| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам ботиночки Vigotti Qamra ,заказанные с сайта 6 пм, размер 7,5, на наш он идет на размер 36-37 ,надо мерять! Внутри теплая подкладочка! Цвет бронза. Цена 350 грн.
Больше информации по ссылке http://www.6pm.com/vigotti-qamra-bronze-soft-leather
![]()
Приглашаем посетить наш магазин)))
Широкий выбор стильной одежды, приемлемые цены)
Бутик стильной одежы “ Barskih ”
г. Днепропетровск
ул. Карла-Либкнехта, 13 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169608
.
Востаннє редагував Shapsa: 19.09.2010 о 00:24
Продам очередную партию неподошедшей обуви:
НовыеФирменные сноубутсы Sorel Women's Torino Snow Boot.Заказанные с 70%скидкой дочери и не подошедшие по размеру.Подкладка флис,наполнитель-Тинсулейт.По стельке 24,5.Отдаю за сколько и обошлись-500 грн.
![]()
Новые Летние балетки кожаные внутри и снаружи с перфорацией.Серебристого цвета на неширокую ножку 25 см.Размер38-39.140 грн.(дочке большие оказались)Снижаю цену 130 грн.До пн отдаю за 100
НовыеЗаказывала из Америки,Класснючие...к сожелению не подошли по размеру-буду заказывать себе на размер меньше.Подойдет на среднюю или среднюю с плюсом полноту..По стельке 26 см +-.600 грн.даже немного дешевле,чем обошлись.Это цена распродажная,стоили в два раза дороже.
Фото не предает и половины красоты...
Обувь б/у.
1.Шлепки для бассейна или пляжа.Размер 34-35 на узкую или детскую ножку.Цена 10 грн.
1.
2.Кроссовки"Адидас".Вроде бы кожаные,куплены в фирменном магазине.Размер 36.В носке 2 сезона девочкой в основном на физкультуру.Цена 40 грн.Снижаю цену 30 грн.
![]()
]
4,Туфли кожаные б/у,стильные на литой легкой подошве.производства Бразилия.Размер37,5-38.Неубиваемые,носить можно аж до самых зимних сапог.Нужно поставить набойки.Даю гарантию(кроме набоек) минимум на 2 сезона,если что-то отклеится-верну деньги или отремонтирую за свой счет.цена 70 грн.Снижаю цену 60 грн.
![]()
![]()
Босоножки на платформе"ANNY KLEYN".Заказывала в Америке.Кожаные,с перфорацией,платформы вообще не чувствуется.Относила это лето с удовольствием.Но сожалению,теперь состояние на 3,требуют ремонта-мне хранить негде и ремонтировать буду вряд ли-так что продам за 35 грн.Четко на ногу 25см,38,5 размер.
![]()
![]()
Теперь о наболевшем.Купила тете на д.р. сапожки,а она одела один раз и сказала- не мой стиль.И вернула подарочек-так что теперь продаю.Состояние новых.Фирменные CROCS.Тоже заказывала в Америке.40-40,5.На широкую ножку или на толстезный носок.Без утеплителя.Покупала около220 грн.Отдам за 120.
![]()
![]()
Востаннє редагував tsaritsa: 08.10.2010 о 16:38
Добрый вечер, ув. девочки...
ОТДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ:
демиботинки, размер 39 - 40 и обувку моей доченьки:
- демисапожки, размер 29 - 30
- зимние сапожки на цегейке, размер 30 - 31
- ботинки, размер 28
КУПЛЮ!!!!!!!
зимние и осенние сапожки на девочку.
размер 36
все предложения с фото пишите в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks