Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2255, показано з 1 по 20.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Комбінований перегляд

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а где вы такой флис дорогой находите?
    во всех магазинах ткани по КМ и на ширшова по 15 грн/метр не так давно брала. только в одном наткнулась по 28 что ли, посчитала цену космической, но покупала, т.к нужный цвет был только там
    сейчас как раз сезон холодов - появится широкий ассортимент по цвету.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а где вы такой флис дорогой находите?
    во всех магазинах ткани по КМ и на ширшова по 15 грн/метр не так давно брала. только в одном наткнулась по 28 что ли, посчитала цену космической, но покупала, т.к нужный цвет был только там
    сейчас как раз сезон холодов - появится широкий ассортимент по цвету.
    Люди,а покажите,что вы из флиса делаете?
    только игрушки ли еще что-то? а то у меня лежит без дела..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мои прошлогодние новогодние поделки :
    Елочные игрушки (пользовались у дочки особенной любовью)

Панно на стену (подарила его свекрови ):

Мешочек для подарка маленькой девочке:

Мешочек для подарка дочке (она на НГ раздавала подарки и мы вместо подписей придумали сделать маленькие фотографии тех, кому предназначен подарок)

Сапожок:

Маленькие мешочки с гаданиями (кто что вытянул, то его ожидает в следующем году)

Все шила вручную.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Флис - это идеальный материал для швейных поделок. У меня все игрушки, которые шила дочке и сейчас шью другим деткам - из флиса:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасибо девочки!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мои прошлогодние новогодние поделки :
    Елочные игрушки (пользовались у дочки особенной любовью)

Панно на стену (подарила его свекрови ):

Мешочек для подарка маленькой девочке:

Мешочек для подарка дочке (она на НГ раздавала подарки и мы вместо подписей придумали сделать маленькие фотографии тех, кому предназначен подарок)

Сапожок:

Маленькие мешочки с гаданиями (кто что вытянул, то его ожидает в следующем году)

Все шила вручную.
    ой класс! вспомнила, есть где-то тема про новогодние игрушки!

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Флис - это идеальный материал для швейных поделок. У меня все игрушки, которые шила дочке и сейчас шью другим деткам - из флиса:
    Латика, твои игрушки супер! Я просто думала,что они ,большая часть, делаются из фетра. я просто путаю флис и фетр
    Кстати,девочки, видела н а днях у Latika "пингвина" -это что-то! в жизни он гораздо лучше смотрится,чем на фото! а как аккуратно,просто слов нет,ювелирная работа!!Ира большая умничка!респект!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девчонки, все привет! Очень интересная темка у вас! Скажите, а с какого возраста нужно ... даже не знаю как спросить... нужно играть всякими такими развивашками?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девчонки, все привет! Очень интересная темка у вас! Скажите, а с какого возраста нужно ... даже не знаю как спросить... нужно играть всякими такими развивашками?
    на каждый возраст разные развивающие игрушки. много инфы в интернете можно найти. например,в нашем возрасте, хороши игрушки на развитие мелкой моторики(потрогать,пощупать),а также то,что можно погрызть. в шаем возрасте детки учаться все разбирать,разбираем пирамидку,разибраем кубики,разбираем игрушки из большой коробки и т.д.

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    на каждый возраст разные развивающие игрушки. много инфы в интернете можно найти. например,в нашем возрасте, хороши игрушки на развитие мелкой моторики(потрогать,пощупать),а также то,что можно погрызть. в шаем возрасте детки учаться все разбирать,разбираем пирамидку,разибраем кубики,разбираем игрушки из большой коробки и т.д.
    Хочу поправить Emi, нет ограничений в обучении (есть только бдительность - чтобы ребенок ничего не откусил и не проглотил). Не стоит сильно полагаться на Интерент, по вопросам с чем лучше играть с ребенком - это индивидуально. Чем больше и раньше Вы будете вместе с крохой заниматься разными развивающими играми и заданиями, тем разностороннее будет развитие ребенка, развитие тонкой моторики рук, развитие познавательных процессов - памяти, внимания, мышления.
    Многие мамочки думают, что ребенок сам должен играть своими игрушками. На самом деле, если вы не заинтересуете ребенка, не начнете с ним вместе во что либо играть, у него не будет интереса к игре. Научите свою кроху играть! Например, мы сами складывали пирамидку и вместе со мной вбрасывали сотер уже в 10 месяцев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Хочу поправить Emi, нет ограничений в обучении (есть только бдительность - чтобы ребенок ничего не откусил и не проглотил). Не стоит сильно полагаться на Интерент, по вопросам с чем лучше играть с ребенком - это индивидуально. Чем больше и раньше Вы будете вместе с крохой заниматься разными развивающими играми и заданиями, тем разностороннее будет развитие ребенка, развитие тонкой моторики рук, развитие познавательных процессов - памяти, внимания, мышления.
    Многие мамочки думают, что ребенок сам должен играть своими игрушками. На самом деле, если вы не заинтересуете ребенка, не начнете с ним вместе во что либо играть, у него не будет интереса к игре. Научите свою кроху играть! Например, мы сами складывали пирамидку и вместе со мной вбрасывали сотер уже в 10 месяцев.
    Спасибо за поправку! во многом согласна, да с ребенком надо заниматься, да,чем реньше,тем лучше. Но все же...Не согласна,что на интернет не надо полагаться!В инете много полезной инфы,просто надо уметь читать между строк. а еще никогда не понимала мамочек,которые раньше нужного времени заставляют ребенка учить то или иное(например буквы,или более сложные вещи ,цифры и тд.) тогда,когда ребенок еще не готов. когда ребенку хочется поиграть в подвижные игры или поиграть в больничку, и тд. а его заставляют что-то учить, потому что мама хочет вырастить гения! заниматься надо обязаетельно,но надо присматриваться и прислушиваться к ребенку!имхо!

Дописів
    648

Типово

Спасибо за поправку! во многом согласна, да с ребенком надо заниматься, да,чем реньше,тем лучше. Но все же...Не согласна,что на интернет не надо полагаться!В инете много полезной инфы,просто надо уметь читать между строк. а еще никогда не понимала мамочек,которые раньше нужного времени заставляют ребенка учить то или иное(например буквы,или более сложные вещи ,цифры и тд.) тогда,когда ребенок еще не готов. когда ребенку хочется поиграть в подвижные игры или поиграть в больничку, и тд. а его заставляют что-то учить, потому что мама хочет вырастить гения! заниматься надо обязаетельно,но надо присматриваться и прислушиваться к ребенку!имхо!
    Согласна, в Интернете много интересной информации и много можно разных развивалочек найти. Сама часто нахожу много интересного.
    Конечно, заставлять ребенка не надо, а надо просто в игровой форме предложить ему ту или иную игру, даже если это изучение цифр и букв, главное не напрягать кроху, а заинтересовать.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті