Танюш, наш садик - логопедический! там других групп нет... Для нашего возраста есть две логопедические (т.е. обычные группы с 30-ю детками) , санаторная и коммерческая (где деток поменьше...)
Я сама собираюсь попросится в коммерческую.., но если она уже занята..., что ж делать? Зато в логопедических лучшие преподаватели сада... За ними детки как хвостики ходят и к мамам домой уходить не хотят... Очень любят этих воспитателей...
Что касается деток с дефектами речи, то у нас весь двор в этих группах..., ни у одного реб не было дефекта когда пошли, а сейчас и подавно... Четко все-все детки во дворе разговаривают! Это невозможно не заметить когда с детьми общаемся, они все как взрослые у нас во дворе разговаривают...
А вот то что коммерческая смешаная группа - мне тоже не нравится... Но завтра все узнаю...
Я вообще в обычные группы не хотела вести из-за кол-ва деток, но когда узнала кто именно у нас воспитателем будет, мнение поменяла! т.к. за этих воспитателей я слышу не первый год, их постоянно хвалят мамы...
Bookmarks