Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 152 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Дык чего же вы сразу у кахфе напрашиваетесь?
    Не привыкла как то под памятниками тусоваться!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ...И просто страшно подумать, каким будет ответ Краснова на это заявление мэра.
    Его ответ уже звучал!!! Телевизор включайте иногда, тогда в курсе событий будите!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Его ответ уже звучал!!! Телевизор включайте иногда, тогда в курсе событий будите!!!
    не смотрю, к счастью... х.з, может и поламатые они... такшо думайте, чем меня проинформировать.

пысы- не моя цитата, мне не интересен ни ответ гадбиббулаева, ни заявление мера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

не смотрю, к счастью... х.з, может и поламатые они... такшо думайте, чем меня проинформировать.
    Я еще должна думать как вас проинформировать, а вам лицо повидлом не намазать???
    пысы- не моя цитата, мне не интересен ни ответ гадбиббулаева, ни заявление мера
    Если не интересно ни заявление ни ответ, нафиг тогда выкладывали???

Дописів
    1 370

Типово

шевелятся, уроды...
    "В Днепропетровске воюют за урны
    Ольга Марийко / 07.09.2010 16:24

Куличенко и Краснов, два основных кандидата в мэры Днепропетровска, борются за почетное звание «Любитель детей» и «Враг окурков»

... И просто страшно подумать, каким будет ответ Краснова на это заявление мэра.
    Почему-то не озвучили, что эти "зелёные неудобства" собирают по-городу. Хм, странная какая- то реакция у народонасения, им создают удобства, а они вместо того, что-бы сказать "спасибо", выражают своё недовольство.
    Вы были на митинге? Не обратили внимание на охрану на лошадях? Отож, лошадь напачкала, а убирает ЧЕЛОВЕК. Так что в первую очередь надо пересмотреть свое отношение, ведь порядок в городе будет только в том случае, если его будут поддерживать жители города, а не ждать, когда кто-то придет и за ними уберут.
    Востаннє редагував R@lf: 09.09.2010 о 15:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Я еще должна думать как вас проинформировать, а вам лицо повидлом не намазать???

Если не интересно ни заявление ни ответ, нафиг тогда выкладывали???
    ну дык вам за это деньги стыренные у народа плотют...
    не будет кого дурить-останетесь без зарплаты...
    мусорки пойдёте убирать...
    а вы еще за институт экономики и права не расплатились=под откос благосостояние
    такшо пилИте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ну дык вам за это деньги стыренные у народа плотют...
    не будет кого дурить-останетесь без зарплаты...
    мусорки пойдёте убирать...
    а вы еще за институт экономики и права не расплатились=под откос благосостояние
    такшо пилИте...
    Вы когда научитесь нормально формулировать сои мысли???
    Дети в детском садике и то лучше мысли излагают!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

"сои"-это Стратегическая Оборонная Инициатива"?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ЗЛЮКА решила всех ЯДРЁНЫМ ОРУЖИЕМ ЗАПУГАТЬ)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ЗЛЮКА решила всех ЯДРЁНЫМ ОРУЖИЕМ ЗАПУГАТЬ)))
    Это диетическое питание!!!
    гласс, вы свои посты иногда перечитываете или боитесь сума сойти прочитав их после написания???

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Это диетическое питание!!!
    гласс, вы свои посты иногда перечитываете или боитесь сума сойти прочитав их после написания???
    И что же это за диетическое питание, уж не обессудьте расскажите.
    Даешь разъяснение о детском питании под названием "СОИ!!!
    Все я так понимаю, разъяснений не последует?
    Востаннє редагував Vivera: 09.09.2010 о 17:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

И что же это за диетическое питание, уж не обессудьте расскажите.
    Даешь разъяснение о детском питании под названием "СОИ!!!
    Только после того как гласс начнет нормально писать!!!
    Пы.Сы. букву сВои пропустила, кто не догадался!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Только после того как гласс начнет нормально писать!!!
    Пы.Сы. букву сВои пропустила, кто не догадался!!!
    А при чем тут ДИЕТА??

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 918

Типово

Нет уже Краснова. На пути с Калиновой в центр и обратно лично я не видел ни одного плаката с Красновым, зато плакатов с Куличенко, Тигипко море. Вот и вся демократия. Все дружно голосуем за кандидатов партии власти, которую как никак народ страны избрал. Все по честному без обмана у волшебника Сулеймана.....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    33

Thumbs down Завтрашній день - гірше не придумаеш

Все таки спочатку без Сулеймана-Габібулая, потім вже без Куліков з Тігіпками.

Дописів
    55

Типово

онлайн конференция Загида Краснова
    8 сентября 2010

Дописів
    21

Типово

Меняется сознание у людей все-таки. Майдан это показал. Украина не Россия. "Регионы" слетят с олимпа власти очень быстро. Не должны бандиты управлять государством, в котором столько хороших людей проживают, работают, учатся.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Exist Переглянути допис
    Меняется сознание у людей все-таки. Майдан это показал. Украина не Россия. "Регионы" слетят с олимпа власти очень быстро. Не должны бандиты управлять государством, в котором столько хороших людей проживают, работают, учатся.
    Гы, выберите меня мэром))) я даже какую нить программу состряпаю предвыборную)))

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Если кто-то из "Общественной силы" читает это форум, то хотелось бы услышать, почему на митинге не прозвучало требование отправить Азарова в отставку ? Помню студентов 90Х годов, которые смогли отправить Масола в отставку, у Общественной силы гораздо больше "рычагов". Я понимаю, что смещение Азарова мало бы, что изменило, но было бы видно, считается ли власть с народом или игнорирует его мнение. За одно поняли бы, что из себя на самом деле представляет Тигипко, так как после Азарова на пост премьера, не вижу другого кандидата.
    И второе, если жители не будут довольны мером, хватит ли у Краснова мужества сложить свои полномочия досрочно ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Представим себе - мэром избран Краснов. Обходит он свои владенья и взгляд его падает на строящийся еврейский центр. И взыграет мусульманская душа! И почему бы не построить крупнейший в мире мусульманский центр? Братья-мусульмане скинутся! ( Ну и себе тоже кое-что в карман попадет) И вот сноситься памятник Ленину, ЦУМ и все вплоть до Озерки. Стволы строящегося метро засыпаются - все равно только неудобства от них, и вырастает мечеть, вознесясь вдое-втрое выше пресловутой "Меноры". Непосредственно к центру примыкает мусульманский рынок, где в байрам массово режут баранов. В городе массово появляются ребята в бурнусах с весьма приличным количеством бабла. Над мэрией рядом с государственным флагом гордо реет зеленое знамя.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 76 з 152 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті