И их тоже!
http://www.gromsyla.org.ua/index.php...1725&Itemid=58
Такой ответ подойдет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И их тоже!
http://www.gromsyla.org.ua/index.php...1725&Itemid=58
Такой ответ подойдет?![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
мер давно ответил, "50% от стоимости ремонта оплатит горсовет", вот только я не знаю кто будет/должен считать эту стоимость ремонта, считать можно по разному, даже так что фактическая стоимость обойдётся в те 50%, что оплатит горсовет. Я вот только не пойму, ЖРЭпы с каких пор не подчиняются мерии ?
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
И до нас доехал господин Краснов. Как только я достал фотик ко мне сразу подошли с вопросом "вы от кого?".
Несколько раз пытались запретить снимать (правда ,достаточно вежливо) ,но объяснить почему , не смогли. Вообще команда приехала большая человек 10-15 , при том что местных собралось не больше 20. мне очень не понравилось отношение его команды ,как будто я не фотоаппарат достал ,а ружьё. Чего они так испугались?
![]()
Востаннє редагував dnipromax: 10.09.2010 о 00:37
тут может быть двоякое отношение. Я сам был свидетелем тому, как журналисты "втоптали в грязь" близкого мне человека (царство ему небесное, не пережил такого прессинга), при этом звоню на радио, спрашиваю, вы сами общались ? Ответ-"мы доверяем своим коллегам журналистам". Вот вам и 4 власть.
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks