| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой, взадницу, торговый оборот? Что меж нами может оборачиваться кроме нефти, газа да гречки с сахаром? Ориентироваться в развитии экономики Украины на лузерскуую сырьевую империю, всё одно как стремиться попасть в дурдом, в палату с олигофренами. Там уж точно почувствуете собственное величие и значимость, и напрягаться не нужно, и покормят вовремя
Я рад, что вы это понимаете, что нужно стремиться расти, а не деградировать, поэтому вместо "второго" русского стране нужен Второй английский. А русский... Нехай русские сперва озаботятся его сохранением на своей исторической родине, тогда и по миру не зачахнетИ это правильно![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если вы пытаетесь оттачивать искусство демагогии, то вам двойка, продолжайте учить теорию вопроса.
Если же вы неосознанно допускаете грубейшие смысловые ошибки, то...
Ладно, расскажите мне о Русской империи, и приведите хотя бы один пример, когда бы я заявил прямо или косвенно, "чтобы рядом со мной русским не пахло"
Если и после этого вы не осознаете своей ошибки, буду гнобить вас как обычных кремлеботов![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Спасибо за лаконичное и красочное подтверждение моих тезисов о целях и задачах Российской империи в отношении моей страны.
Ато развелось у нас балаболов, которые "за дружбу, за браццтво" и прочей хренотенью сражающихся.
Вы со всей очевидностью и недвусмысленно показали, что Россия для Украины враг №1.
И русский язык в этой войне - одно из главнейших оружий империи
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Всегда пожалуйста. Может для Украины (точнее той части, которую Вы представляете) Россия и враг. Только вот таких "врагов" у Украины каждый второй, не считая каждого первого. Куда ни плюнь- ЕС и Румыния в частности вовсе не прочь откушать украинского пирога. Одним нужны украинские территории, другим- людские ресурсы, третьим- труба, четвертым- черноземы, пятым- пушечное мясо в Ираках и Афганистанах. Россия пользуется территориальной и языковой близостью, кто-то кредитами и механизмами ВТО. Россия ссылается на "дружбу и братство", а кто-то другой на "европейские ценности". По сути Украине должно быть монопенисно, под каким именно соусом ее харчат, ведь сути это не меняет. Нужно быть предельно наивным человеком, чтобы рассчитывать на государственный и международный альтруизм. Халявных ништяков не будет ни от России, ни от Европы, ни от Папуа-Новой Гвинеи.
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
И совсем не одинаково.
"Харчение" Украины со стороны ЕС и США может быть только в одном — использование её как промплощадки для производства того, что самим лень или дорого делать и агроплощадки, понятно почему. По сути, режим Таиландов-Малалайзий. При всей кажущейся унизительности такого положения дел, ничего страшного в этом нет. Главное, в Украину в этом случае зайдут современные производства и технологии, чего ни за что не случится, пока Украина остаётся "харчевателем" отсталой во всех смыслах наркоманствующей по углеводородам, империи.
Ещё раз: Украине хоть так, хоть эдак, не миновать в ближайшее время статуса второразрядной страны и второразрядной экономики. Это - расплата за чрезмерную мягкость и уступчивость, позволившим вовлечь страну и её народ на столетие в разного рода российские "эксперименты". За то, что позволили советской России вернуть Украину в Российскую империю.
Но от выбора вектора дальнейшего развития зависит, превратится она в будущем в подобие Португалии, или станет тупо Монголией.
Востаннє редагував j: 09.09.2010 о 18:22
Вы вполне верно описали российскую психологию, воспетую в массе анекдотов.
Но мы ж куркули.
Нам своё важней-первей. Мы интраверты, вы — экстраверты. Ваш движущий стимул "покорять и нести светоч", наш стимул - обустраивать "садок вишневий коло хати"
Но, если у нерадивого соседа, пропивающего всё, что ему от Бога перепало, да грозящего постоянно то "попринуждать", то поприучить бегать за поллитрой, вдруг хата запалает, так мы всегда придём, поможем и потушим. Чтоб своё майно не посгорало. И позлорадствуем, конечно. Зло должно быть наказуемо и сей апофеоз всем добрым людям радостен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks