршрутки 2 год и тоже много... В Черкасском-то пожара не было... осваивайте новые места... В Шульговку только машиной, других путей не знаю...
Белый - вдетсве придавили...
Подосиновики
![]()
Востаннє редагував Fast_Mad: 11.09.2010 о 18:38
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
http://maps.google.com.ua/maps?f=d&s...8&ie=UTF8&z=11
а тут выгорело? с д е точки? я там всегда собирал/гулял
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Слева, примерно от 40 столба и далее вглубь (мы зашли на 3 км) всё на кизяк, справа от 55 столба и в сторону поселка и вглубь лес, вроде как, остался. Я собирал на левой части. Мои места погорели в пепел. Сосны, которые "вроде, как нормальные" падают на глазах из-за выгоревшего основания дерева. Вобщем картина удручающая, а-ля А.Тарковский.
[QUOTE=Fast_Mad;8614074]Спасибо огромное. На днях наведаюсь.
От поселка (конечная остановка) прямо и вправо тоже лес есть и неплохой.
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
у Новотроїцькому грибів немає. ліс з цієї сторони не погорів.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ивановской области, 12 сентября в 16:00 в дежурную часть ОВД по Ивановскому муниципальному району поступило сообщение от врача станции скорой медицинской помощи о том, что до приезда на вызов в село Бибирево там скончалась 39-летняя женщина. На ее теле врачи обнаружили ножевое ранение.
На место совершения преступления незамедлительно выехала оперативно-следственная группа.
В тот же день по факту обнаружения трупа Ивановским МСО СУ ОСП РФ по Ивановской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч.1 ст. 105 УК РФ.
Следствие установило, что женщина вместе со своей подругой находились в лесном массиве у с. Бибирево Ивановского района, где собирали грибы.
В это время к ним подошел неизвестный мужчина на вид 65-70 лет, с женщиной того же возраста, которые также собирали грибы. Между мужчиной и пострадавшей произошел конфликт из-за того, что они не смогли поделить место сбора грибов. В ходе конфликта мужчина нанес удар ножом в правую подмышечную область, после чего с места совершения преступления скрылся.
Женщина от полученного ранения скончалась на месте происшествия. Ведется следствие.
А-балдеть! Больные какие-то старички! Не поделить место сбора грибов.... ну я в шоке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks