Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 410 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    у меня такая была такая. купили за 1 400 после одного ребенка http://ivasik.ua/cat/1201/product/12490/ . использовали с 2-х месяцев. Свои деньги она отработала. до 10 месяцев качались. Плюс снимали сидушку и переносили как кресло из комнаты в комнату.
    да,это конечно красавица а че раньше двух месяцев не пользовались? нельзя? но мне кажется она такая огромная, или небольше чем те, что я выбрала?
    так она не качается, да? а только вибрирует? или и то и другое?
    Востаннє редагував svsmeta: 09.09.2010 о 18:28

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас была 3-я. Качество конечно страдает немного, но зато ее можно испльзовать от 0 до 2-3-х лет. Свою цену она вполне оправдывает. Но мы ее использовали только до 8 месяцев, а потом продали. У 2-ой насколько я знаю тоже есть или лежачее или почтилежащее положение.
    А 1-ая не знаю эта та модель или нет, но есть такой стул-качалка Чикко Полли - неплохая штука, довольно удобно и покупка 2 в 1 как бы.
    1ое-называется кресло качалка полли свинг. наверно тоже самое)
    так что выбрать? как думаете(думаешь? )

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    С рождения.

Спасибо.

Мы гуляем до 13 и после 17
    Мы с вами снова в пролете, засыпаем как раз в 17,.00 примерно+-, а просыпаемся до 11
    Затра хочу пойти на 10.00 на развивашку, вот думаю как ее будить
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Раз сегодня такой фотобум, то и мы покажемся.
    Ух какие вы хорошенькие
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем спасибо за комплименты! Наши фото делала Наташа Сдобникова . Мы у нее и на крестинах фотолись))
    а мо мне дать координаты, и я хо себе
    а я выпросила 2 фоточки с нашей фотосессии!!!)) Хвастаюсь)) стесняшка)) вот так мы любим маму))
    мне ну очень понравились фотки, вы так прелестны.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Аленочка, вот ее страничка в контакте http://vkontakte.ru/id5353762
    но бесплатно - это нам так повезло)) просто надо было приехать в определенное время в определенное место и мы согласились))) посмотри в детских фото - там Алискины крестины))

Дописів
    2 043

Типово

но бесплатно - это нам так повезло)) просто надо было приехать в определенное время в определенное место и мы согласились))) посмотри в детских фото - там Алискины крестины))
    спасибо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Мы с вами снова в пролете, засыпаем как раз в 17,.00 примерно+-, а просыпаемся до 11
    Затра хочу пойти на 10.00 на развивашку, вот думаю как ее будить
    Ой, я даже не знаю. Не выспавшийся, соответственно капризный ребенок на развивалке, я бы наверно искала бы другое время.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, поделитесь мыслями, чем поразвлекать деток на природе? Во что с ними поиграть?
    Мы любим в теннис играть, купили маленькие ракетки с мячиком и ребенок в восторге.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    да,это конечно красавица а че раньше двух месяцев не пользовались? нельзя? но мне кажется она такая огромная, или небольше чем те, что я выбрала?
    так она не качается, да? а только вибрирует? или и то и другое?
    а до 2=х месяцев у нас ее небыло . Там можно с манюнечек. Есть пеленочка специальная, в которую закутывают младеньчика. она с прорезями под ремни безопасности. вибрация есть и три варианта качания. И 6 скоростей качания. а вибрация работает даже когда креслице снято со станины. много места не занимает, хотя это дело субьективное. А еще оно само по себе украшает интерьер. А какие там прикольные мелодии... их по=моему штук 12. а еще биение материнского сердца и шум леса и звук дождя и моря... ну а если нужно что-то большее = можно подключить МР-3 плеер. А на ощупь оббивка как плющевая игрушка, а внутри как баечка. И зеркальце на бампере. И на капюшоне - игрушка отстегивающаяся. А капюшон из атласной ткани. Тут в продавалке девушка одна продает, но как по мне, она много хочет - 2 000 грн. ха бушную... (а за 2 300 можно новую купить).

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    а до 2=х месяцев у нас ее небыло . Там можно с манюнечек. Есть пеленочка специальная, в которую закутывают младеньчика. она с прорезями под ремни безопасности. вибрация есть и три варианта качания. И 6 скоростей качания. а вибрация работает даже когда креслице снято со станины. много места не занимает, хотя это дело субьективное. А еще оно само по себе украшает интерьер. А какие там прикольные мелодии... их по=моему штук 12. а еще биение материнского сердца и шум леса и звук дождя и моря... ну а если нужно что-то большее = можно подключить МР-3 плеер. А на ощупь оббивка как плющевая игрушка, а внутри как баечка. И зеркальце на бампере. И на капюшоне - игрушка отстегивающаяся. А капюшон из атласной ткани. Тут в продавалке девушка одна продает, но как по мне, она много хочет - 2 000 грн. ха бушную... (а за 2 300 можно новую купить).
    После такого описания,захотелось самой маленькой стать и в качельке покататься

Дописів
    4 626

Типово

Пошла по ссылке поглазеть и нашла там свою Настю, вот не ожидала))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    кхе-кхе, мы же о семейной фотосессии говорим ))))))))))))))))

не, не катит тут последняя надежда - обездвижить ))))
    Так, помнится мне, у Натали Лепет заветная сковородочка была...может даст напрокат?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, что такого нужного подарить малышке на годик!!! (у мамы спрашивать не хочу(( СУРПРЫЗ нужен!!!!) бюджет 300 грн.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Тогда идите к Калмацуй не пожалеете
    +очень-очень много!!! вот только от нее!
    фотографий такое количество, с ума можно сойти! пойду еще в темке "смешных и не очень" похвастаюсь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Так, помнится мне, у Натали Лепет заветная сковородочка была...может даст напрокат?
    У меня уже две сковородочки. Одна для Андрюхи.
    Сдаю безвозмездно напрокат.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

вигелла супер !!! первое фото вообще !!! а модель - КРАСОТУЛЬКА

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, что такого нужного подарить малышке на годик!!! (у мамы спрашивать не хочу(( СУРПРЫЗ нужен!!!!) бюджет 300 грн.
    Мы своему купили Ноев ковчег и чудомобиль (правда он чуть дороже 300 вышел), малой от всего в восторге (мы уже и подарили ). Хороший сортер можно тоже. Или вот такое для девочки, вроде до 300 должно быть, если на форуме заказать.
    Ну и куклы девочкам, кажись, всегда нужны)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    +очень-очень много!!! вот только от нее!
    А можно координаты Калмацуй или ссылочку!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

http://www.semeinoefoto.com/

Дописів
    4 626

Типово

http://www.semeinoefoto.com/семейная...ыши-0-2-г/ вот ее сайт, там есть все контакты

Сторінка 158 з 410 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті