Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 410 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ...
    Девочки, чем обездвижить папу, чтоб он согласился на семейную фотосессию?))))
    тсю))))) Оль, скажи ему, что вот как рас семейные совместные фоты дают ребёнку уверенность в том, что он защищён и любим крепко-крепко, т.к. он, мама и папа все вместе (а не порознь, как многие фоты).
    даже психологи считают, когда-то читала, что такие детки лучше развиваются, в плане, когда эти фоты на глазах постоянно у маленького ре, он видит цельную картину семьи и проецирует её на своё видение мира.
    папе так пойдет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    любовь еще никто не отменял
    Для нашего папы это не аргумент для фотосессии, даже если бесплатной.
    Он попробует откупиться "сушАМИ"

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

любовь еще никто не отменял
    кхе-кхе, мы же о семейной фотосессии говорим ))))))))))))))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тсю))))) Оль, скажи ему, что вот как рас семейные совместные фоты дают ребёнку уверенность в том, что он защищён и любим крепко-крепко, т.к. он, мама и папа все вместе (а не порознь, как многие фоты).
    даже психологи считают, когда-то читала, что такие детки лучше развиваются, в плане, когда эти фоты на глазах постоянно у маленького ре, он видит цельную картину семьи и проецирует её на своё видение мира.
    папе так пойдет?
    не, не катит тут последняя надежда - обездвижить ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Agata_Kristi, Ведмедик Бо, Busena, вигелла
    , девочки, спасибо что поделились инфой про молочку

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А мы вот таким составом гуляли сегодня ( Аннабелла -Феликс, Я - Игорь, соул - Антон)
    От это компашка Берегитесь, девчонки!

Ксенафентия, soule, Анюша, Буба, спасибо, девчонки, очень порадовали фотами Детки - загляденье!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне кажется, что мое не пойдет на горшок до свадьбы. На свадьбе он бросит грудь и сядет на горшок

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від TOSYA Переглянути допис
    С какого возраста мобиль вешать?
    С рождения.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Буба, фотки - класс!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B][I][COLOR="Teal"]Ксенафентия, soule, Анюша, Буба, спасибо, девчонки, очень порадовали фотами Детки - загляденье!
    Спасибо.
    Девочки с Победы, кто оринтировочно в 13-14 гулять идет?
    Мы гуляем до 13 и после 17

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Ксенафентия, Анюша, Буба - фотки у всех вас просто замечательные

А Макс вчера стал зубастее на один клык
    О это победа поздравляю!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пааашли)))
    где куда, во сколько, куда звонить записываться?????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

Послушаю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы в вашем возрасте горшок вообще не признавали!!! А в 1,8 пошли.
    И что теперь все время туда ходите?
    Остались мы одни кто в нашем возрасте делает свои дела где попало.
    Хотя мы и против горшка ничего не имеем, если мама успеет туда посадить.

девочки, а в садик же уже многие документы подавали, списочка нужных бумажек ни у кого не завалялось?
    Бумажечки нужны если уже идете месяца через 2-3, а если просто записаться то ничего не надо. Во всяком случае у нас так.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девчата всем пасиб за хвалики, даже мама комплинман отхватила, фото морские у всех просто замечательные и детки такие лампупусики
    мы уже седня сандали наконец-то сняли такой дубарь

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    мы с вами, у нас точно такая история

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тебя сильно-сильно поздравляю!!!
    При мысли о клыках у меня волосы дыбом встают.
    А последняя 4-ка так и не прорезалась
    Спасибо, Наташенька
    Я от всего сердца желаю, чтобы у вас с Андрюхой было поменьше бессонных ночей.
    Твой утренний ответ во флудилке - просто бомба

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Бумажечки нужны если уже идете месяца через 2-3, а если просто записаться то ничего не надо. Во всяком случае у нас так.
    нет, нет не одни вы со своим несчастьем - у нас тоже проколы бывают. как то с неделю было все замечательно, толи на автомате и я и Даша делали каждый свое - я предлагаю она все время соглашается и вовремя, толи я не знаю что это было. вчера раз к соседям отнесла свою лужицу и раз дома по середине комнаты и 2 дня назад в АТБ тоже в центре зала расставила ножки пошире и так не хиленько намочила пол. хорошо носки продавались в АТБ так не пришлось мне свои на Дашку одевать (штаны переодевательные взяла, а носочки забыла) а теперь на улице холодно - вот не знаю, что опять к памперсм возвращаться? под кустик уже страшно садить, ветрюган такой и дубарь. и кто как поступает в этой ситуации?????????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    нет, нет не одни вы со своим несчастьем - у нас тоже проколы бывают. как то с неделю было все замечательно, толи на автомате и я и Даша делали каждый свое - я предлагаю она все время соглашается и вовремя, толи я не знаю что это было. вчера раз к соседям отнесла свою лужицу и раз дома по середине комнаты и 2 дня назад в АТБ тоже в центре зала расставила ножки пошире и так не хиленько намочила пол. хорошо носки продавались в АТБ так не пришлось мне свои на Дашку одевать (штаны переодевательные взяла, а носочки забыла) а теперь на улице холодно - вот не знаю, что опять к памперсм возвращаться? под кустик уже страшно садить, ветрюган такой и дубарь. и кто как поступает в этой ситуации?????????
    Фуххххххх мы не одни такие.
    Я сама по поводу улицы все думала как быть. Мы и летом под кустик не садились. В основном она всю прогулку терпела, а если случались аварии я переодевала. А сейчас как-то холодно даже переодеть. Я начала одевать трусики-памперсы, а дома заходим и сразу на горшок. В основном трусики всегда сухие, но снять совсем как-то тремно.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

мы вернулись, а шо делать? наличие памперса как я смотрю ничего не меняет, тут все дело в голове, а в такую холодину в мокрых штанах как-то не то, мы щас в памперсе гуляем утром, потом приходим в сухом домой, в нем же спим днем, в нем же гуляем вечером и его же одеваем на ночь и иногда даже после ночи он сухой оставется.. нафих лишняя стирка... ИМХО

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

И мы в горшочных делах также себя ведем. На улицу одеваю памперсы трусиками. Пока высаживаемся еще на улице. Будет холоднее - будем гулять меньше по времени. Надеюсь, что будет терпеть всю прогулку.
    По поводу садика - у нас спрашивали паспорт мамы и свидетельство о рождении ребенка в одном из садиков, в который мы записывались.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Фуххххххх мы не одни такие.
    Я сама по поводу улицы все думала как быть. Мы и летом под кустик не садились. В основном она всю прогулку терпела, а если случались аварии я переодевала. А сейчас как-то холодно даже переодеть. Я начала одевать трусики-памперсы, а дома заходим и сразу на горшок. В основном трусики всегда сухие, но снять совсем как-то тремно.
    Мы на улицу тоже в памперсе выходим, и он почти всегда сухой. На горшок по большому проситься. А по писать - бывают промахи. На ночь мы тоже памперс одеваем.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О это победа поздравляю!!!!

Мы ходим к Ане Додаевой и в Улыбку. Еще б в Индиго ходили , мы еще для них маленькие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по поводу пампрсов, я и не думаю их убирать до следущего лета. По-большому Алиса просится, по-маленькому - черз раз, я постоянно ее высаживаю, но гулять и спать ночью только в подгузе. Ничего не вижу в этом плохого.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А мы на улицу выходим без памперса,и одевать его не собираюсь.Мила просится.писяем быстро,не сидим же мы полчаса на ветру с голой попой...
    а вот на сон-дневной и ночной стала одевать памперс.так как если записяется,будет в холодном всем лежать(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы на улицу выходим без памперса,и одевать его не собираюсь.Мила просится.писяем быстро,не сидим же мы полчаса на ветру с голой попой...
    а вот на сон-дневной и ночной стала одевать памперс.так как если записяется,будет в холодном всем лежать(((
    Вот и я на ночной сон стала одевать по той же причине. А когда Макс днём спит, то я сразу быстренько все перестилаю - обходимся без подгузника. На улицу с холодами стали одевать - он проситься ещё не умеет.

Сторінка 155 з 410 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті