Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 482 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 341 по 360.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    гос-во регулирует квоты и таможенные цены, скажем, на зерно? это точно такой же товар. введите льготы на укродубляж, чтобы стоимость его была сопоставима с руссодубляжем или даже немного дешевле. так нет же! проще вообще закрыть рынок!
    Те ж саме. Скажіть своє бе проекту та уряду, що принципово нічого подібного не робить.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Флексо

В обговореному проекті вони не урегулюванні. І цим усе сказано.
    Да этот проект и не примут, как мне почему то кажется))
    Но то, что они начинают поступать, уже о чем то говорит... и не только о предстоящих выборах

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Именно ТАК!(тм) Но учитывая, что до Европы мы не доросли и торговый оборот с Россией выше
    Какой, взадницу, торговый оборот? Что меж нами может оборачиваться кроме нефти, газа да гречки с сахаром? Ориентироваться в развитии экономики Украины на лузерскуую сырьевую империю, всё одно как стремиться попасть в дурдом, в палату с олигофренами. Там уж точно почувствуете собственное величие и значимость, и напрягаться не нужно, и покормят вовремя
    И это правильно
    Я рад, что вы это понимаете, что нужно стремиться расти, а не деградировать, поэтому вместо "второго" русского стране нужен Второй английский. А русский... Нехай русские сперва озаботятся его сохранением на своей исторической родине, тогда и по миру не зачахнет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Нехай русские сперва озаботятся его сохранением на своей исторической родине, тогда и по миру не зачахнет
    А разве там какие то проблемы с языком наметились? ))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тю, доводы противоположной стороны точно такие же. Вон, Джей выше так и сказал. Не хочу, говорит, что бы рядом со мной русским пахло, это, говорит, напоминает мне о тех временах, когда я был порабощен и растоптан Русской империей и я боюсь, что вместе с языком вернется и империя.
    Ну, вот и объясните ему, что Русская империя закончилась тогда, когда он еще не родился
    Если вы пытаетесь оттачивать искусство демагогии, то вам двойка, продолжайте учить теорию вопроса.
    Если же вы неосознанно допускаете грубейшие смысловые ошибки, то...
    Ладно, расскажите мне о Русской империи, и приведите хотя бы один пример, когда бы я заявил прямо или косвенно, "чтобы рядом со мной русским не пахло"
    Если и после этого вы не осознаете своей ошибки, буду гнобить вас как обычных кремлеботов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    15 562

Типово

Если вы пытаетесь оттачивать искусство демагогии, то вам двойка, продолжайте учить теорию вопроса.
    Если же вы неосознанно допускаете грубейшие смысловые ошибки, то...
    Не, я осознанно утрировал получилось или "опять двойка"? (с) Ф. Решетников

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    ...Очень удобно, знаете ли, если провинции пользуются общеимперским языком. Впрочем, я не сторонник включения Украины в состав империи. Это довольно неподьемная для России экономическая обуза. Гораздо выгоднее Украина де-юре самостийная и незалежная и де-факто зависящая от России, источник дешевых ресурсов, в том числе и людских. И достигается это вполне современными европейскими методами. Гоблин не прав, что "сейчас рулят танковые клинья и ковровые бомбардировки" (с). Экономическое и культурное оружие гораздо гуманнее, но при этом весьма эффективнее.
    Спасибо за лаконичное и красочное подтверждение моих тезисов о целях и задачах Российской империи в отношении моей страны.
    Ато развелось у нас балаболов, которые "за дружбу, за браццтво" и прочей хренотенью сражающихся.
    Вы со всей очевидностью и недвусмысленно показали, что Россия для Украины враг №1.
    И русский язык в этой войне - одно из главнейших оружий империи

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не, я осознанно утрировал получилось или "опять двойка"? (с) Ф. Решетников
    Ну, не двойка... Но и на хорошиста пока ещё не тянете. Работайте над собой!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Спасибо за лаконичное и красочное подтверждение моих тезисов о целях и задачах Российской империи в отношении моей страны.
    Ато развелось у нас балаболов, которые "за дружбу, за браццтво" и прочей хренотенью сражающихся.
    Вы со всей очевидностью и недвусмысленно показали, что Россия для Украины враг №1.
    Моя бабушка в Москве давно хочет меня убить..а мои однокласники мечтают увидеть меня в кондалах..Джий..вы нездоровы совсем..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Те ж саме. Скажіть своє бе проекту та уряду, що принципово нічого подібного не робить.
    сам, любый, сам (с) )))
    совсем еще недавно в приказном порядке было введено дублирование на мову даже русскоязычных фильмов (самый убойный пример - фильм о штирлице). любые действия власти на исправление такого положения мной будут поддержаны. тчк.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Всегда пожалуйста. Может для Украины (точнее той части, которую Вы представляете) Россия и враг. Только вот таких "врагов" у Украины каждый второй, не считая каждого первого. Куда ни плюнь- ЕС и Румыния в частности вовсе не прочь откушать украинского пирога. Одним нужны украинские территории, другим- людские ресурсы, третьим- труба, четвертым- черноземы, пятым- пушечное мясо в Ираках и Афганистанах. Россия пользуется территориальной и языковой близостью, кто-то кредитами и механизмами ВТО. Россия ссылается на "дружбу и братство", а кто-то другой на "европейские ценности". По сути Украине должно быть монопенисно, под каким именно соусом ее харчат, ведь сути это не меняет. Нужно быть предельно наивным человеком, чтобы рассчитывать на государственный и международный альтруизм. Халявных ништяков не будет ни от России, ни от Европы, ни от Папуа-Новой Гвинеи.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Моя бабушка в Москве давно хочет меня убить..а мои однокласники мечтают увидеть меня в кондалах..Джий..вы нездоровы совсем..
    Не мешайте мне потворствовать маленьким слабостям Джея. Ему мои "откровения"- бальзам на душу, мне- невинное развлечение. Все довольны, всем хорошо.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Всегда пожалуйста. Может для Украины (точнее той части, которую Вы представляете) Россия и враг. Только вот таких "врагов" у Украины каждый второй, не считая каждого первого. Куда ни плюнь- ЕС и Румыния в частности вовсе не прочь откушать украинского пирога. Одним нужны украинские территории, другим- людские ресурсы, третьим- труба, четвертым- черноземы, пятым- пушечное мясо в Ираках и Афганистанах. Россия пользуется территориальной и языковой близостью, кто-то кредитами и механизмами ВТО. Россия ссылается на "дружбу и братство", а кто-то другой на "европейские ценности". По сути Украине должно быть монопенисно, под каким именно соусом ее харчат, ведь сути это не меняет. Нужно быть предельно наивным человеком, чтобы рассчитывать на государственный и международный альтруизм. Халявных ништяков не будет ни от России, ни от Европы, ни от Папуа-Новой Гвинеи.
    Тут кагбе "семейное".)))) Мы вроде примерно одинаковые,и вступает в силу психологический закон типа "у соседа корова сдохла" или " продам любому за полцены, только не не соседу" ну или " и это на мои-то деньги?" Психология.)))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И совсем не одинаково.
    "Харчение" Украины со стороны ЕС и США может быть только в одном — использование её как промплощадки для производства того, что самим лень или дорого делать и агроплощадки, понятно почему. По сути, режим Таиландов-Малалайзий. При всей кажущейся унизительности такого положения дел, ничего страшного в этом нет. Главное, в Украину в этом случае зайдут современные производства и технологии, чего ни за что не случится, пока Украина остаётся "харчевателем" отсталой во всех смыслах наркоманствующей по углеводородам, империи.
    Ещё раз: Украине хоть так, хоть эдак, не миновать в ближайшее время статуса второразрядной страны и второразрядной экономики. Это - расплата за чрезмерную мягкость и уступчивость, позволившим вовлечь страну и её народ на столетие в разного рода российские "эксперименты". За то, что позволили советской России вернуть Украину в Российскую империю.
    Но от выбора вектора дальнейшего развития зависит, превратится она в будущем в подобие Португалии, или станет тупо Монголией.
    Востаннє редагував j: 09.09.2010 о 18:22

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Тут кагбе "семейное".)))) Мы вроде примерно одинаковые,и вступает в силу психологический закон типа "у соседа корова сдохла" или " продам любому за полцены, только не не соседу" ну или " и это на мои-то деньги?" Психология.)))
    Вы вполне верно описали российскую психологию, воспетую в массе анекдотов.
    Но мы ж куркули.
    Нам своё важней-первей. Мы интраверты, вы — экстраверты. Ваш движущий стимул "покорять и нести светоч", наш стимул - обустраивать "садок вишневий коло хати"
    Но, если у нерадивого соседа, пропивающего всё, что ему от Бога перепало, да грозящего постоянно то "попринуждать", то поприучить бегать за поллитрой, вдруг хата запалает, так мы всегда придём, поможем и потушим. Чтоб своё майно не посгорало. И позлорадствуем, конечно. Зло должно быть наказуемо и сей апофеоз всем добрым людям радостен

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я знаю одного тут, который вот уже несколько лет готовится к скорой смерти, и которого поугнетали в кандалах все на свете. Мне за вас тревожно. Честно-честно

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не мешайте мне потворствовать маленьким слабостям Джея. Ему мои "откровения"- бальзам на душу, мне- невинное развлечение. Все довольны, всем хорошо.

Вы избавляете меня от вороха усилий по втовкмачиванию в извилины непотерянных украинцев, почему нынешняя Россия никем, кроме как врагом, для Украины быть не может. Сами приводите все аргументы без экивоков, доходчиво и реалистично.
    Конешно бальзам на мои пальцы. Я ж Лентяй

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Вы избавляете меня от вороха усилий по втовкмачиванию в извилины непотерянных украинцев, почему нынешняя Россия никем, кроме как врагом, для Украины быть не может.
    Какой бред!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Какой бред!
    Значит вы не смогли понять, что говорил любезный СеверныйВетер.
    Трай эгейн (с)
    Спробуй щераз (с)

Дописів
    1 348

Типово

Я також Вам дуже вдячний за Ваші дописи. Коли подібні думки висловлюю я, відразу з"являється куча коментів зі звинуваченнями в тупомсвідомізмє, пєщєрномнаціоналізмє,укрофашізмє та такому іншому. А у вас якось пролазить. Респект,як то кажуть!

Сторінка 18 з 482 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті