| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пару недель назад был эфир с Красновым, по 9 каналу вроде... Он сказал, что если горожане не будут довольны его правлением он уйдет с поста мэра! Не каждый сможет сделать такое заявление на весь город в прямом эфире, значит он действительно уверен в своих силах и сможет поднять город! Это мой личный выводЕще не было случая чтоб он своего слова не сдержал!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Согласитесь, сказать сейчас, а сделать потом - удобная позиция. Как раз заявление может сделать каждый, а выполнить - нет. На основании чего вы делаете вывод - ведь Краснов еще ни разу никакого города не поднимал. А на счет слово держать - так он неоднократно его нарушал, не доплачивая или вообще не платя наемным митинговальщикам, в основном студентам. Или это не Краснов недоплачивал, а воровало его окружение? Вы как думаете?
Бедный ислам, если его будет ожидать то же, что наши предки, да и мы сами сделали с христианством. Как я уже приводил пример из своего разговора со священником "христиане 1500 лет пытаются вам запретить "бухать" на кладбище, но вы всё равно "правите тризну" на могилах подобно вашим предкам язычникам". Это в крови и это не истребимо.
Вы вот только сегодня зарегистрировались, делаете такие заявление ничем их не подтверждая и хотите чтоб я вам поверила?
Повторяю! Все что он обещал народу то и выполнял! Вывод можно сделать по его действиям на благо города! Про митинги можете не рассказывать, это ересь несусветная! Хотите в чем то убедить, предъявите факты! А таким как вы новорожденным писателям никто не верит!Не вы первый, не вы последний...
Говорить можно все что угодно, тут вы правы. И по этому я вам не верю!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Загиду Генадьевичу следовало слушать не тех, кто ему пел деферамбы, а тех кто правду говорил, пусть и не приятную, хоть и восточному человеку это не просто. В результате он растерял многих достойных людей и сейчас остался практически без команды против сплотившихся оппонентов (не будем называть их врагами), один против стенки, плюс админ. ресурс, плюс украинское "правосудие". К сожалению его положение практически безнадежное.
Я не был бы столь катигоричен, все таки набережная заслуга Куличенко и все мои знакомые приезжая из других городов завидуют Днепропетровцам, в том числе и Киевляне. ИИ , всё таки что-то сделал для Днепра и если бы он не вступил в ПР, я бы 100% проголосовал за него. Сейчас просто в растерянности и реально не могу полностью взвесить все "ЗА" и "Против". Тем более, что Краснов воздерживается от обсуждения вопросов, не связанных с Днепропетровском, т.е. общую политику.
Вот вы говорите, что обещал, то и делал. К примеру ремонт в подьезде, обещали за 40 гривен с "носа", а сделали за 80. Я уже давал интервью телеканалу по этому поводу, жильцы и по 80 довольны, но дело не в этом. Он депутат Гор совета, почему ЖЭК получая плату, за 20 лет не сделал ремонта ? А ведь реально, с его депутатской группой поставить вопрос "ребром" и поставить ЖЭки "на место" ?
Непонятно, что Вас обидело? Вы же, я надеюсь, не состоите в близком окружении З.Г., а значит не можете знать о том ВОРОВАЛИ ОНИ ИЛИ НЕТ . Я совсем не ставил себе цель заставить Вас, или кого бы то ни было, во что то поверить. Осведомленность определяется совсем не временем регистрации на Форуме, как мудрость и старость далеко не всегда идут рядом. Реальных действий на благо города не много. Факты у меня имеются, но кому от их предъявления будет легче?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks