| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну извините, вам не угодишь... Он эти деньги не себе в карман кладет, а вы за них сами материал покупали, на сколько скупились ваши проблемы.ГС оплачивает работу по ремонту и рабочих дает, а сколько собрали и ни сколько материала скупили это не его проблемы! Обвинение не засчитано!
![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Я понимаю что опечатка, я сам их часто делаю. Но хотелось бы услышать, кто из "Общественной силы" кроме Краснова "на слуху" ?
Последнее время, да и вообще в Украине, в отличии от остального цивилизованного мира, не партии выдвигают лидеров, а лидеры создают под себя партии, примеры : Тигипко, Яценюк и пр. Т.е. фактически изначально формируется "культ личности" : Тимошенко и Янукович тому пример.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Не буду рассуждать о профессионализме и слаженности команды (а то опять потребуете доказательств, а их предъявление в условиях Форума крайне сложно), повторюсь лишь, что Краснов сейчас не претендент, а главный и единственный оппонент властной команды. Ему нечего противопоставить Номенклатуре. А Ваше "не удивляйтесь" мне напомнило глупого Николая Кожушко, который как заговор постоянно повторял: как вы думаете я стану Мэром, как вы думаете если я выдвинусь в Мэры мне дадут на компанию 200 000 (не знаю откуда возникла эта сума?).
...Не люби мне мозги...
нууу.... сейчас многие предпочитают уехать с Днепра не то, что в столицу, а, например, в Харьков. Как Вам??! Променять родной Днепр на Харьков, потому что там перспективней!
город в нищите и напоминает замусоренные развалины. Иван в агонии перед выборами страшными темпами пытается "оприходовать" бюджет, бо не ему потом достанется. Как по мне - всё понятно. Иван проиграл выборы задолго до их начала!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Заставить ЖЭКи "делать" не имея на них влияния не возможно, Вы должны это сами понимать. Исполнительная власть сейчас возглавляется Куличенко и именно он должен был поставить работу ЖЭКов.
Давайте проведём параллели - Вы сможете на предприятии, работая начальником отдела закупок заставить сотрудников отдела продаж выполнять Ваши требования? Кого они послушают? Вас или своего непосредственного руководителя?
Вы я смотрю тв вообще не включаете...Краснов поднимал вопрос о бездействии ЖКХ, и предлагал бороться с этим, депутаты оставили это без внимания, у них видимо более важные проблемы есть! А вот мэр как глава администрации мог на них повлиять, но не сделал этого...
(обсуждали это в старой теме, можете почитать при желании)
Краснов ремонты делает за счет ГС, в то время как Куличенко за бюджетные незаконно борды срезает!
...Не люби мне мозги...
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks