Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 152 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    так что на счет 18.00 у Ленина ? .
    Я за!

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    По вашей логике можно называть Эйнштейна - Однокамушкиным...
    СМЫСЛ ТО ОДИН...
    небольшой пример
    Христианско-демократический союз Германии (ХДС; нем. Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)) — политическая партия в Германии, основана в 1946 г .
    Как вы напишете ? Переведёте или будете писать Кристиш Демократише Унион Дойчландс?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    так что на счет 18.00 у Ленина ? .
    я сегодня не смогу Завтра буду в Харькове.Ну на выходные уже планы есть, так что на следующей неделе
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Я за!
    А я против!!! Надо заранее договариваться, а не так сразу!!! У всех прийти не получится, у меня другие планы на вечер!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    А я против!!! Надо заранее договариваться, а не так сразу!!! У всех прийти не получится, у меня другие планы на вечер!!!
    Не ну вы даете, предложили собраться, все молчек где и когда, я предложил, вам опять не так!!! Извиняюсь спросить, а как для вас ТАК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Не ну вы даете, предложили собраться, все молчек где и когда, я предложил, вам опять не так!!! Извиняюсь спросить, а как для вас ТАК?
    Как все так и я, но сегодня не могу, завтра наверное тоже!!!
    В чем состоит цель встречи кто знает???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Как все так и я, но сегодня не могу, завтра наверное тоже!!!
    В чем состоит цель встречи кто знает???
    Судя из предложения, поговорить о политической жизни города и не только!!! Ну как вариант, хотя бы просто познакомится очно!
    Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    мне было бы любопытно пообщаться в реальной жизни, а не онлайн! Форума мне не мало, то что я предлагаю - это живое общение, ваше дело принимать мое предложение или игнорировать!
    Востаннє редагував Vivera: 09.09.2010 о 12:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Судя из предложения, поговорить о политической жизни города и не только!!! Ну как вариант, хотя бы просто познакомится очно!
    И все это стоя у памятника в такую холодину???

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

И все это стоя у памятника в такую холодину???
    Ну от чего же, собраться можно у памятника, а дали будэ....))) Хотя у мне тоже времени в обрез!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну от чего же, собраться можно у памятника, а дали будэ....))) Хотя у мне тоже времени в обрез!!!
    А я думала мужчины девушек в кафе пригласят, холодно все таки...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

С первого знакомства и сразу у кафе))) А прогулка на свежем воздухе полезней!!!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

экий замечательный оборот тема приобрела )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

С первого знакомства и сразу у кафе))) А прогулка на свежем воздухе полезней!!!
    А почему бы и нет???
    Прогулка это конечно хорошо, но здоровье дороже!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    экий замечательный оборот тема приобрела )
    И не говорите!!!

А почему бы и нет???
    Прогулка это конечно хорошо, но здоровье дороже!!!
    диалог на таможне в Чикаго.
    Яблуки, салё есть?
    А вам зачем?
    Ви не понимать, это карантинь.
    А-а-а? Болеете?
    проходите))) (с) брат 2

А по существу, не так и холодно на улице, как вам кажется или ЗАКАЛЯЙТЕСЬ, БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!!
    Востаннє редагував Vivera: 09.09.2010 о 13:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

нефиг брататься! не для того вас нанимали!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Подлизываются, сразу кахфе подавай, с шампанским и когняком, НАДА БЫЛО ИМ СРАЗУ В РЕСТОРАН НАПРАШИВАТЬСЯ)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Подлизываются, сразу кахфе подавай, с шампанским и когняком, НАДА БЫЛО ИМ СРАЗУ В РЕСТОРАН НАПРАШИВАТЬСЯ)))
    Да кому вы надо чтоб к вас подлизываться???
    Я и без вас смогу в ресторан сходить, а вы стойте себе возле памятника!!! ЗАКАЛЯЙТЕСЬ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис

А для чего их нанимали??? Для того же чего и вас???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

А для чего их нанимали??? Для того же чего и вас???
    шевелятся, уроды...
    "В Днепропетровске воюют за урны
    Ольга Марийко / 07.09.2010 16:24

Куличенко и Краснов, два основных кандидата в мэры Днепропетровска, борются за почетное звание «Любитель детей» и «Враг окурков»

Противостояние двух основных конкурентов на мэрских выборов в Днепропетровске – действующего мэра Ивана Куличенко и депутата горсовета и лидера ГО «Громадська сила» Загида Краснова - приобретает гротесковые формы.

Так, горсовет в августе этого года провел тендер на установку 30 детских площадок, на что было выделено 3,5 млн. грн. Эта радостная весть должна была бы умилить любого человека, который любит детей. Однако выделение денег на площадки вызвали просто ярость у депутата горсовета Загида Краснова, и он на сессии горсовета назвал данное решение нецелевым использованием средств. Но вовсе не потому, что не любит детей, а поскольку намеревался сам по-рыцарски, в одиночку нести детям радость.

Масла в огонь подлило еще и то обстоятельство, что некоторые фирмы, были недопущены к участию в тендере на право установки детских площадок, по официальной версии, в связи с предоставлением неполного пакета документов. Вице-мэр Ирина Зайцева публично осудила пиар Краснова на детских площадках и предложила ему баллотироваться на пост начальника ЖЭКа. А в ее выступлении отстранение фирмы близкой к Краснову от участия в тендере прозвучало в одном ряду с отказом руководству местной тюрьмы в изготовлении детских качелей и горок.

С тех пор в Днепропетровске идет заочная борьба между площадками Краснова и Куличенко. Совсем недавно из СМИ горожане узнали, что, оказывается, установка детских площадок городскими властями ведется планово, методично, и с предвыборным периодом это не связано никоим образом. И мэрией в 2010 году установлено уже более 80 площадок, а недавно еще и облсовет пришел на подмогу Ивану Ивановичу и выделил дополнительные средства на строительство еще около 40 площадок.

«Ответ Чемберлену» в исполнении Краснова не заставил себе ждать долго. Так, например, по ул. Янгеля, 10 на средства целевой программы мэрии по благоустройству дворов была построена детская площадка. Однако уже на следующий день после открытия разноцветные горки-качели магическим образом приобрели приятный светло-зеленый «корпоративный» цвет «Громадської сили», более того, чтобы жильцы прилегающих домов имели возможность подольше наслаждаться этим великолепием, напротив установлены лавочки с символикой «Громадскої сили».

А открытие детского майданчика по ул. Радистов, 4 местные чиновники намеревались провести перед днем Независимости Украины. Но перед официальным открытием на площадку приехали представители «Громадської сили» со своей символикой и начали проводить свою развлекательную программу. Вслед за ними приехали городские чиновники и районное руководство, и устроили праздник ребятишкам с клоунами и мороженным. В итоге дети получили двойное удовольствие, а родители так и не поняли, кто именно их облагодетельствовал. В отличие от жителей ул. Бр. Трофимовых, 32, где мамам и их детям теперь все понятно, и есть где разгуляться – хочешь – на площадке от мэрии, хочешь - от «Громадской силы» - их тут появилось сразу две.

У днепропетровских жителей накануне местных выборов появилась и еще одна интереснейшая возможность наблюдать молчаливую борьбу Ивана Ивановича и Загида Геннадиевича ... посредством урн. Краснов в последнее время не на шутку обеспокоился проблемой недостатка урн на улицах города. Поэтому днепропетровские улицы и парки запестрели светло-зелеными, с эмблемами «Громадской силы» кусками бетонных труб, которые должны были эксплуатироваться в качестве мусоросборников. Однако незатейливая конструктивная особенность любой урны предполагает наличие пластикового пакета для извлечения накопившегося мусора. А поскольку урны не приняты на баланс соответствующего коммунального предприятия города, то и трудоемкое извлечение отходов из них вызывает праведный гнев коммунальных работников, зачастую влекущий за собой разрушение причины неудобства. К тому же, как оказалось, урны с эмблемой «Громадской силы» обладают необыкновенными свойствами – они невидимы для районных и городских чиновников, производящих плановые проверки предприятий торговли, в том числе и на предмет наличия урн. Урны светло-зеленого оттенка не принимаются в расчет. Владельцы торговых помещений не единожды штрафовались за отсутствие урн входа.

А недавно новоиспеченный «регионал» Иван Куличенко, видимо, в свете визита Виктора Януковича в Китай, сообщил днепропетровцам о проведении результативных переговоров между городским руководством и китайскими инвесторами по поводу строительства 3-х станций метро. И просто страшно подумать, каким будет ответ Краснова на это заявление мэра.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Да кому вы надо чтоб к вас подлизываться???
    Я и без вас смогу в ресторан сходить, а вы стойте себе возле памятника!!! ЗАКАЛЯЙТЕСЬ!!!
    Дык чего же вы сразу у кахфе напрашиваетесь?

Сторінка 75 з 152 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті