Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 152 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    місто дитячих майданчиків?
    И их тоже!
    http://www.gromsyla.org.ua/index.php...1725&Itemid=58
    Такой ответ подойдет?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Актуальный вопрос, задайте его мэру!
    мер давно ответил, "50% от стоимости ремонта оплатит горсовет", вот только я не знаю кто будет/должен считать эту стоимость ремонта, считать можно по разному, даже так что фактическая стоимость обойдётся в те 50%, что оплатит горсовет. Я вот только не пойму, ЖРЭпы с каких пор не подчиняются мерии ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Представим себе - мэром избран Краснов. Обходит он свои владенья и взгляд его падает на строящийся еврейский центр. И взыграет мусульманская душа! И почему бы не построить крупнейший в мире мусульманский центр? Братья-мусульмане скинутся! ( Ну и себе тоже кое-что в карман попадет) И вот сноситься памятник Ленину, ЦУМ и все вплоть до Озерки. Стволы строящегося метро засыпаются - все равно только неудобства от них, и вырастает мечеть, вознесясь вдое-втрое выше пресловутой "Меноры". Непосредственно к центру примыкает мусульманский рынок, где в байрам массово режут баранов. В городе массово появляются ребята в бурнусах с весьма приличным количеством бабла. Над мэрией рядом с государственным флагом гордо реет зеленое знамя.
    если такая мечеть вознесётся без массовых разрушений исторической части города - не имею ничего против.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Доктор Морро Переглянути допис
    Не буду рассуждать о профессионализме и слаженности команды (а то опять потребуете доказательств, а их предъявление в условиях Форума крайне сложно), повторюсь лишь, что Краснов сейчас не претендент, а главный и единственный оппонент властной команды. Ему нечего противопоставить Номенклатуре. А Ваше "не удивляйтесь" мне напомнило глупого Николая Кожушко, который как заговор постоянно повторял: как вы думаете я стану Мэром, как вы думаете если я выдвинусь в Мэры мне дадут на компанию 200 000 (не знаю откуда возникла эта сума?).
    Так и будет, посмотрите! А потом напишите мне, что я была права или не права! Но это будет потом

Можно вопрос? А вы под каким ником сидели, до регистрации этого?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    если такая мечеть вознесётся без массовых разрушений исторической части города - не имею ничего против.
    а я бы подискутировал о вере, с вновь прибывшими (адекватными) жителями .
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    а я бы подискутировал о вере, с вновь прибывшими (адекватными) жителями .
    дискутировать о вере ох непросто. а с мусульманами так особенно.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    дискутировать о вере ох непросто. а с мусульманами так особенно.
    основное слово было "адекватными", нас правда и самих не так много осталось , я имею ввиду Украинцев-адекватных

Типово

И до нас доехал господин Краснов. Как только я достал фотик ко мне сразу подошли с вопросом "вы от кого?".
    Несколько раз пытались запретить снимать (правда ,достаточно вежливо) ,но объяснить почему , не смогли. Вообще команда приехала большая человек 10-15 , при том что местных собралось не больше 20. мне очень не понравилось отношение его команды ,как будто я не фотоаппарат достал ,а ружьё. Чего они так испугались?

Востаннє редагував dnipromax: 10.09.2010 о 00:37
    Фотограф http://www.wix.com/dnipromax/dnipromax
    Моя группа вКонтакте

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від dnipromax Переглянути допис
    И до нас доехал господин Краснов. Как только я достал фотик ко мне сразу подошли с вопросом "вы от кого?".
    Несколько раз пытались запретить снимать (правда ,достаточно вежливо) ,но объяснить почему , не смогли. Вообще команда приехала большая человек 10-15 , при том что местных собралось не больше 20. мне очень не понравилось отношение его команды ,как будто я не фотоаппарат достал ,а ружьё. Чего они так испугались?
    тут может быть двоякое отношение. Я сам был свидетелем тому, как журналисты "втоптали в грязь" близкого мне человека (царство ему небесное, не пережил такого прессинга), при этом звоню на радио, спрашиваю, вы сами общались ? Ответ-"мы доверяем своим коллегам журналистам". Вот вам и 4 власть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Точно Абориген!
    для убогих умом зАгидаторов- "абориген"(ы)- исконное данной территории население

Дописів
    39

Типово

От верблюда! Он уже в сотнях подъездов ремонты сделал, весь город условия эти знает! В старой теме очень много всего интересного, если вы ее полистаете по и половина вопросов пропадет сразу!

Зачем спрашивать у верблюдов? Спросите у жителей "отремонтированых" подъездов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Да уж, команда что надо. Восьмого ночью слышал их разговор с работниками ГКП. Ребята явно превышают свои полномочия. У меня вообще сложилось впечатление, что они из девяностых

Дописів
    1 370

Типово

Хорошее фото! Снято довольно профессионально.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Хорошее фото! Снято довольно профессионально.
    А шо это он в руках держит, такое не видимое, на фото? Наверное волшебный горшок с баблом))) Или показывает, как он в горожан вцепится, когда, не дай бог, тфу-тфу-тфу, мэром станет
    Или типа того, я вас душил, душу и душить буду)))

Востаннє редагував Vivera: 10.09.2010 о 12:51

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Представим себе - мэром избран Краснов. Обходит он свои владенья и взгляд его падает на строящийся еврейский центр. И взыграет мусульманская душа! И почему бы не построить крупнейший в мире мусульманский центр
    Не взыграет, не бойтесь. Он тысячу раз отвечал на этот вопрос, что он скорее атеист, у него свой взляд на веру. Жена и дети православные. Он помогает двум церквям в Днепропетровске одна церковь Московского, вторая Киевского патриархата.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Не взыграет, не бойтесь. Он тысячу раз отвечал на этот вопрос, что он скорее атеист, у него свой взляд на веру. Жена и дети православные. Он помогает двум церквям в Днепропетровске одна церковь Московского, вторая Киевского патриархата.
    ку ку)))
    я фотто выложила)))

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А шо это он в руках держит, такое не видимое, на фото? Наверное волшебный горшок с баблом))) Или показывает, как он в горожан вцепится, когда, не дай бог, тфу-тфу-тфу, мэром станет
    Или типа того, я вас душил, душу и душить буду)))

А у вас все горшки с баблом перед глазами! Да что ж такое. После выборов лично презентую вам.
    А взгляд добрый, так что придумайте другую версию. Эта не катит.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    А у вас все горшки с баблом перед глазами! Да что ж такое. После выборов лично презентую вам.
    Вы что сказки про добрых эльфов не читали, вот он рассказывает про свой горшок с золотом))))
    Ну если вы читать не умеете, то там аж ТРИ версии
    Востаннє редагував Vivera: 10.09.2010 о 13:48

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну если вы читать не умеете, то там аж ТРИ версии
    Кто что не умеет это ещё вопрос, внимательно читайте:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Доктор Морро Переглянути допис
    Зачем спрашивать у верблюдов? Спросите у жителей "отремонтированых" подъездов.
    У меня есть знакомые которым ремонт в подъезде делала ГС, все остались очень довольны!!! Если бы сами делали вышло бы намного дороже!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Сторінка 79 з 152 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті