Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 152 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Доктор Морро Переглянути допис
    Загиду Генадьевичу следовало слушать не тех, кто ему пел деферамбы, а тех кто правду говорил, пусть и не приятную, хоть и восточному человеку это не просто. В результате он растерял многих достойных людей и сейчас остался практически без команды против сплотившихся оппонентов (не будем называть их врагами), один против стенки, плюс админ. ресурс, плюс украинское "правосудие". К сожалению его положение практически безнадежное.
    Глупости какие... У Краснова сильная сложенная команда в лице ГС! Не удивляйтесь когда Краснов мэром станет, он сейчас главный претендент как ни как!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    Я не был бы столь катигоричен, все таки набережная заслуга Куличенко и все мои знакомые приезжая из других городов завидуют Днепропетровцам, в том числе и Киевляне. ИИ , всё таки что-то сделал для Днепра и если бы он не вступил в ПР, я бы 100% проголосовал за него. Сейчас просто в растерянности и реально не могу полностью взвесить все "ЗА" и "Против". Тем более, что Краснов воздерживается от обсуждения вопросов, не связанных с Днепропетровском, т.е. общую политику.
    За 11 лет, не думаю, что это повод ним гордится!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вот вы говорите, что обещал, то и делал. К примеру ремонт в подьезде, обещали за 40 гривен с "носа", а сделали за 80. Я уже давал интервью телеканалу по этому поводу, жильцы и по 80 довольны, но дело не в этом. Он депутат Гор совета, почему ЖЭК получая плату, за 20 лет не сделал ремонта ? А ведь реально, с его депутатской группой поставить вопрос "ребром" и поставить ЖЭки "на место" ?
    Ну извините, вам не угодишь... Он эти деньги не себе в карман кладет, а вы за них сами материал покупали, на сколько скупились ваши проблемы. ГС оплачивает работу по ремонту и рабочих дает, а сколько собрали и ни сколько материала скупили это не его проблемы! Обвинение не засчитано!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Глупости какие... У Краснова сильная сложенная команда в лице ГС! Не удивляйтесь когда Краснов мэром станет, он сейчас главный претендент как ни как!
    Я понимаю что опечатка, я сам их часто делаю. Но хотелось бы услышать, кто из "Общественной силы" кроме Краснова "на слуху" ?
    Последнее время, да и вообще в Украине, в отличии от остального цивилизованного мира, не партии выдвигают лидеров, а лидеры создают под себя партии, примеры : Тигипко, Яценюк и пр. Т.е. фактически изначально формируется "культ личности" : Тимошенко и Янукович тому пример.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Ну извините, вам не угодишь... Он эти деньги не себе в карман кладет, а вы за них сами материал покупали, на сколько скупились ваши проблемы. ГС оплачивает работу по ремонту и рабочих дает, а сколько собрали и ни сколько материала скупили это не его проблемы! Обвинение не засчитано!
    Я как бы не обвиняю, его депутское дело по сути, не за дополнительные вливания ремонт сделать, а заставить ЖЕКи за наши уже уплоченные деньги ремонт сделать. Извините но 100 гривен месячная квартплата, не за 20, а за 1 год можно выделить средства на ремонт.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Нет уже Краснова. На пути с Калиновой в центр и обратно лично я не видел ни одного плаката с Красновым, зато плакатов с Куличенко, Тигипко море. Вот и вся демократия. Все дружно голосуем за кандидатов партии власти, которую как никак народ страны избрал. Все по честному без обмана у волшебника Сулеймана.....
    ыыыыы... глаза протрите )))
    100% видел перед виадуком на Карлаганке, перед виадуком на Воронцова, за новым мостом сразу...

Дописів
    39

Типово

Не буду рассуждать о профессионализме и слаженности команды (а то опять потребуете доказательств, а их предъявление в условиях Форума крайне сложно), повторюсь лишь, что Краснов сейчас не претендент, а главный и единственный оппонент властной команды. Ему нечего противопоставить Номенклатуре. А Ваше "не удивляйтесь" мне напомнило глупого Николая Кожушко, который как заговор постоянно повторял: как вы думаете я стану Мэром, как вы думаете если я выдвинусь в Мэры мне дадут на компанию 200 000 (не знаю откуда возникла эта сума?).

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Представим себе - мэром избран Краснов. Обходит он свои владенья и взгляд его падает на строящийся еврейский центр. И взыграет мусульманская душа! И почему бы не построить крупнейший в мире мусульманский центр? Братья-мусульмане скинутся! ( Ну и себе тоже кое-что в карман попадет) И вот сноситься памятник Ленину, ЦУМ и все вплоть до Озерки. Стволы строящегося метро засыпаются - все равно только неудобства от них, и вырастает мечеть, вознесясь вдое-втрое выше пресловутой "Меноры". Непосредственно к центру примыкает мусульманский рынок, где в байрам массово режут баранов. В городе массово появляются ребята в бурнусах с весьма приличным количеством бабла. Над мэрией рядом с государственным флагом гордо реет зеленое знамя.
    Вы в этом посте не написали абсолютно ничего умного, кроме как показали, что Вы расист. О людях судят не по цвету кожи...
    Вы не думали как Обама стал президентом?

Дописів
    39

Типово

Откуда такая осведомленность?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я понимаю что опечатка, я сам их часто делаю. Но хотелось бы услышать, кто из "Общественной силы" кроме Краснова "на слуху" ?
    Последнее время, да и вообще в Украине, в отличии от остального цивилизованного мира, не партии выдвигают лидеров, а лидеры создают под себя партии, примеры : Тигипко, Яценюк и пр. Т.е. фактически изначально формируется "культ личности" : Тимошенко и Янукович тому пример.
    Это вам что шоу бизнес что ли? Вам надо слышать о ком то или видеть его результат работы! ГС это не один человек и они все работаю на благо города. Хотите подробностей, почитайте первоисточник!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    642

Типово

Я не был бы столь катигоричен, все таки набережная заслуга Куличенко и все мои знакомые приезжая из других городов завидуют Днепропетровцам, в том числе и Киевляне. ИИ , всё таки что-то сделал для Днепра и если бы он не вступил в ПР, я бы 100% проголосовал за него. Сейчас просто в растерянности и реально не могу полностью взвесить все "ЗА" и "Против". Тем более, что Краснов воздерживается от обсуждения вопросов, не связанных с Днепропетровском, т.е. общую политику.
    нууу.... сейчас многие предпочитают уехать с Днепра не то, что в столицу, а, например, в Харьков. Как Вам??! Променять родной Днепр на Харьков, потому что там перспективней!
    город в нищите и напоминает замусоренные развалины. Иван в агонии перед выборами страшными темпами пытается "оприходовать" бюджет, бо не ему потом достанется. Как по мне - всё понятно. Иван проиграл выборы задолго до их начала!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Вы в этом посте не написали абсолютно ничего умного, кроме как показали, что Вы расист. О людях судят не по цвету кожи...
    Вы не думали как Обама стал президентом?
    О, второй раз в жизни меня обвиняют в расизме! Первый раз (давно это было) - когда я приказал казаху вымыть его обосранную задницу - причем в прямом смысле - он усмотрел в этом почему-то именно расизм. Видимо я не понимаю некоторых национальных особенностей.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    642

Типово

Я как бы не обвиняю, его депутское дело по сути, не за дополнительные вливания ремонт сделать, а заставить ЖЕКи за наши уже уплоченные деньги ремонт сделать. Извините но 100 гривен месячная квартплата, не за 20, а за 1 год можно выделить средства на ремонт.
    Заставить ЖЭКи "делать" не имея на них влияния не возможно, Вы должны это сами понимать. Исполнительная власть сейчас возглавляется Куличенко и именно он должен был поставить работу ЖЭКов.
    Давайте проведём параллели - Вы сможете на предприятии, работая начальником отдела закупок заставить сотрудников отдела продаж выполнять Ваши требования? Кого они послушают? Вас или своего непосредственного руководителя?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы я смотрю тв вообще не включаете... Краснов поднимал вопрос о бездействии ЖКХ, и предлагал бороться с этим, депутаты оставили это без внимания, у них видимо более важные проблемы есть! А вот мэр как глава администрации мог на них повлиять, но не сделал этого... (обсуждали это в старой теме, можете почитать при желании)
    Краснов ремонты делает за счет ГС, в то время как Куличенко за бюджетные незаконно борды срезает!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    О, второй раз в жизни меня обвиняют в расизме! Первый раз (давно это было) - когда я приказал казаху вымыть его обосранную задницу - причем в прямом смысле - он усмотрел в этом почему-то именно расизм. Видимо я не понимаю некоторых национальных особенностей.
    Видимо, да...

Дописів
    642

Типово

А Вы тему почитайте..... всё знать будете - и правду и варианты неправд...
    я, например, уже ничему не удивляюсь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Как можно думать о ом, что он город опустит, если он его сейчас приводит в порядок?
    місто дитячих майданчиків?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

От верблюда! Он уже в сотнях подъездов ремонты сделал, весь город условия эти знает! В старой теме очень много всего интересного, если вы ее полистаете по и половина вопросов пропадет сразу!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Актуальный вопрос, задайте его мэру!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Видимо, да...
    Вы примерно так же понимаете, что такое расизм...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 78 з 152 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті