| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Почему-то не озвучили, что эти "зелёные неудобства" собирают по-городу. Хм, странная какая- то реакция у народонасения, им создают удобства, а они вместо того, что-бы сказать "спасибо", выражают своё недовольство.
Вы были на митинге? Не обратили внимание на охрану на лошадях? Отож, лошадь напачкала, а убирает ЧЕЛОВЕК. Так что в первую очередь надо пересмотреть свое отношение, ведь порядок в городе будет только в том случае, если его будут поддерживать жители города, а не ждать, когда кто-то придет и за ними уберут.
Востаннє редагував R@lf: 09.09.2010 о 15:57
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Нет уже Краснова. На пути с Калиновой в центр и обратно лично я не видел ни одного плаката с Красновым, зато плакатов с Куличенко, Тигипко море. Вот и вся демократия. Все дружно голосуем за кандидатов партии власти, которую как никак народ страны избрал. Все по честному без обмана у волшебника Сулеймана.....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Все таки спочатку без Сулеймана-Габібулая, потім вже без Куліков з Тігіпками.
Меняется сознание у людей все-таки. Майдан это показал. Украина не Россия. "Регионы" слетят с олимпа власти очень быстро. Не должны бандиты управлять государством, в котором столько хороших людей проживают, работают, учатся.
Если кто-то из "Общественной силы" читает это форум, то хотелось бы услышать, почему на митинге не прозвучало требование отправить Азарова в отставку ? Помню студентов 90Х годов, которые смогли отправить Масола в отставку, у Общественной силы гораздо больше "рычагов". Я понимаю, что смещение Азарова мало бы, что изменило, но было бы видно, считается ли власть с народом или игнорирует его мнение. За одно поняли бы, что из себя на самом деле представляет Тигипко, так как после Азарова на пост премьера, не вижу другого кандидата.
И второе, если жители не будут довольны мером, хватит ли у Краснова мужества сложить свои полномочия досрочно ?
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Представим себе - мэром избран Краснов. Обходит он свои владенья и взгляд его падает на строящийся еврейский центр. И взыграет мусульманская душа! И почему бы не построить крупнейший в мире мусульманский центр? Братья-мусульмане скинутся! ( Ну и себе тоже кое-что в карман попадет) И вот сноситься памятник Ленину, ЦУМ и все вплоть до Озерки. Стволы строящегося метро засыпаются - все равно только неудобства от них, и вырастает мечеть, вознесясь вдое-втрое выше пресловутой "Меноры". Непосредственно к центру примыкает мусульманский рынок, где в байрам массово режут баранов. В городе массово появляются ребята в бурнусах с весьма приличным количеством бабла. Над мэрией рядом с государственным флагом гордо реет зеленое знамя.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks