Благодарю ) Значить пусть Оптиме на "чай" останется)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну точно так же, как и то в каком состоянии был автор вопроса )) ибо при смене тарифа, если при этом смотреть в монитора, а не в бакал с пивом, то можно было вычитать:
Соглашение о смене тарифного плана
Условия смены тарифного плана
1. Vega предоставляет Вам возможность самостоятельной смены тарифного плана.
2. В случае если абонентская плата на новом тарифном плане такая же, или выше, чем на текущем тарифном плане - смена тарифного плана производится бесплатно! В случае, если абонентская плата на новом тарифном плане ниже, чем абонентская плата на Вашем текущем тарифном плане смена тарифного плана производится платно. Стоимость платной смены тарифного плана . 35 грн, с НДС.
3. В случае, если Вы сменили тарифный план на тарифный план с более низкой абонентской платой, и отменили смену тарифа до того, как новый тарифный план вступил в действие, 35 грн за смену тарифного плана не возвращаются автоматически. Для возврата средств на счет обратитесь в службу поддержки по телефону 0 800 60 00 60
з.ы. хотя есть вариант что по указанному номеру ответят то же, что и написал выше Телеком![]()
Уважаемый Telecom, по Вашей повторной заявке моментально на следующее утро мне под двор пригнали пару монтеров-линейщиков, при этом это были подрядчики, которым как оказалось пару месяцев не выплачивали заплату, в общем потратив пол дня лазая по столбам (без лестницы) они пришли к выводу, тому что что я уже сам пришел давным давно и в течении полугода никак не могу решить этот вопрос уже всеми возможно-невозможными средвами, а именно
Вердикт: безсмысленно дрОчить воздушки по столбам, с ними все в полном порядке, проблема как я и говорил еще пол года назад заключается в самой МАГИСТРАЛИ, а именно как я, так и они сами обнаружили "мертвяк" на моей магистрали, и в один голос заявили, нужно оформлять заявку уже не для линейщиков а именно кабельщиков! Тобишь нужно ВСКРЫВАТЬ люки, или менять пары в магитсрали местами, именно то что нам не дают никак сделать со стороны тех площадки!
Вопрос к Вам, я уже как пол года пытаюсь добится от ВЕГИ вызова ко мне именно КАБЕЛЬЩИКОВ для ныряния в люки, вот какого черта ко мне уже в 5 раз присылают линейных монтеров вместо кабельщиков? Скажите, кабельщиков уволили всех тоже, и что теперь мне делать? Кто у Вас обслуживает магистрали? И если можно уточните плиз, по моему вопросу появилась заявка на ремонт именно МАИСТРАЛИ?!
Направил запрос по данному вопросу.
Я сообщу, когда будет ответ!
Telecom, кстати, по поводу воздушекВозможно ли подключить дом в частном секторе по улице Чичерина (это район улицы Рабочей)?
Напишите мне полный адрес и контактный номер телефона в личку
наконец-то и у нас всё как у людей...![]()
Telecom, Что за цифры показывают эти люди? Или у вас появились новые ТП ?
Востаннє редагував VitЁk: 12.09.2010 о 12:29
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Информацию о новых тарифах можно посмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/for_home...rif/all_tarifs
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks