Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 152 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    если жители не будут довольны мером, хватит ли у Краснова мужества сложить свои полномочия досрочно ?
    Мэром всегда будут недовольны! Вложить такие бабки и сложить добровольно полномочия? Даже не смешно! Дешевле будет перевоспитать недовольных!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    онлайн конференция Загида Краснова
    8 сентября 2010

Очень кстати я как раз не смотрела...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис

Очень кстати я как раз не смотрела...
    Ну это не правда. А, собственно, что смотреть? Был Краснов, да весь вышел. Поделом: не в свои сани - не садись!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Если кто-то из "Общественной силы" читает это форум, то хотелось бы услышать, почему на митинге не прозвучало требование отправить Азарова в отставку ? Помню студентов 90Х годов, которые смогли отправить Масола в отставку, у Общественной силы гораздо больше "рычагов". Я понимаю, что смещение Азарова мало бы, что изменило, но было бы видно, считается ли власть с народом или игнорирует его мнение. За одно поняли бы, что из себя на самом деле представляет Тигипко, так как после Азарова на пост премьера, не вижу другого кандидата.
    И второе, если жители не будут довольны мером, хватит ли у Краснова мужества сложить свои полномочия досрочно ?
    Пару недель назад был эфир с Красновым, по 9 каналу вроде... Он сказал, что если горожане не будут довольны его правлением он уйдет с поста мэра! Не каждый сможет сделать такое заявление на весь город в прямом эфире, значит он действительно уверен в своих силах и сможет поднять город! Это мой личный вывод Еще не было случая чтоб он своего слова не сдержал!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    мусульманский рынок, где в байрам массово режут баранов.
    Аллах всемогутній... може хочь баранина подешевшає... бо 240 грн. за ніжку - занадто. хоча, правду кажучи, ніжка гарна... гарний люля-кебаб виходить.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

он действительно уверен в своих силах и сможет поднять город! Это мой личный вывод Еще не было случая чтоб он своего слова не сдержал!
    а мій особистий висновок: він може "апустіть" місто. що будемо робити?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    39

Типово

Представим себе - мэром избран Краснов. Обходит он свои владенья и взгляд его падает на строящийся еврейский центр. И взыграет мусульманская душа! И почему бы не построить крупнейший в мире мусульманский центр? Братья-мусульмане скинутся! ( Ну и себе тоже кое-что в карман попадет) И вот сноситься памятник Ленину, ЦУМ и все вплоть до Озерки. Стволы строящегося метро засыпаются - все равно только неудобства от них, и вырастает мечеть, вознесясь вдое-втрое выше пресловутой "Меноры". Непосредственно к центру примыкает мусульманский рынок, где в байрам массово режут баранов. В городе массово появляются ребята в бурнусах с весьма приличным количеством бабла. Над мэрией рядом с государственным флагом гордо реет зеленое знамя.
    Человече! Кто ты? Что ты куришь? или нюхаешь?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Доктор Морро Переглянути допис
    Ну это не правда. А, собственно, что смотреть? Был Краснов, да весь вышел. Поделом: не в свои сани - не садись!
    Рекламма этой конференции интересная была, хочется взглянуть...
    Причем тут поделом, непонятно! Вышел не Краснов, а Куличенко, не путайте!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Пару недель назад был эфир с Красновым, по 9 каналу вроде... Он сказал, что если горожане не будут довольны его правлением он уйдет с поста мэра! Не каждый сможет сделать такое заявление на весь город в прямом эфире, значит он действительно уверен в своих силах и сможет поднять город! Это мой личный вывод Еще не было случая чтоб он своего слова не сдержал!
    Хотелось бы каких то гарантий, сейчас и самого мелкого депутата не отзовешь, механизма нет. Т.е. обещать можно всё что угодно, а исполнять не обязан.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Аллах всемогутній... може хочь баранина подешевшає... бо 240 грн. за ніжку - занадто. хоча, правду кажучи, ніжка гарна... гарний люля-кебаб виходить.
    Во во, я тупо в "шоке" баранина дороже говядины. В честь чего ? Я конечно вырос в другом, но Украинском городе, но там баранина была дешевле свинины, не говоря о говядине, спасибо Грекам.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    39

Типово

Согласитесь, сказать сейчас, а сделать потом - удобная позиция. Как раз заявление может сделать каждый, а выполнить - нет. На основании чего вы делаете вывод - ведь Краснов еще ни разу никакого города не поднимал. А на счет слово держать - так он неоднократно его нарушал, не доплачивая или вообще не платя наемным митинговальщикам, в основном студентам. Или это не Краснов недоплачивал, а воровало его окружение? Вы как думаете?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а мій особистий висновок: він може "апустіть" місто. що будемо робити?
    Ниже чем его опустил Куличенко, уже никто не сможет опустить!
    Как можно думать о ом, что он город опустит, если он его сейчас приводит в порядок? Чего мэр делать даже не пытается!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Хотелось бы каких то гарантий, сейчас и самого мелкого депутата не отзовешь, механизма нет. Т.е. обещать можно всё что угодно, а исполнять не обязан.
    Все свои обещания он выполняет, на этом основании я ему и верю! А вот Куличенко только говорит и не более, поэтому и веры ему нет!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Представим себе - мэром избран Краснов. Обходит он свои владенья и взгляд его падает на строящийся еврейский центр. И взыграет мусульманская душа! И почему бы не построить крупнейший в мире мусульманский центр? Братья-мусульмане скинутся! ( Ну и себе тоже кое-что в карман попадет) И вот сноситься памятник Ленину, ЦУМ и все вплоть до Озерки. Стволы строящегося метро засыпаются - все равно только неудобства от них, и вырастает мечеть, вознесясь вдое-втрое выше пресловутой "Меноры". Непосредственно к центру примыкает мусульманский рынок, где в байрам массово режут баранов. В городе массово появляются ребята в бурнусах с весьма приличным количеством бабла. Над мэрией рядом с государственным флагом гордо реет зеленое знамя.
    Бедный ислам, если его будет ожидать то же, что наши предки, да и мы сами сделали с христианством. Как я уже приводил пример из своего разговора со священником "христиане 1500 лет пытаются вам запретить "бухать" на кладбище, но вы всё равно "правите тризну" на могилах подобно вашим предкам язычникам". Это в крови и это не истребимо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Доктор Морро Переглянути допис
    Согласитесь, сказать сейчас, а сделать потом - удобная позиция. Как раз заявление может сделать каждый, а выполнить - нет. На основании чего вы делаете вывод - ведь Краснов еще ни разу никакого города не поднимал. А на счет слово держать - так он неоднократно его нарушал, не доплачивая или вообще не платя наемным митинговальщикам, в основном студентам. Или это не Краснов недоплачивал, а воровало его окружение? Вы как думаете?
    Вы вот только сегодня зарегистрировались, делаете такие заявление ничем их не подтверждая и хотите чтоб я вам поверила?
    Повторяю! Все что он обещал народу то и выполнял! Вывод можно сделать по его действиям на благо города! Про митинги можете не рассказывать, это ересь несусветная! Хотите в чем то убедить, предъявите факты! А таким как вы новорожденным писателям никто не верит! Не вы первый, не вы последний...
    Говорить можно все что угодно, тут вы правы. И по этому я вам не верю!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    39

Типово

Рекламма этой конференции интересная была, хочется взглянуть...
    Причем тут поделом, непонятно! Вышел не Краснов, а Куличенко, не путайте!
    Загиду Генадьевичу следовало слушать не тех, кто ему пел деферамбы, а тех кто правду говорил, пусть и не приятную, хоть и восточному человеку это не просто. В результате он растерял многих достойных людей и сейчас остался практически без команды против сплотившихся оппонентов (не будем называть их врагами), один против стенки, плюс админ. ресурс, плюс украинское "правосудие". К сожалению его положение практически безнадежное.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Все свои обещания он выполняет, на этом основании я ему и верю! А вот Куличенко только говорит и не более, поэтому и веры ему нет!
    Я не был бы столь катигоричен, все таки набережная заслуга Куличенко и все мои знакомые приезжая из других городов завидуют Днепропетровцам, в том числе и Киевляне. ИИ , всё таки что-то сделал для Днепра и если бы он не вступил в ПР, я бы 100% проголосовал за него. Сейчас просто в растерянности и реально не могу полностью взвесить все "ЗА" и "Против". Тем более, что Краснов воздерживается от обсуждения вопросов, не связанных с Днепропетровском, т.е. общую политику.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Точно Абориген!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Вы вот только сегодня зарегистрировались, делаете такие заявление ничем их не подтверждая и хотите чтоб я вам поверила?
    Повторяю! Все что он обещал народу то и выполнял! Вывод можно сделать по его действиям на благо города! Про митинги можете не рассказывать, это ересь несусветная! Хотите в чем то убедить, предъявите факты! А таким как вы новорожденным писателям никто не верит! Не вы первый, не вы последний...
    Вот вы говорите, что обещал, то и делал. К примеру ремонт в подьезде, обещали за 40 гривен с "носа", а сделали за 80. Я уже давал интервью телеканалу по этому поводу, жильцы и по 80 довольны, но дело не в этом. Он депутат Гор совета, почему ЖЭК получая плату, за 20 лет не сделал ремонта ? А ведь реально, с его депутатской группой поставить вопрос "ребром" и поставить ЖЭки "на место" ?

Дописів
    39

Типово

Непонятно, что Вас обидело? Вы же, я надеюсь, не состоите в близком окружении З.Г., а значит не можете знать о том ВОРОВАЛИ ОНИ ИЛИ НЕТ . Я совсем не ставил себе цель заставить Вас, или кого бы то ни было, во что то поверить. Осведомленность определяется совсем не временем регистрации на Форуме, как мудрость и старость далеко не всегда идут рядом. Реальных действий на благо города не много. Факты у меня имеются, но кому от их предъявления будет легче?

Сторінка 77 з 152 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті